专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马尔基西奥:意甲夺冠每年都很难

juvenian 发表于 2015-5-7 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马尔基西奥:意甲夺冠每年都很难  由 juvenian 发表

中场马尔基西奥否认了尤文图斯在意甲可以轻松夺冠的论调,“每一年都是很困难的。”
斑马军团已经获得了意甲四连冠,最近一次还是提前4轮夺得的冠军。
“这是一个重要的联赛冠军,就像其他冠军一样,”马尔基西奥接受天空台采访时谈到。“要复制我们的成功,这一直都很困难,每一年皆如此。”
“至于这个班子,有了一些新人和自2012年第一冠就在这里的球员,尤文可以建立起一个非常出色的团队,我们在过去几年已经证明了这一点。”
“提前几轮赢得意甲冠军,这意味着我们可以专注于杯赛(意大利杯和欧冠)了。”
“每年我们都会找到新的方式去竭尽全力,不依赖于谁是主教练。”
马尔基西奥随后谈到了自己这个赛季的表现,并透露他喜欢后撤得更深的角色。
“今年我很幸运,因为我几乎没有受过伤。所以这肯定有所帮助,加上我一直在努力回报教练对我的信任。今年我拥有更多的机会在防线前面踢球,我去年尝试过几次了,我一直很喜欢这个角色。在这个位置上,今年我能够更加驾轻就熟了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论18

正序浏览
心系JUVE 发表于 2015-5-7 23:11:00 | 显示全部楼层

我们在过去的几年里已经证明了一个睿智的团队和对胜利的饥渴造就了今天的我们。
回到我们应有的高度吧,加油!

王者北卡 发表于 2015-5-7 22:33:00 | 显示全部楼层

但想从尤文手中夺冠更难!

金妍儿 发表于 2015-5-7 22:41:00 | 显示全部楼层

你还没受伤?孔二跟老大为啥撕破脸,真真把我们吓一跳

天国守夜人 发表于 2015-5-7 22:46:00 | 显示全部楼层

其实吧,在我们球迷看来,意甲夺冠真的不太难·······

troubleo 发表于 2015-5-7 22:59:00 | 显示全部楼层

我觉得挺难的,现在这么大的优势真是一场一场拼下来的,哪有什么容易赢得比赛,费了牛劲蒙个1-0好多次了

playroma 发表于 2015-5-7 23:11:00 | 显示全部楼层

是啊,好难,得踢上二十多轮呢

juvenian 发表于 2015-5-8 00:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @金妍儿 发表的:
  你还没受伤?孔二跟老大为啥撕破脸,真真把我们吓一跳

那是诈伤  

楼主| 托斯卡尼尼 发表于 2015-5-8 00:45:00 | 显示全部楼层

他可能说的是其他球队

Tifosi.Juv 发表于 2015-5-8 03:52:00 | 显示全部楼层

意甲本来就难。只是今年其他队太不给力了。要是现在三线作战只领先个两三分麻烦就大了。

nwx1982 发表于 2015-5-8 04:05:00 | 显示全部楼层

我要五连冠
不能比隔壁小纯差

大巴是种艺术 发表于 2015-5-8 08:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nwx1982 发表的:
我要五连冠
不能比隔壁小纯差

你妇能不能不这么向下比,那个水份,你懂得......廖化而已

flyfreemrn 发表于 2015-5-8 09:18:00 | 显示全部楼层

敢不敢来个创记录的六连冠?

石头岛主 发表于 2015-5-8 10:10:00 | 显示全部楼层

确实每个冠军来得都不容易,而今年联赛冠军看起来来得比往年更容易一些,主要因为罗马的自我堕落。
夏季转会从我文手中截去伊图尔贝,整个罗马一片高潮;客场有争议地输给我文之后,自信心开始爆棚,教练、球员、球迷似乎都没有正视三线作战的难度,冠军的喧噪之声淹没了一切;这在客场逼平曼城之后达到极点,大有谁与争锋的意思。这一切在主场七球溃败之后顿时烟消云散了,从此,罗马从极度自信的亢奋一下变得浑浑噩噩,进入了另一个极端。
和竞争对手相比,我文的优势可能是阵容,可能是管理,可能是战术,更重要的还是心态,难的是从管理层、教练、球员,甚至球迷,都能以更平和、务实的态度对待每一个球,每一个争议,每一场比赛。这种心态表现出来的是一种韧性和稳健的球队性格。
五连冠?不知道,虽然我文的目标永远是冠军。对经历了那场风波,一直陪伴着球队起起伏伏的球迷来说,已经宠辱不惊了,因为喜欢这支球队的,不只是她的冠军,更是她的性格。

enzoxiahao 发表于 2015-5-8 11:37:00 | 显示全部楼层

挺难的,意甲其实很难踢,好在是对所有人而言都困难。

柏木由纪酱 发表于 2015-5-8 14:21:00 | 显示全部楼层

很多从别的联赛过来意甲的球员都说意甲难踢。

凌晨2点45 发表于 2015-5-8 14:50:00 | 显示全部楼层

都特么怪罗马  自己抓不住机会

王者北卡 发表于 2015-5-8 17:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nwx1982 发表的:
我要五连冠
不能比隔壁小纯差

引用12楼 @大巴是种艺术 发表的:

你妇能不能不这么向下比,那个水份,你懂得......廖化而已

其实我妇早就拿过五连冠了,货真价实,不是靠法 院

kronos1980 发表于 2015-5-8 20:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @凌晨2点45 发表的:
都特么怪罗马  自己抓不住机会

能有今天的成绩,都是同行衬托的好