专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

凌晨的球,简单说几个点

巴乔的小辫 发表于 2015-5-6 16:34:00 | 显示全部楼层

博格巴赶紧复出

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-6 16:35:00 | 显示全部楼层

突然发现现在总结出来的次回合看点啊关键点啊更多的就是 本泽锅的回归对他团的作用和波霸的回归对我妇的影响。。。可以看出这俩在欧冠半决赛对阵双方阵中的重要性。。
然后!这不就是法国国家队的中轴嘛。。
细思极恐啊,感觉明年欧洲杯法国高卢鸡要发威了。。。

CopperBean 发表于 2015-5-6 17:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @woody只爱可老吊 发表的:
突然发现现在总结出来的次回合看点啊关键点啊更多的就是 本泽锅的回归对他团的作用和波霸的回归对我妇的影响。。。可以看出这俩在欧冠半决赛对阵双方阵中的重要性。。
然后!这不就是法国国家队的中轴嘛。。
细思极恐啊,感觉明年欧洲杯法国高卢鸡要发威了。。。

本来就会发威,我老早就说法国是这届欧锦赛最大的热门,更何况还是本土。下届世界杯也是大热门。

灼其华 发表于 2015-5-6 17:15:00 | 显示全部楼层

杀手大号回归~个人感觉下一场除了争取开场抢攻之外还是要保护肋部,这场皇马几大主力体能不是很好,下一场有主场加成,另外还要根据裁判组的风格调整防守硬度

juvendal 发表于 2015-5-6 17:20:00 | 显示全部楼层

感觉下场的变数好大

windowboyo 发表于 2015-5-6 17:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @伊沃 发表的:

对头,尤文不缺钱,只是一向精打细算惯了,不舍得花大钱。但也不至于缺钱到把床铺立柜都当了的地步。所以低调估计,波霸至少会再在尤文踢个两三年。

不是缺钱不缺钱的问题,第一,尤文不可能给博格巴高薪,现在拿的就是队内高薪了,不过跟西班牙英格兰开出来的天价还有不小差距,别说税前税后,无论怎么都差得远。高薪对于任何球员来说都是梦寐以求的,博格巴也不是雷锋。第二,转会不仅仅是尤文卖不卖的问题,还有球员个人意愿的问题,英超和西甲现在关注度比意甲高很多,球员本身肯定也希望到更大的舞台上去,有更多的机会。博格巴现在嘴上不说想走,不代表他就真不想走,只是换到拉伊奥拉的嘴里来说了而已。他真想走的话,无论是自己提还是拉伊奥拉提,尤文不可能真的强留, 身在曹营心在汉对谁都是损失,没必要。第三,尤文旗帜这些话其实也是伪命题,博格巴现在表现出来的潜力,去哪儿都是旗帜级,这个对他来说不是问题。也不用说他可能换了地方反而踢不出来了的话,任何人都有这风险,但从来不是让人打消这年头的原因,后话肯定没法现在评估。
我觉得今年或者明年走是肯定的了,就看能卖多少钱,然后马总能怎么花这钱了,弄个好的继任者来,比老想着怎么留下波霸更实际。当然了,要是波霸自己就是铁了心愿意在尤文踢,卧槽那我得爽死……

小巴扎 发表于 2015-5-6 17:34:00 | 显示全部楼层

波霸现在还没有拿到顶薪吧,除了巴萨和皇马,我妇还是可以和大部分球队比拼一下顶薪,关键看波霸心意了,是独当一面还是抱大腿

小巴扎 发表于 2015-5-6 17:38:00 | 显示全部楼层

另外,意甲暂时落后,但不代表我妇的吸引力下降,只要我妇持续有欧冠这样的表现,关注度不会低的,超过我妇的恐怕只有萨马兰奇了

心系JUVE 发表于 2015-5-6 17:39:00 | 显示全部楼层

简单说一句:赢球就是爽!这个赛季太爽了。

都灵后腰 发表于 2015-5-6 17:39:00 | 显示全部楼层

次回合的比赛心态非常重要。12年呆梨和板鸭的故事就是前车之鉴。

ForzaFerrari 发表于 2015-5-6 17:45:00 | 显示全部楼层

蕾丝那孩子的驾照赶紧给他吊销了。

merleau 发表于 2015-5-6 18:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @iamjaneite 发表的:
果然是很久没看尤文的球,睡皮现在不是我文传球最有威胁的那个人,马尔基西奥才是真核。
不用睡皮,骚马可以火力全开,全队的防守进攻都能再加强(任意球除外)。

任意球不太远的话,特维斯踢得也不错

feilanghao 发表于 2015-5-6 18:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @茴香豆 发表的:
================
好几个C罗对师太的镜头
“滚开!别摸我!” 然后啪一下打开师太手。
================

师太强上球玉?

iamjaneite 发表于 2015-5-6 18:47:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @merleau 发表的:

任意球不太远的话,特维斯踢得也不错

左边前卫 发表于 2015-5-6 18:48:00 | 显示全部楼层

2010年,切尔西客场1:2负于国米,回到主场0:1再负,时任主教练安切洛蒂

lemac 发表于 2015-5-6 18:52:00 | 显示全部楼层

下回合估计皇马3:1晋级,尤文在客场很难干倒皇马

jojofeng 发表于 2015-5-6 19:21:00 | 显示全部楼层

C罗连续三场对你文都有进球了吧。。。
皮大师现在是中场工兵,专干苦力活,跑动全队第二

kiringoalhi 发表于 2015-5-6 19:42:00 | 显示全部楼层

杀手美文必顶 好久不见啊

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-6 19:48:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @CopperBean 发表的:
本来就会发威,我老早就说法国是这届欧锦赛最大的热门,更何况还是本土。下届世界杯也是大热门。

是啊,在第一主队呆梨近几年都没有啥机会的情况下,好希望第二主队法国发发威~
主要是好想波霸这娃能拿些实打实的荣誉,堵住悠悠众口。。。不然总被人拿来轮“他有什么荣誉啦?世界杯还是欧洲杯还是欧冠?”
即使他以后会走。。。还是想他好。。。

rocky1229 发表于 2015-5-6 19:59:00 | 显示全部楼层

希望波巴能迅速找到状态吧
不然去客场不一定有我们期望的作用