专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

个人观后感:[莫拉塔出彩手刃旧主,老妇人主场成功偷鸡]

feilanghao 发表于 2015-5-6 20:13:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @alextimyip 发表的:

20M买梅西他娘就没必要了
钱要用在刀刃上
迪巴拉二弟左边卫都是钱,这三人基本把钱都用完了

梅西他娘已经过了最佳转会窗口。迪巴拉季前赛都不一定敲定

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-6 20:31:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @fowler 发表的:
对哦。。阿囧貌似挺喜欢4312。这场让比达尔硬顶AMC,这战术也是醉的不要不要的

呃。。。这赛季mvpp都健全的时候这样打过好多次了啊,比达尔前腰高位搅屎棍,后面波霸睡皮马绩效,阿囧用得很熟练了

妇妇和小刺 发表于 2015-5-6 20:45:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @alextimyip 发表的:
问题他怎么掉价也不会低于20M,现在的转会市场就是这个屌样
我最想要的就是Isco

14k没5000w不可能吧,昨天表现得他团真核啊,感觉比J罗还要好。

alextimyip 发表于 2015-5-6 20:58:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @fowler 发表的:
对哦。。阿囧貌似挺喜欢4312。这场让比达尔硬顶AMC,这战术也是醉的不要不要的

这场就是主守,然后偷鸡

alextimyip 发表于 2015-5-6 20:59:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @feilanghao 发表的:

梅西他娘已经过了最佳转会窗口。迪巴拉季前赛都不一定敲定

梅西他娘不搞了,心气不好
迪巴拉这个,赞炮急,你妇不急

alextimyip 发表于 2015-5-6 20:59:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @妇妇和小刺 发表的:
   14k没5000w不可能吧,昨天表现得他团真核啊,感觉比J罗还要好。

所以我说不可能啊,除非卖掉波霸,当然波霸完爆ISCO不知道多少条街,肯定留住波霸才是胜利

feilanghao 发表于 2015-5-6 21:17:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @alextimyip 发表的:
梅西他娘不搞了,心气不好
迪巴拉这个,赞炮急,你妇不急

赞炮找到马总这样的客户,也是日了狗

甘味处mia 发表于 2015-5-6 21:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @alextimyip 发表的:
还是那句,撸库尔扎瓦接班三爷,阿萨回中路那就不用买什么阿兰,最好就是免签师奶踢前腰恶心一下某队

你签师奶,人家转眼签梅洛。哈哈。

alextimyip 发表于 2015-5-6 21:22:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @甘味处mia 发表的:
   你签师奶,人家转眼签梅洛。哈哈。

很好啊,支持,非常支持!!!!

alextimyip 发表于 2015-5-6 21:22:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @feilanghao 发表的:
赞炮找到马总这样的客户,也是日了狗

没办法啊,迪巴拉这种货色,土豪看不上,看得上就意甲队了,出得起cash就你妇了

滴嘟传奇 发表于 2015-5-6 21:37:00 | 显示全部楼层

我始终觉得尤文能干死皇马

拽人不说话 发表于 2015-5-6 23:38:00 | 显示全部楼层

摩纳哥边后卫等着召唤吧