专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马洛塔:尤文会留住波巴和续约阿莱格里

菊花紧致 发表于 2015-5-8 11:12:00 | 显示全部楼层

阿莱格里已经完成了出色的工作。

有种要升级教练的既视感

www98765 发表于 2015-5-8 11:14:00 | 显示全部楼层

不错啦。。

feilanghao 发表于 2015-5-8 11:48:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @金妍儿 发表的:
show me the meaning of being lonely

哟,大龄青年

Edwin.Dennis 发表于 2015-5-8 12:05:00 | 显示全部楼层

8强是硬指标 4强隔年来一次 我不知道这算不算贪

lzj19891989 发表于 2015-5-8 12:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @御剑而飞 发表的:

萨其马,曼城巴黎切尔西,如果只论牌面,其实曼联也……
好吧,我是想说,“前八”似乎更好接受一些呀

车子牌面比我妇稍好,大巴黎和我妇差不多,不觉得目前的曼市双雄阵容比我妇强,今天贴吧有个新闻贴说曼城要买波霸,丫丫,JOJO,哲科,纳斯里随便我妇挑,可大部分蒂尼的看法是没一个能来我妇打主力的更别说当大腿了。。。虽说有点夸张,但个人感觉我妇目前单看账面还是不差的,所以排第六还是比较客观的

PS:我觉得英超除了车子,其他球队牌面是不如我妇,大巴黎和马竞的

toucHero 发表于 2015-5-8 13:14:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Edwin.Dennis 发表的:
8强是硬指标 4强隔年来一次 我不知道这算不算贪

如果明年采用新的种子球队规则,我觉得16强是底线,进8强看对手,进4强看运气,进决赛看天

自黑攒RP 发表于 2015-5-8 13:19:00 | 显示全部楼层

还不快排队来粉马肿!!!

御剑而飞 发表于 2015-5-8 13:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lzj19891989 发表的:

车子牌面比我妇稍好,大巴黎和我妇差不多,不觉得目前的曼市双雄阵容比我妇强,今天贴吧有个新闻贴说曼城要买波霸,丫丫,JOJO,哲科,纳斯里随便我妇挑,可大部分蒂尼的看法是没一个能来我妇打主力的更别说当大腿了。。。虽说有点夸张,但个人感觉我妇目前单看账面还是不差的,所以排第六还是比较客观的

PS:我觉得英超除了车子,其他球队牌面是不如我妇,大巴黎和马竞的

这个,我觉得很难用来判定牌面的强弱,比如丫丫,显然有在任何一个球队打主力,大多数豪门做大腿的能力,妇密不要并不是否定他的能力,而是因为年龄和年薪问题,尤其是担忧打破队内工资结构的长期恶性结果。更不要说前提是要付出波霸了,这件事在很多妇密(比如我)心中就是个不可讨论的问题(等一下…煤球……)

lzj19891989 发表于 2015-5-8 13:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @御剑而飞 发表的:

这个,我觉得很难用来判定牌面的强弱,比如丫丫,显然有在任何一个球队打主力,大多数豪门做大腿的能力,妇密不要并不是否定他的能力,而是因为年龄和年薪问题,尤其是担忧打破队内工资结构的长期恶性结果。更不要说前提是要付出波霸了,这件事在很多妇密(比如我)心中就是个不可讨论的问题(等一下…煤球……)

就是如此,而且这几个人都是曼城自己都不想要的货色,我在贴吧给某来抬杠怪我妇贪心的萨蜜说过一句话,想要我妇的大腿,就用自家的大腿来等价交换,别把自己不要的球员硬塞过来充数,什么佩德罗,蒙托亚,丫丫,JOJO,之类的。

御剑而飞 发表于 2015-5-8 13:38:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @lzj19891989 发表的:

就是如此,而且这几个人都是曼城自己都不想要的货色,我在贴吧给某来抬杠怪我妇贪心的萨蜜说过一句话,想要我妇的大腿,就用自家的大腿来等价交换,别把自己不要的球员硬塞过来充数,什么佩德罗,蒙托亚,丫丫,JOJO,之类的。

“不要”和“不要”还是有区别的……曼城不要丫丫并不是因为他不成,而是他们这个阵容从年龄结构上已经达到上限了,而上限就是……欧冠小组出不了线,老板没法接受所以清洗重建(土豪风范),他们手里有很多牌自己不想要并不代表牌面就不好呀。
斗地主,地主手里是对3对4对6对7对8对9对10对J对Q偏偏单5,最后一张牌他肯定期待一张5而不是一张2,这并不代表2的牌面就不如5嘛……当然这个例子就是瞎举的

lzj19891989 发表于 2015-5-8 13:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @御剑而飞 发表的:

“不要”和“不要”还是有区别的……曼城不要丫丫并不是因为他不成,而是他们这个阵容从年龄结构上已经达到上限了,而上限就是……欧冠小组出不了线,老板没法接受所以清洗重建(土豪风范),他们手里有很多牌自己不想要并不代表牌面就不好呀。
斗地主,地主手里是对3对4对6对7对8对9对10对J对Q偏偏单5,最后一张牌他肯定期待一张5而不是一张2,这并不代表2的牌面就不如5嘛……当然这个例子就是瞎举的

显然,丫丫也不是我妇需要的,更别说其他那几个了,所以说要想买波霸没问题,想要搭上球员来交换也没问题,麻烦先考虑下自家哪些人是我妇需要并且乐意接手的。

enzoxiahao 发表于 2015-5-8 14:07:00 | 显示全部楼层

我妇需要纪律第一勤奋第二技术第三的球员。
曼城那几个一个都不行。

御剑而飞 发表于 2015-5-8 15:45:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @lzj19891989 发表的:
显然,丫丫也不是我妇需要的,更别说其他那几个了,所以说要想买波霸没问题,想要搭上球员来交换也没问题,麻烦先考虑下自家哪些人是我妇需要并且乐意接手的。

嗯,所谓“那都是很好很好的,可我偏不喜欢”。

马鸣风小小 发表于 2015-5-8 22:45:00 | 显示全部楼层

马总说的对