专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮耶罗:少时妈妈反对我去都灵队

FridaSang 发表于 2015-5-9 07:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮耶罗:少时妈妈反对我去都灵队  由 FridaSang 发表

皮耶罗受邀出席博科尼大学的大学日,出现在学生面前。他说起了一段儿时往事,“我小时候曾应该去都灵青年队,但是我妈妈反对,后来我在帕多瓦开始了职业生涯,这就是我的职业生涯的开端。”
当问起他曾经想做什么职业的时候,他说:“小学的时候,曾经要求我们写一篇作文关于我的将来。现在我可以肯定我当时想的就是成为足球运动员。但当时我想,我应该怎么写呢?最后我写的是要像我爸爸一样当电工,或者厨师,因为我喜欢吃东西,我还想做货车司机。在我长大的小村子里,货车司机就意味着可以去旅行。我一直想着旅游。”
他说对旅行的热情一直伴随着他的整个职业生涯,他说:“离开意大利后,我度过了很精彩的几年,我去了澳大利亚,印度和美国。我在旅行中能够遇到很不平凡的人。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:米兰体育报

[ 此帖被FridaSang在2015-05-09 07:48修改 ]

精彩评论8

正序浏览
hitchcock 发表于 2015-5-9 07:31:00 | 显示全部楼层

你确实一直想着旅行啊,离开尤文后没干别的净旅行了

troubleo 发表于 2015-5-9 07:46:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @FridaSang 发表的:
前斑马王子皮耶罗现在已经是博科尼大学的一名学生,

服了,你能告诉我皮耶罗学的是什么专业吗?
原文是皮耶罗受邀出席博科尼大学的大学日,出现在学生面前。

FridaSang 发表于 2015-5-9 07:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:

sorry!

楼主| FridaSang 发表于 2015-5-9 07:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:

幸好你在我睡前及时发现!!!!我太困了····

楼主| 上将诺伊尔 发表于 2015-5-9 08:05:00 | 显示全部楼层

话说胖子在中专(什么鬼)时候好像学的是会计?要是去博科尼这种商科大牛校也蛮适合。。

拽人不说话 发表于 2015-5-9 09:08:00 | 显示全部楼层

队长你好 很遗憾没能终老尤文 我们永远爱戴你

苹果121 发表于 2015-5-9 09:30:00 | 显示全部楼层

“或者厨师,因为我喜欢吃东西”
这就是你为什么会是一个胖子的原因

hihikoo 发表于 2015-5-9 21:46:00 | 显示全部楼层

皮队啥时候退役啊...像盖子一样回来吧