专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[4JU33热线] 欧冠半决赛第一回合 主场vs皇马 周三凌晨2:45 (最详尽的热线)

大忍成佛 发表于 2015-5-3 23:23:00 | 显示全部楼层

看到不少新朋友加入,很高兴!!
尤文,加油!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

NocioniNO.1 发表于 2015-5-3 23:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @天蓝色的瞳 发表的:
最近女朋友在闹分手 心情很是低落 要是我妇侥幸夺冠了 我就放开手大干一场!

这……有点XE啊

LucaClemenza 发表于 2015-5-3 23:26:00 | 显示全部楼层

留名观战~~~~

qiyu1234 发表于 2015-5-3 23:28:00 | 显示全部楼层

有种感觉,这场比赛会有点球,你妇或者他皇

天蓝色的瞳 发表于 2015-5-3 23:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @NocioniNO.1 发表的:
这……有点XE啊

你想歪了吧 我是准备放手一搏

NocioniNO.1 发表于 2015-5-3 23:48:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @天蓝色的瞳 发表的:

你想歪了吧 我是准备放手一搏

哈哈,调戏你一下

天蓝色的瞳 发表于 2015-5-3 23:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @NocioniNO.1 发表的:
这……有点XE啊

你想歪了吧 我是准备放手一搏引用25楼 @NocioniNO.1 发表的:

哈哈,调戏你一下

哈哈 ,你的思想很不纯洁啊

adpsnowny 发表于 2015-5-3 23:49:00 | 显示全部楼层

加油啊!冲啊!

zpjames 发表于 2015-5-3 23:53:00 | 显示全部楼层

C罗头顶脚踢帽子戏法,皇马客场5:0横扫尤文图斯

视频:贝尔50米惊天吊射,尤文门神惨遭羞辱

视频:C罗凌空抽射,布冯无可奈何

视频:基耶利尼禁区滑倒,故意手球,红牌+点球!C罗勺子戏耍布冯

视频:尤文防线造越位失败,克洛斯挑传,C罗单刀赴会

不堪羞辱,布冯宣布赛季末退役

伪强队露出本色,毒瘤不除尤文谈何复兴

豆腐渣防线不堪一击,为何说这条防线被严重高估

虎扑热帖:平心而论,尤文放在其他联赛是否可以保级?

赛后采访:埃弗拉:来到这里是一个错误

共和报评论:欧战到此为止,九~评尤文重建的必要性。

都灵体育报:Merda!全队都是一坨屎

拉伊奥拉:博格巴需要一个更大的平台

孔蒂:这只尤文图斯已经丧失了冠军气质

转会专家Di Marzio:比达尔已经通过经纪人提出转会申请

阿莱格里:淘汰赛还有90分钟,我们尚未出局。

命运大魔王 发表于 2015-5-3 23:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:
攒攒人品~

半决赛如果能达到以下几个结果的任意一个,
1.球队晋级决赛(无论蜷曲还是痛痛快快的赢);
2.球队首回合主场零封对手;
3.球队两回合都没有让C罗进球。
我愿意从踢完次回合比赛的当日起,除日常锻炼外,吃素到2015年12月31日。

虽然从绝对实力上说,尤文可能不如皇马,但还是希望球队放低姿态,努力拼搏,大步流星,一往无前。

你狠。。。

命运大魔王 发表于 2015-5-4 00:13:00 | 显示全部楼层

阿囧啊。虽然主场,但是也别和马戏团飚进攻啊。。。好好防守不丢球才是硬道理。求你了

ericsun890827 发表于 2015-5-4 00:17:00 | 显示全部楼层

攒攒人品~

我愿意从踢完次回合比赛的当日起,除日常锻炼外,吃素到2015年12月31日。

虽然从绝对实力上说,尤文可能不如皇马,但还是希望球队放低姿态,努力拼搏,大步流星,一往无前。

我去。。。这本下的也太大了。。。
以前看过一篇文章,说对于男人来说最难的两件事莫过于 禁欲 和 吃素,兄弟有勇气! 你妇要给力阿!~

merleau 发表于 2015-5-4 00:20:00 | 显示全部楼层

攒攒人品~

这个人品我喜欢,我也来一个:要是尤文达到楼上所说的三个条件中的任一个,我愿意吃素一辈子
(作为多年的素食主义者,真是没压力)

小麦茶 发表于 2015-5-4 02:41:00 | 显示全部楼层

赢一场,得一分,进一球

yes1116 发表于 2015-5-4 03:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天蓝色的瞳 发表的:
最近女朋友在闹分手 心情很是低落 要是我妇侥幸夺冠了 我就放开手大干一场!

我想知道gf闹分手时的大干一场时怎么干……

同心栀子 发表于 2015-5-4 05:56:00 | 显示全部楼层

我妇加油!!!!

troubleo 发表于 2015-5-4 06:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @illusional 发表的:
占楼!茶总你知道我是谁嘛

真不知道。。。。你们个个隐藏的太深了啊。。。

楼主| troubleo 发表于 2015-5-4 07:45:00 | 显示全部楼层

刚回家,吃口饭,一会开始更新热线

楼主| 595262681 发表于 2015-5-4 08:01:00 | 显示全部楼层

尤文争取不输

伊沃 发表于 2015-5-4 08:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @天蓝色的瞳 发表的:

要大干就早大干啊,替你文把射不出去的门全射了。