专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

个人观后感:[莫拉塔出彩手刃旧主,老妇人主场成功偷鸡]

feilanghao 发表于 2015-5-6 18:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @alextimyip 发表的:

还是那句,撸库尔扎瓦接班三爷,阿萨回中路那就不用买什么阿兰,最好就是免签师奶踢前腰恶心一下某队

冬天突厥屌成那样,搞不好马总真啃回头草
倒是希望某队签来小图雷,莫塔

Ringhio0713 发表于 2015-5-6 19:13:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @alextimyip 发表的:
还是那句,撸库尔扎瓦接班三爷,阿萨回中路那就不用买什么阿兰,最好就是免签师奶踢前腰恶心一下某队

点赞,我和你想的一模一样

妇妇和小刺 发表于 2015-5-6 19:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @alextimyip 发表的:
这也是我觉得本文不好的地方
师太虽然差,在欧洲赛场只能守不能攻,但在你妇的经济条件、欧洲赛场的大环境,真心不能找到更好的RB了

怀念赞布罗塔有木有,虽然伤我很深。

fowler 发表于 2015-5-6 19:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @妇妇和小刺 发表的:

同怀念。并没有伤到我。要走走是了,职业球员而已

楼主| alextimyip 发表于 2015-5-6 19:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @feilanghao 发表的:

冬天突厥屌成那样,搞不好马总真啃回头草
倒是希望某队签来小图雷,莫塔

啃就是啊,师奶还是有实力的,你妇也的确缺一个前腰,不可能买得起当红炸子鸡,随便一个梅西他娘都25M了,不现实啊。
希望某队再签梅洛

alextimyip 发表于 2015-5-6 19:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Ringhio0713 发表的:

点赞,我和你想的一模一样

因为师太合同不是当务之急,而且你妇撸了一个福萨里科,明年夏天才是RB的换血,今夏实在不行就续租罗幕洛一年吧
库尔扎瓦必须拿下

alextimyip 发表于 2015-5-6 19:31:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @妇妇和小刺 发表的:

这么说吧,他当年留下,你妇就不需要寻寻觅觅这么多年了,不过过去就过去了

妇妇和小刺 发表于 2015-5-6 19:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @alextimyip 发表的:
因为师太合同不是当务之急,而且你妇撸了一个福萨里科,明年夏天才是RB的换血,今夏实在不行就续租罗幕洛一年吧
库尔扎瓦必须拿下

库扎完全木有消息啊,但愿吧,1马币能拿下吗?

Ringhio0713 发表于 2015-5-6 19:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @alextimyip 发表的:
库尔扎瓦必须拿下

福萨里科已经拿下了吗?阿萨回中路和拿下斯内德是我YY很久的事了

feilanghao 发表于 2015-5-6 19:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @妇妇和小刺 发表的:

不大可能

feilanghao 发表于 2015-5-6 19:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @alextimyip 发表的:
啃就是啊,师奶还是有实力的,你妇也的确缺一个前腰,不可能买得起当红炸子鸡,随便一个梅西他娘都25M了,不现实啊。
希望某队再签梅洛

梅西他娘25那是拉胖子吹出来的,坑渣叔不轻。

alextimyip 发表于 2015-5-6 19:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @妇妇和小刺 发表的:

只要球员愿意,一马币应该可以,他估价也就是8M左右,估计价格和去年马诺拉斯开始传的差不多吧,11-12M,15M应该能拿下

alextimyip 发表于 2015-5-6 19:58:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Ringhio0713 发表的:

福萨里科已经拿下了吗?阿萨回中路和拿下斯内德是我YY很久的事了

其实就是拿下了,母队和你妇的关系,就是代培啊
母队主席嘴上不说罢了,希望母队能把他艹出来把

alextimyip 发表于 2015-5-6 19:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @feilanghao 发表的:
梅西他娘25那是拉胖子吹出来的,坑渣叔不轻。

问题他怎么掉价也不会低于20M,现在的转会市场就是这个屌样
我最想要的就是Isco

feilanghao 发表于 2015-5-6 20:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @alextimyip 发表的:
我最想要的就是Isco

20m差不多

alextimyip 发表于 2015-5-6 20:02:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @feilanghao 发表的:
20m差不多

20M买梅西他娘就没必要了
钱要用在刀刃上
迪巴拉二弟左边卫都是钱,这三人基本把钱都用完了

fowler 发表于 2015-5-6 20:02:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @alextimyip 发表的:
我最想要的就是Isco

要isco拿来打什么位置?MC吗?

楼主| alextimyip 发表于 2015-5-6 20:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @fowler 发表的:

前腰。

fowler 发表于 2015-5-6 20:09:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @alextimyip 发表的:
前腰。

对哦。。阿囧貌似挺喜欢4312。这场让比达尔硬顶AMC,这战术也是醉的不要不要的

楼主| feilanghao 发表于 2015-5-6 20:10:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @fowler 发表的:

囧二的唯一要求就是前腰