专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯图拉罗:主教练今天才告诉我首发

alextimyip 发表于 2015-5-6 19:59:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @feilanghao 发表的:
司徒这一亮相,小马基本就前缘已尽了

上赛季去母队没踢出来,我就对他没了期待

feilanghao 发表于 2015-5-6 20:14:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @alextimyip 发表的:
上赛季去母队没踢出来,我就对他没了期待

伤了半赛季吧

鬼火狐狸 发表于 2015-5-6 20:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @浣熊哥 发表的:

亨利、范德萨、卡波、奥利塞赫、迭戈、埃利亚、夸利亚雷拉纷纷为这种气质点赞

如果列一下来之前不怎么有名,之后成材成球星甚至巨星的要比你这的长的多,没必要抬这个杠吧。

鬼火狐狸 发表于 2015-5-6 20:21:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @浣熊哥 发表的:
维埃里、因扎吉、科瓦切维奇离开尤文之后表现很惊艳。

卖维埃里是引进了因扎吉,维埃里后面有高光但堕落的速度,如果在尤文不一定堕落的那么快。因扎吉在尤文那几年也是持续高光,不比之后差,你不能说因扎吉在尤文的几年是废了吧。科瓦切维奇要看那几年锋线上都是谁,那几个他能比过哪一个。不是说来尤文的都能踢出来,肯定也有种种原因废掉的,没踢出来的,但大多是职业生涯的上坡路和好的延续,这和俱乐部的氛围、文化肯定是有关的。不知道你为什么要在这个上这么挑事找茬。

因为有卓尔 发表于 2015-5-6 20:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @xiaohegg 发表的:
这种级别的比赛 让一个之前欧冠只有几分钟出场时间的22岁年轻球员上场 这份胆识不是谁都有

我想起了迪马特奥,欧冠决赛让博特兰德首发,而且是去前场(博特兰德是左后卫)

拽人不说话 发表于 2015-5-6 23:23:00 | 显示全部楼层

肉搏型还是很有用的 效仿马竞踢皇马的一些好的地方来补充自己

rhapsodia 发表于 2015-5-7 00:52:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @feilanghao 发表的:
连拉普老湿都投来赞许的目光,师徒前景可图啊

哈哈前面纯属调侃,不过斯图能从对方底线拼到本方底线是蛮不错滴

troubleo 发表于 2015-5-7 03:36:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @rhapsodia 发表的:
哈哈前面纯属调侃,不过斯图能从对方底线拼到本方底线是蛮不错滴

拉普老师,第二回合看你了啊。。。。

德国枪史廉 发表于 2015-5-7 09:57:00 | 显示全部楼层

令我想起迪马特奥在欧冠决赛上贝特兰德...斯图拉罗会不会是小号比达尔呢,或者,塔奇纳迪行不行?

rhapsodia 发表于 2015-5-7 13:59:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @troubleo 发表的:
拉普老师,第二回合看你了啊。。。。

你的第一回合热线写得太详尽,第二回合都不知写啥了。。。= =

或许也就标题能做做文章了,难道叫“力争与梅赛亚一战”线?

atgcaugc 发表于 2015-5-7 16:11:00 | 显示全部楼层

看成 主教练天才今天告诉我首发
(不过好像也没什么问题

流浪的疾风 发表于 2015-5-7 17:59:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @rhapsodia 发表的:
你的第一回合热线写得太详尽,第二回合都不知写啥了。。。= =

或许也就标题能做做文章了,难道叫“力争与梅赛亚一战”线?

热线里来段自嗨就足够了

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-7 18:08:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @alextimyip 发表的:
丢球他没有补防到位,J罗那球又是他一脚改变方向,22岁,第一次欧冠首发,能有这样的表现,已经足够好了。

那球对于司徒来说最先开始的失误是他根本就失位了,而不是没有补防到位。后面他团一连串的传球拉扯都是椰子和比达尔在帮他补防

jerry1016 发表于 2015-5-8 11:04:00 | 显示全部楼层

宇宙仁需要这种魄力
来自 Zen For Android

大忍成佛 发表于 2015-5-8 11:22:00 | 显示全部楼层

引用@Chao0213 发表的:
司徒拉罗目前的风格就是各种肉博,经常和对手撞得人仰马翻。既然队内有这么多基本功扎实、有球技术和无球能力都这么优秀的队友,希望司徒拉罗抓住机会,好好学习、勤加练习,提高自己的水平。

有些动作看着确实挺担心他受伤的,多跟现在的几个中场学学
发自虎扑WindowsPhone客户端

大忍成佛 发表于 2015-5-8 11:28:00 | 显示全部楼层

引用@woody只爱可老吊 发表的:
因为大家对司徒的期望本来就很低所以表现都挺满意的拉~这也是波霸不在的最好选择了,小司徒就这样抓住机遇了,期望能蜕变吧
不过吹毛求疵一点的话其实司徒表现只能说比大众预期的要好,但横向整队比较来说真的还是不够好啊,他团其实很快就发现了他这边的羸弱,后来阵地战时特别喜欢往他这边突,丢球也是这么来的。感觉这场还是三爷的老道和椰子的单防能力帮他擦屁股拉高分不少。。。
不过一点点进步吧~小伙子还是有潜力的!

之前想回复,写一大段觉得没说明白,删了!!
就是你第二段的意思!唉,我这文化水平确实在用词和提炼语句上差的太多
发自虎扑WindowsPhone客户端

蕉盐拿铁1874 发表于 2015-5-8 23:08:00 | 显示全部楼层

竟然敢忽视我万能帕球王