专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

尤文对战国米比赛将提前一天

科斯定理 发表于 2015-5-6 13:52:00 | 显示全部楼层

当年某队可是要把你妇干进地狱连眼都不眨一下的,如今怎么着,伤疤好了,还想着拉人家一把?

心系JUVE 发表于 2015-5-6 13:54:00 | 显示全部楼层

后面就是杯赛为王了,联赛上年轻球员吧。

alextimyip 发表于 2015-5-6 17:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @科斯定理 发表的:
当年某队可是要把你妇干进地狱连眼都不眨一下的,如今怎么着,伤疤好了,还想着拉人家一把?

同觉得某些人,亮帖竟然有,真心草泥马啊

Tony21Parker 发表于 2015-5-6 19:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @JazzFanAria 发表的:
如果对国米输球能换下周一场平局过来,输5个也无所谓

对国米直接青年队上去走个过场算了,球迷都明白

JazzFanAria 发表于 2015-5-6 20:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @alextimyip 发表的:
同觉得某些人,亮帖竟然有,真心草泥马啊

能把亮帖理解为拉大国际一把的中学语文肯定没合格过吧
就是假设两种极端情况
A 5:0胜大国际 0:1皇马
B 0:5输大国际 0:0皇马
你选哪个

alextimyip 发表于 2015-5-6 20:57:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @JazzFanAria 发表的:
就是假设两种极端情况
你选哪个

为什么一定要假设这两种极端情况啊?
为什么不能都争胜啊?
有这样比赛都没踢就他妈的认输的?

bea_達人 发表于 2015-5-6 21:01:00 | 显示全部楼层

就是假设两种极端情况
你选哪个

奇了怪了

这种傻逼理论怎么又出现了

让主队输5球做假设,到底谁没读过书?

落风峡谷 发表于 2015-5-6 21:08:00 | 显示全部楼层

晕,搞半天国米是在第二回合之后踢的,那还讨论什么轮换不轮换的,反正那个时候,赛程已经到了一周一塞的节奏了

troubleo 发表于 2015-5-7 02:42:00 | 显示全部楼层

这假设毫无意义,踢国米都是欧冠半决赛完事了,有什么轮换不论换的?就一个字,gan。

EmuSun 发表于 2015-5-7 04:42:00 | 显示全部楼层

就是假设两种极端情况
你选哪个

先搞清楚赛程再来假设。这假设跟选择0-0皇马还是提前夺冠一样,次序都乱了。

merleau 发表于 2015-5-7 05:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @JazzFanAria 发表的:
如果对国米输球能换下周一场平局过来,输5个也无所谓

你说个输球无所谓就行了,非要来个输五个,一般人受不了

JazzFanAria 发表于 2015-5-7 06:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @EmuSun 发表的:
先搞清楚赛程再来假设。这假设跟选择0-0皇马还是提前夺冠一样,次序都乱了。

好吧,赛程我看错了,我以为这周末踢国米

金妍儿 发表于 2015-5-7 08:16:00 | 显示全部楼层

擦,我怎么没想到对国米还要留力这一说。。。别毁我三观昂,真心觉得这是那种根本不需要动员,甚至留力的比赛,你就是上一堆青年军,也分分钟给你铲的红牌满天飞。然后一帮主力作何感想?还输5个?信不信回都灵就打死你们。。。

[ 此帖被troubleo在2015-05-08 00:36修改 ]

费拉里斯 发表于 2015-5-7 08:29:00 | 显示全部楼层

就上面的AB选项,我也坚定的选A。

lzj19891989 发表于 2015-5-7 08:46:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @费拉里斯 发表的:
就上面的AB选项,我也坚定的选A。

调戏下,换个选项
A.0:10大国际,欧冠接下来两连胜
B.10:0大国际,欧冠0:1皇马
选哪个~~
至少我会选A

buffon78 发表于 2015-5-7 09:11:00 | 显示全部楼层

一场平局不足以让大国米进欧战吧?尽管都灵本轮很不给力

feilanghao 发表于 2015-5-7 09:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @金妍儿 发表的:
擦,我怎么没想到对国米还要留力这一说。。。别毁我三观昂,真心觉得这是那种根本不需要动员,甚至留力的比赛,你就是上一堆青年军,也分分钟给你铲的红牌满天飞。然后一帮主力作何感想?还输5个?信不信回都灵就打死你们。。。

狠狠的亮你

[ 此帖被troubleo在2015-05-08 00:36修改 ]

feilanghao 发表于 2015-5-7 09:12:00 | 显示全部楼层

艹了国米,让邻居进欧战

flyfreemrn 发表于 2015-5-7 09:17:00 | 显示全部楼层

都是自己人吵神魔。就打火机现在的状态,纯替补也把它收拾了。

伈涼卟過壹瞬間 发表于 2015-5-7 13:23:00 | 显示全部楼层

联赛对小破纯很重要。他们能不能打欧战主要看对我们和拉齐奥这俩场 。对我们没任何意义。渣团球迷中还有人呼吁放弃联赛专攻欧冠。你认为我小破文该怎么选。