专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波巴明日恢复训练,周末参加联赛

troubleo 发表于 2015-5-7 02:59:00 | 显示全部楼层

除了几个意甲屌丝队,貌似阿兰还没有其他绯闻,所以,嗯。

merleau 发表于 2015-5-7 05:30:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @嗨希特勒 发表的:
花1500-2000撸个轮换性价比太低 还不如就用斯图
况且看得出来斯图有颗大心脏 以后不见得比阿兰差 万一是个加图索呢

没必要挖阿兰,边后卫更需要花钱。中场已经问题不大

l398066 发表于 2015-5-7 09:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @嗨希特勒 发表的:
况且看得出来斯图有颗大心脏 以后不见得比阿兰差 万一是个加图索呢

踢的像不像加8不敢说,长的倒真有点像...

篮球YY王 发表于 2015-5-7 09:07:00 | 显示全部楼层

在目前的阵容中,真正的爆点就博格巴一个,特维斯和小马哥能算半个,进决赛拿冠军就靠你们了

feilanghao 发表于 2015-5-7 09:08:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @rhapsodia 发表的:
是带着一群替补首发呢还是后半程再替补上场?

首发,89分钟受伤下场,赛季报销

EmuSun 发表于 2015-5-7 10:28:00 | 显示全部楼层

阿兰可以有啊。因为下赛季我很希望马晓能踢中前卫而不是继续踢后腰位置,尽量缩短他和进攻球员间的距离绝对是有利的,何况他踢右侧中前卫也不会和博格巴重叠....
可以看出司徒很努力,不过想在现在的我妇立足,必须要有特点。后几场联赛可以让他多首发看看。

大忍成佛 发表于 2015-5-7 10:51:00 | 显示全部楼层

引用@嗨希特勒 发表的:

对,看联赛欧冠司徒都找到远射的机会,也有过禁区的抢点,年龄也有优势,练两年再说,没必要进阿兰了,阿萨下赛季复出,中场差不多够用!!
目前重点边后卫急需,前锋一个
发自虎扑WindowsPhone客户端

buffon78 发表于 2015-5-7 10:57:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @l398066 发表的:
踢的像不像加8不敢说,长的倒真有点像...

不是有人说像博努奇么

金妍儿 发表于 2015-5-7 10:57:00 | 显示全部楼层

周末看看临场状态如何,一切都不好说,虽然身体底子确认牛叉。

大忍成佛 发表于 2015-5-7 11:00:00 | 显示全部楼层

引用@EmuSun 发表的:
阿兰可以有啊。因为下赛季我很希望马晓能踢中前卫而不是继续踢后腰位置,尽量缩短他和进攻球员间的距离绝对是有利的,何况他踢右侧中前卫也不会和博格巴重叠....
可以看出司徒很努力,不过想在现在的我妇立足,必须要有特点。后几场联赛可以让他多首发看看。

小马踢的好好的,干嘛要动?队里现在有波巴,佩雷拉比豆都能和前锋有很好的联系,阿兰的传导很厉害?如果说让他为比豆替补还差不多,司徒替补波巴位置,阿萨也快回来了,中场应该够了,价钱贵的话没必要呀!现在小马踢睡皮这位置是属于转型比较成功的例子,年纪也不小了,不要随便乱调了吧

www98765 发表于 2015-5-7 11:37:00 | 显示全部楼层

不错啦。。

马鸣风小小 发表于 2015-5-7 12:10:00 | 显示全部楼层

司徒气质上比较配我妇
在场上全力以赴
多和马少比豆们学学

alextimyip 发表于 2015-5-7 12:12:00 | 显示全部楼层

啊囧的意思是希望他能上几分钟,不是首发,哪怕欧冠也不可能首发

EmuSun 发表于 2015-5-7 12:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @大忍成佛 发表的:

小马踢的好好的,干嘛要动?队里现在有波巴,佩雷拉比豆都能和前锋有很好的联系,阿兰的传导很厉害?如果说让他为比豆替补还差不多,司徒替补波巴位置,阿萨也快回来了,中场应该够了,价钱贵的话没必要呀!现在小马踢睡皮这位置是属于转型比较成功的例子,年纪也不小了,不要随便乱调了吧

佩雷拉博格巴也就算了,比豆和前锋的联系谈不上好字吧。

这组织核心拖后的踢法本来就是为睡皮设置的,马晓1不缺体力2不缺硬度,没必要像睡皮那样保护起来。放一个正牌防守型后腰做中卫的屏障足够了,拉近马晓和前场球员的距离,减少长传,增加中短传,保证进攻成功率。我起先是觉得比豆就可以直接移过去打后腰,即使这样防守型后腰还是缺人,但这位置显然不可能交给司徒这样新人。不过上面的想法都是以下赛季睡皮上场时间大幅削减甚至离队为前提。

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-7 12:47:00 | 显示全部楼层

刚复出的都是替补上场的比较多,不然刚开场就像罗老汉那样踢了十分钟就跪了多不划算

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-7 12:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @金妍儿 发表的:
  周末看看临场状态如何,一切都不好说,虽然身体底子确认牛叉。

引用32楼 @alextimyip 发表的:
啊囧的意思是希望他能上几分钟,不是首发,哪怕欧冠也不可能首发

我也感觉周末联赛和欧冠首发可能性都很小。。。
即使是欧冠,他伤停那么久也不大可能首发出场

rhapsodia 发表于 2015-5-7 14:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @alextimyip 发表的:

要是试了状态好的话这可难说啊

feilanghao 发表于 2015-5-7 14:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @rhapsodia 发表的:
要是试了状态好的话这可难说啊

+1

yechin 发表于 2015-5-7 14:28:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @EmuSun 发表的:

这组织核心拖后的踢法本来就是为睡皮设置的,马晓1不缺体力2不缺硬度,没必要像睡皮那样保护起来。放一个正牌防守型后腰做中卫的屏障足够了,拉近马晓和前场球员的距离,减少长传,增加中短传,保证进攻成功率。我起先是觉得比豆就可以直接移过去打后腰,即使这样防守型后腰还是缺人,但这位置显然不可能交给司徒这样新人。不过上面的想法都是以下赛季睡皮上场时间大幅削减甚至离队为前提。

我不知道你为何还要防守型后腰 现在球队的后腰大部分都要有出球传导能力 看看萨其马的后腰 莫德里奇 布教授 阿隆索 都不是单纯的兽腰了 而且在欧冠比赛中 大部分较强的球队都踢高位防守 在这种防守情况下 没有出球传导能力的后腰 我们在中后场就会被逼得手忙脚乱
我个人认为阿兰并没有比小马哥更强的传导能力 虽然防守可能更强一些

lzj19891989 发表于 2015-5-7 14:40:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @EmuSun 发表的:

阿兰是没有能力打后腰的,现在的后腰需要很强的组织能力控球能力传球能力,不一定要有睡皮哈维这种功力,这也是马总瞄准维特塞尔的原因,这就是个典型的阿隆索型后腰,在比利时他才是后腰组织核心。