专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] “猪不能执教”——安胖胖与老妇人那些事儿

GIJoe 发表于 2015-5-6 22:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @甘味处mia 发表的:
安胖子那两年挺复杂,更衣室里面也很多事。
2年亚军总得分144,也会被解雇,只能说。。。。咳咳。。。。

最后一轮在更衣室被炒,换成谁都得怀恨在心。。。。

楼主| toucHero 发表于 2015-5-6 23:08:00 | 显示全部楼层

从昨天的比赛来看
安切洛蒂薄弱的临场离开我文之后一丝进步都没有

jskf003 发表于 2015-5-6 23:16:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @GIJoe 发表的:

输给维罗纳那场很致命,而且对手赛季结束还降级了。另外,保持了20多轮的联赛不败被米兰终结,当时让我对所谓“神圣同盟”深感怀疑。。。

都是命!TMD最后一场,我记的是科里纳吧,那手里球一掉下去,都飘起来了,还能继续比赛,啥都遇一起了

GIJoe 发表于 2015-5-6 23:25:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jskf003 发表的:

都是命!TMD最后一场,我记的是科里纳吧,那手里球一掉下去,都飘起来了,还能继续比赛,啥都遇一起了

是科里纳。那种场地条件居然不择日重赛,估计是最后一轮比较敏感吧!

楼主| 拽人不说话 发表于 2015-5-6 23:37:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂执教尤文时我还小 我只记得一件事情 你让亨利踢左前卫 然后一定要让俱乐部卖了他 我也是醉了

LOGOZHANG 发表于 2015-5-7 11:03:00 | 显示全部楼层

连续三年进欧冠决赛的队换教练,球迷期望能不高么,安胖欧冠再强也和我文命中无缘,联赛也拿不下来,竞技体育要亚军有什么用呢?还不如孔二愣子。当然,安胖再换个队拿欧冠我也一点不惊讶。

Edwin.Dennis 发表于 2015-5-7 11:09:00 | 显示全部楼层

这并不妨碍我觉得安胖是个好教练
他和我妇没缘分 如果事实如他所说 有怨念也可以理解
不过我妇自有我们的里皮卡佩罗孔二愣阿囧 各走各路咯

JazzFanAria 发表于 2015-5-7 11:12:00 | 显示全部楼层

庵主联赛没夺冠也就罢了,欧冠屡屡被虐实在让人无法忍受

Issac59 发表于 2015-5-7 11:59:00 | 显示全部楼层

关键是安胖那两年的我妇踢得真是特别难看  清楚记得当年黄健翔解说我妇一场对中下游球队比赛时  当时我妇一球领先便开始磨洋工  他忍不住吐槽  老妇人真是队如其名  踢得让人昏昏欲睡

风碎便士 发表于 2015-5-7 12:51:00 | 显示全部楼层

我就记得那场史诗级逆转。。。。
特么的主角是曼联,我们是配角,主场2:0领先啊啊啊啊啊
想到伊斯坦布尔之夜我就又释然了。。。。

lzj19891989 发表于 2015-5-7 12:52:00 | 显示全部楼层

换位思考,换成现在的萨其马球迷,能接受球队欧冠半决赛被大逆转?欧联杯其他联赛非豪门揍个4:0,联赛连续两年因为自己的失误没拿冠军吗?
显然不可能

黑得超神 发表于 2015-5-7 13:02:00 | 显示全部楼层

安胖子是个好教练,但对我妇他没资格说三道四,我们给了初出茅庐的他机会,给了他当时全世界仅有的能和皇马相提并论的最好的平台,给了他当时世界前五的阵容而他回报的却是关键时刻新手的软脚。他在我妇的执教就像年轻人刚入社会的第一份工作,表面上重视,心里却没有长远规划,走一步算一步,抱着练手的心,不行就换一家,缺少一股争胜的倔脾气,给你机会和时间总是没有成绩怎么能得到老员工骨干们的认可,呸!!!!!!!

hupu_tiyu 发表于 2015-5-7 14:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @juve715 发表的:
安猪习惯性被逆转就是从执教尤文开始的。。

著名的98-99 欧冠半决赛: 客场1:1打平MU 。回到主场2: 0领先被MU逆转失好局!

我记恨他一辈子。。如果哪个赛季银狐不中途下课,,我文必定连续四年进欧冠决赛!!!

被曼联逆转那场,有人说是因为齐达内为国家队留力。

aguara 发表于 2015-5-7 20:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @juve715 发表的:

著名的98-99 欧冠半决赛: 客场1:1打平MU 。回到主场2: 0领先被MU逆转失好局!

我记恨他一辈子。。如果哪个赛季银狐不中途下课,,我文必定连续四年进欧冠决赛!!!

那赛季是曼联开了逆转模式的吧,拜仁决赛不是更惨

aguara 发表于 2015-5-7 20:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @juve715 发表的:

那赛季是曼联开了逆转模式的吧,拜仁决赛不是更惨

都灵黑白旗 发表于 2015-5-7 20:37:00 | 显示全部楼层

半决赛主场被曼联大逆转~~~~~

psychedelic5 发表于 2015-5-7 21:10:00 | 显示全部楼层

这篇文章也让我们短暂的回到了那个巅峰的意甲。。。。

圣西罗菜地 发表于 2015-5-7 21:42:00 | 显示全部楼层

我喜欢安胖胖,特别萌

大忍成佛 发表于 2015-5-8 18:20:00 | 显示全部楼层

你妇的欧冠决赛真是一幕长篇悲剧。。。希望今年囧叔的王霸之气能逆转剧情。。。

悉尼卡通 发表于 2015-5-8 19:56:00 | 显示全部楼层

虽然遗憾两个亚军,对尤文付出过的人,我都是心存感激的
发自虎扑WindowsPhone客户端