专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:尤文可以做得更好的

juvenian 发表于 2015-5-6 05:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:尤文可以做得更好的  由 juvenian 发表

在击败皇家马德里之后,尤文图斯主帅阿莱格里仍旧不是完全满意,但赞扬了球队的专注度。
在欧冠半决赛首回合的交锋中,老妇人凭借莫拉塔和特维斯的进球以2-1小胜对手,客队由C罗攻入一记头球。
“对于小伙子们所做的,我非常高兴。这是合理的奖励,他们当之无愧,要进入欧冠的半决赛并不容易,尤其还对阵皇马,”阿莱格里告诉意大利天空体育。“我们带着强烈的专注度投入比赛,没有给皇马什么机会,但上半场我们在节奏上应该做得更好。”
“很可惜,我们应该做得更好点,略伦特获得了机会,但我们很高兴在首回合的比赛中战胜了皇马。现在我们有一周的时间备战,并在马德里继续战斗。”

阿莱格里以4312阵型开局,随后换上巴尔扎利变阵352,在伯纳乌他会使用哪套阵型呢?“你们问得太多了!比赛才刚刚结束!我认为今晚小伙子们踢四后卫时防守得很好,虽然作出让巴尔扎利担任替补的决定并不容易。但我必须做出选择,他替补出场表现也很棒。”
“博努奇开场不久就领到黄牌,我不得不减少风险,让另一名后卫更加靠近他。”
今晚的真正奇兵是斯图拉罗取代佩雷拉首发,在之前这名中场只在欧冠出战过4分钟,这一招出乎了所有人的意料。“我作出这个选择,是因为佩雷拉可以替补出场改变比赛,而斯图拉罗状态正佳。我需要有活力的球员帮助防守。”
“在中场的4个人防守做得非常好,他们轮流堵塞了拉莫斯。球员们知道,我对控球和传递的要求非常苛刻,我认为上半场我们在这方面可以做得更好,让皮球在皇马中场之间更快地运转。不过,这无法掩盖小伙子们的出色表现,对于他们所做的,我感到非常高兴。”
“冠军联赛与意甲是迥然不同的,这种比赛我们需要更加成熟和冷静。实际上如果你不能在90分钟里都向对手施压,他们可以轻而易举地得分。重要的是阅读比赛,知道什么时候慢下来,什么时候加速和变换齿轮,而球队在这方面有了一定的提高。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论20

正序浏览
lixiaojuventus 发表于 2015-5-6 05:38:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @juvenian 发表的:
重要的是阅读比赛,知道什么时候慢下来,什么时候加速和变换齿轮,而球队在这方面有了一定的提高。

佩服!

星昂流 发表于 2015-5-6 07:24:00 | 显示全部楼层

不愧是讲师!!!

NocioniNO.1 发表于 2015-5-6 07:24:00 | 显示全部楼层

最后一句太叼了

nwx1982 发表于 2015-5-6 08:10:00 | 显示全部楼层

理论大师
阿囧继续封神啊

RC_longey 发表于 2015-5-6 08:10:00 | 显示全部楼层

高级讲师,原来博努奇是狐假虎威啊~!

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-5-6 08:15:00 | 显示全部楼层

节奏的变换啊,赞囧帅。

苹果121 发表于 2015-5-6 09:15:00 | 显示全部楼层

囧sir,请收下我的膝盖,我为当初只是悲观接受你来当教练的事实感到羞愧。不论客场结果如何,我都是你的一生吹!

thomas_juve 发表于 2015-5-6 09:34:00 | 显示全部楼层

下半场本来大胸早在等着上场了,结果对面小豌豆突然要出场变433,不知道囧神是不是故意等着安胖先把小豌豆换上去,过几分钟才上大胸。

善良的炒肝 发表于 2015-5-6 09:37:00 | 显示全部楼层

理论实践相结合的典范

雕爷 发表于 2015-5-6 10:07:00 | 显示全部楼层

囧神,的确排兵布阵做了一些不一样的选择
包括最后不换下皮大师,也都很大胆

troubleo 发表于 2015-5-6 10:13:00 | 显示全部楼层

你这些话还真是打脸我不少。。。。我在思考复盘时是用你的本意呢,还是我的yy?

彩色雨桥 发表于 2015-5-6 10:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @雕爷 发表的:
囧神,的确排兵布阵做了一些不一样的选择

包括最后不换下皮大师,也都很大胆

这个确实显示出阿莱格里与众不同,效果也非常不错,特别是换上巴尔扎里换下斯图拉若,那边区域空位尔必达跑了好几次,吓得小心脏怦怦跳!

playroma 发表于 2015-5-6 10:43:00 | 显示全部楼层

原来你的XJBT如此有境界,还带加速和齿轮的。无比佩服

雕爷 发表于 2015-5-6 10:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @playroma 发表的:
原来你的XJBT如此有境界,还带加速和齿轮的。无比佩服

xjbt
自动档

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-6 13:42:00 | 显示全部楼层

上半场看到大家都不怎么逼抢中场拦截防守时不够兴奋还以为是囧的安排,这么看来这种节奏不是囧要的,那估计是不是还是上周末联赛轮换少了有点累了?

心系JUVE 发表于 2015-5-6 13:55:00 | 显示全部楼层

囧囧有神,不得不服!

yenhawk 发表于 2015-5-6 15:15:00 | 显示全部楼层

真是服了
之前我也以为他根本就是XJBT的代言人
现在才知道他真的很厉害
以后我再也不会嘲笑他了

过.期.作.废 发表于 2015-5-6 20:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @雕爷 发表的:
xjbt
自动档

路飞都开启4档了,囧叔XJBT境界应该是自动挡里的8档

拽人不说话 发表于 2015-5-6 23:20:00 | 显示全部楼层

个人觉得阿囧确实每场的排兵布阵还是很有章法的