专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:卡瓦尼同意加盟尤文图斯

wangbin3010 发表于 2015-5-9 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:卡瓦尼同意加盟尤文图斯  由 wangbin3010 发表

据意大利媒体报道,卡瓦尼已经同意了尤文图斯提供的一份四年,总价值2200万英镑的合同。这名乌拉圭射手与多家英超球队联系在了一起,曼联利物浦阿森纳切尔西希都希望在夏天补强锋线。米兰体育报透露卡瓦尼很高兴能加盟尤文图斯,前提是与巴黎圣日耳曼谈妥转会费。
卡瓦尼自从那不勒斯转会巴黎后,一直未能拿出令人信服的表现,大巴黎也对其转会持开放态度。但由于伊布的未来也变得不确定,法甲豪门不愿意同时失去他们的两大前锋。西蒙尼也有意将其带到卡尔德隆球场,但球队可能无法承担其高额的转会费。
尤文图斯还要防止波巴被挖角,巴萨、切尔西和曼城都想引入这名法国中场。但PSG主席纳赛尔是最想要签下波巴的人,他计划8000万英镑将波巴带到巴黎王子公园球场。
卡瓦尼在昨晚巴黎6-0大胜甘冈的比赛中上演了帽子戏法,他承认自己可能会离开球队,由于伊布的存在,他无法出现在他最喜欢的位置。“我不知道我是否会留在PSG,我可能会留下,也可能离开。足球世界里你永远不知道将来会发生些什么。”
“当我刚来到球队的时候,我被迫出任边锋。人们不知道这很大程度上影响了我的表现,我本该在前锋位置打进很多球的。我希望出任球队的前锋,我相信自己在前锋位置上的能力。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论21

正序浏览
NocioniNO.1 发表于 2015-5-9 22:54:00 | 显示全部楼层

你又不是合同到期,马肿拿什么买你

心系JUVE 发表于 2015-5-9 22:54:00 | 显示全部楼层

这个年薪比较高,吃不准夏天马肿的计划。

狂神降世 发表于 2015-5-9 22:56:00 | 显示全部楼层

转会费呢???

595262681 发表于 2015-5-9 22:59:00 | 显示全部楼层

乱说的吧,这个不太现实

yurifree 发表于 2015-5-9 23:17:00 | 显示全部楼层

其实按照这帖子的意图 发扬段子精神的话
不应该是讨论来不来 而是该讨论来了后怎么安排

卡瓦尼 莫拉塔 特维斯 略伦特 马特里 科曼 以及可能加入的迪巴拉

出马特里 王霸舍得不?
出略伦特 球迷舍得不?
出科曼 幼齿控舍得不?
出莫拉塔 皇马舍得不?
出特维斯 虎扑舍得不?
出马特里必须得 出略伦特 无可奈何的 出科曼 获得更多机会提升
然后就是特维斯 卡瓦尼 莫拉塔 迪巴拉  FM里面有这套配置 可谓是豪华

Creetateaf 发表于 2015-5-9 23:20:00 | 显示全部楼层

转会费还都没谈,谈拢合同有毛用,再说这工资够养2~3个迪巴拉了

恋爱中的lex 发表于 2015-5-9 23:21:00 | 显示全部楼层

一年750万欧啦这就。。。直接破了工资帽了吧

yurifree 发表于 2015-5-9 23:24:00 | 显示全部楼层

好像还忘了二弟 算起来让人头疼 卡瓦尼还是特维斯会博卡后再来吧

Creetateaf 发表于 2015-5-9 23:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @yurifree 发表的:
其实按照这帖子的意图 发扬段子精神的话
不应该是讨论来不来 而是该讨论来了后怎么安排

卡瓦尼 莫拉塔 特维斯 略伦特 马特里 科曼 以及可能加入的迪巴拉

出马特里 王霸舍得不?
出略伦特 球迷舍得不?
出科曼 幼齿控舍得不?
出莫拉塔 皇马舍得不?
出特维斯 虎扑舍得不?
出马特里必须得 出略伦特 无可奈何的 出科曼 获得更多机会提升
然后就是特维斯 卡瓦尼 莫拉塔 迪巴拉  FM里面有这套配置 可谓是豪华

其实马不行完全可以留下当个乖乖板凳,但问题是此君真的是不行。。。大略是好球员,只是不太和囧的胃口,科曼租出去两年观察一下还是需要的,最后留下的必须是大腿和莫拉拉

Grade2 发表于 2015-5-9 23:25:00 | 显示全部楼层

达巴黎不要转会费吗= =

troubleo 发表于 2015-5-9 23:26:00 | 显示全部楼层

略伦特这么高的年薪,卖不出去,估计还是留队。

lzj19891989 发表于 2015-5-10 00:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @恋爱中的lex 发表的:
一年750万欧啦这就。。。直接破了工资帽了吧

还记得范佩西800W的梗不?其实那就是准备给的工资,球员不愿来罢了

jiladinuo11 发表于 2015-5-10 00:19:00 | 显示全部楼层

这工资太高了吧,给不起呀

拽人不说话 发表于 2015-5-10 00:28:00 | 显示全部楼层

转会费2500万估计还可能拿下

HCnetshooper 发表于 2015-5-10 01:08:00 | 显示全部楼层

真不想大略走啊

Eapple 发表于 2015-5-10 01:17:00 | 显示全部楼层

其实差不多,750万欧我觉得可以接受,转会费应该不会特别高吧,毕竟是当打之年的一线球星
不能光看他射术一般,我倒是觉得他应该算防守型前锋里射术最好的了,战术作用还是很强的

Insomnia19 发表于 2015-5-10 01:47:00 | 显示全部楼层

每日镜报 洗洗睡就好…

落风峡谷 发表于 2015-5-10 03:12:00 | 显示全部楼层

从阿圭罗开始,同意加盟我文的顶峰多了去了,结果一个都没来,所以,洗洗睡吧

星昂流 发表于 2015-5-10 07:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Eapple 发表的:
其实差不多,750万欧我觉得可以接受,转会费应该不会特别高吧,毕竟是当打之年的一线球星
不能光看他射术一般,我倒是觉得他应该算防守型前锋里射术最好的了,战术作用还是很强的

大巴黎洗钱?人家进球也不少 凭啥转会费不会低?吕布都34了 还能踢多久