专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:波巴明天可以出场

juvenian 发表于 2015-5-8 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:波巴明天可以出场  由 juvenian 发表

主教练阿莱格里对于中场波巴能否出战皇家马德里保持乐观,证实他很有可能在本周末出场。
这名法国小将因为腿筋受伤缺阵了五周时间,本周中2-1皇马的欧冠半决赛首回合之战同样没有出场。但是,昨天波巴已经回到了训练场,明天对阵卡利亚里的联赛,他有机会登场亮相。
阿莱格里今天已经证实了这一点,同样暗示他有机会参加下周中在伯纳乌与皇马的次回合比赛。
“波巴是否能够参加与皇马的比赛还很难说,”阿莱格里在今天的新闻发布会上谈到。“我只能说,波巴昨天已经和全队一起进行了合练,并做得很好,他已经进行了有球练习,所以我认为他明天有机会出场,无论是首发还是替补。当然,他不会踢全场,但明天的比赛很重要,了解他的身体状况,尤其是他的恢复和球感,让我们可以看到他能否出战马德里。”
上周阿莱格里已经确保了联赛冠军,明天的比赛他可以进行一些轮换:“首先,我们有责任和目标超过80分,我们还有4场比赛——明天对卡利亚里,对那不勒斯的最后一个主场赛事,以及对阵国米和维罗纳的两个客场。所以,我们仍旧可以拿到12分,我们会努力试一试。”
“明天我会做出一些改变,因为在周六对阵桑普多利亚以及周二大战皇马之后,球队花费了大量的精力。而且,我麾下其他球员状态也很好,明天他们可以踢出一场优秀的比赛,我们会努力赢下这场赛事。”

尽管波巴缺席,斑马军团最近的战绩并没有受到太大的影响:“这首先证明了我们在转会市场上干得很好,球队完成了一些重要的签约,实力得到了增强。年轻球员需要时间进行适应,但像尤文图斯这样的球队,每场比赛你都要获胜,这并不容易。”
“就像莫拉塔一样,他一开始也有所起伏。科曼做得很好,但随后的比赛他踢得不多,也经历了状态的起伏。后来斯图拉罗加盟了球队,他亦经历了适应期,但对我来说,对阵皇马的比赛他不需要向我证明他是一名优秀的球员。他是一名仍在适应的年轻球员,同样情况适用于佩雷拉——他说话虽然很像一员老将了,但我相信他只有23岁。”
“重要的是给这支球队提供一个未来,尤其是在更新换代的时期,或许我们需要填补一定的差距时,有球员能够随时准备就绪。所以,我认为俱乐部去年在转会市场上做得很好,我认为他们今年会再接再厉。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论9

正序浏览
Creetateaf 发表于 2015-5-8 21:53:00 | 显示全部楼层

好消息,不过上场玩玩就行了,千万别++

石头岛主 发表于 2015-5-8 22:06:00 | 显示全部楼层

“我认为俱乐部去年在转会市场上做得很好”——这样的教练和马币简直是绝配啊

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-5-8 22:16:00 | 显示全部楼层

而且,我麾下其他球员状态也很好,明天他们可以踢出一场优秀的比赛,我们会努力赢下这场赛事。”
明明是准备要上一堆替补了,却把话说得这么漂亮,看来不做囧密是不行了。

Juvenheart 发表于 2015-5-8 22:23:00 | 显示全部楼层

一大波囧蜜在飞奔而来的路上

salyu13 发表于 2015-5-8 22:29:00 | 显示全部楼层

囧密来报到了!!我囧威武!!

狂神降世 发表于 2015-5-8 22:30:00 | 显示全部楼层

找到状态,千万别疲劳更别再受伤……

troubleo 发表于 2015-5-9 03:23:00 | 显示全部楼层

说正经的,波霸休息了这么久,赶紧让我妇球迷们验验货!

拽人不说话 发表于 2015-5-9 09:05:00 | 显示全部楼层

替补出场找回状态吧

_Liy 发表于 2015-5-9 21:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @石头岛主 发表的:
“我认为俱乐部去年在转会市场上做得很好”——这样的教练和马币简直是绝配啊

“有马特里没问题!”——我囧