专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]下一场欧冠如何在客场取得进球?

RC_longey 发表于 2015-5-8 18:18:00 | 显示全部楼层

额滴神啊,我的帖子竟然这么爆种......!
阿囧啊,神佑必胜啊~!

楼主| jiladinuo11 发表于 2015-5-8 23:03:00 | 显示全部楼层

摆大巴,不用进球也能晋级

FCB_D10S 发表于 2015-5-9 00:47:00 | 显示全部楼层

珍惜球权,能反则反,拖慢节奏

Zizu_zidane 发表于 2015-5-9 06:53:00 | 显示全部楼层

防反呗,还用想!皇马破大巴办法也不多的,所以防反大巴都不可少。不过怎么都是赌博,毕竟若先丢一球的话就很难办了,所以,说到底还是看阿囧的续命能力!阿囧:求帕杜安胖灵魂附体!!!!!安胖:我就在旁边看着不说话。

RC_longey 发表于 2015-5-9 19:53:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Zizu_zidane 发表的:
防反呗,还用想!皇马破大巴办法也不多的,所以防反大巴都不可少。不过怎么都是赌博,毕竟若先丢一球的话就很难办了,所以,说到底还是看阿囧的续命能力!阿囧:求帕杜安胖灵魂附体!!!!!安胖:我就在旁边看着不说话。

我觉得如果上来只是普通防反,先丢一球的可能性太大。战术上,还是应该抓住对反心态和体能的双重问题,先进球。如果是中场的高压逼抢式防反,就势必用不到后场传导的皮尔洛了。如果是前场高压抢劫,那就该出事了。所以保守些。中场就采取高压态势,博格巴和莫拉塔的速度,不白给吧?

楼主| cichorium 发表于 2015-5-10 07:21:00 | 显示全部楼层

肯定是守不住的。当年有颠峰布冯大卡图拉姆等等,那条防线也从没在伯纳乌零封皇马。当然他们的后防也没我队的稳,不管是刚从乙级回来那年还是去年,我们都取得了客场进球
觉得应该派高大前锋冲击搅乱对方中后场,将比赛引入乱战,争取2:3,3:4这种比分。沙矿之前都做到过我们也有希望

gblraul 发表于 2015-5-10 08:34:00 | 显示全部楼层

就上一场的战术,用转换球权的机会给皇马制造威胁。

LeonHarte 发表于 2015-5-10 10:49:00 | 显示全部楼层

皇马那边刚踢了2:2以后好像信心十足的样子

RC_longey 发表于 2015-5-10 11:36:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @LeonHarte 发表的:
皇马那边刚踢了2:2以后好像信心十足的样子

皇马后防2:2之后信心十足?

楼主| fjp333886 发表于 2015-5-10 12:22:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @RC_longey 发表的:

我觉得如果上来只是普通防反,先丢一球的可能性太大。战术上,还是应该抓住对反心态和体能的双重问题,先进球。如果是中场的高压逼抢式防反,就势必用不到后场传导的皮尔洛了。如果是前场高压抢劫,那就该出事了。所以保守些。中场就采取高压态势,博格巴和莫拉塔的速度,不白给吧?

你文的体力做不到前场就抢,最稳妥的就是布置2条防线,中场一定要延缓皇马的攻击速度,绝对不能让皇马起速,皇马的立体攻击打法加上持续的压力,你文死守的话很难守的住。

leom 发表于 2015-5-10 15:10:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @RC_longey 发表的:

皇马后防2:2之后信心十足?

毕竟进了2个球,还砸了3下门框,并踢丢了1个点球,这态势是要请我妇喝七喜啊

RC_longey 发表于 2015-5-10 15:23:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @leom 发表的:
毕竟进了2个球,还砸了3下门框,并踢丢了1个点球,这态势是要请我妇喝七喜啊

他团攒人品攒到疯狂,势必惹出我囧王霸之气,两气相冲:

青电紫光划天际,裂浪迸岩共祭旗——

霎时间腥风血雨,伯纳乌红光墨色,大有共工怒战颛顼之景

楼主| snoler 发表于 2015-5-10 17:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @黑白夹克 发表的:
没其他招了,派路远射或者角球

最怕角球被顶出,两亿打反击,有一个就死

snoler 发表于 2015-5-11 13:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @斗南一人 发表的:
随着尤文回归欧冠赛场也跟着看了几年,就个人感觉而言欧冠比赛想死守不丢球是极其困难的,必须要保持攻击力施压对手力争进球。
下一回合皇马势必比今晨更加强势,但尤文必须不能放弃进攻试图死守,估计突破点就在远射环节了,博格巴、比达尔、特维斯、马尔基西奥这几位远射高手只要能蒙进去一个,比赛形势就不一样了。

大力出奇迹

snoler 发表于 2015-5-11 13:39:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @拽人不说话 发表的:
基本还是防守为主 我们没有必要和皇马大开大合 很多朋友说效仿踢多特 我想说就效仿踢摩纳哥 你皇马能耐我何

皇马和摩纳哥简直两个极端

西门杜 发表于 2015-5-11 13:46:00 | 显示全部楼层

从囧指的说法,周末的轮休和马团周末的状况来看,多半不会死守,会疯抢,和马团拼体力。然后下半场上波霸和佩雷拉。