专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波巴明日恢复训练,周末参加联赛

Vickayson 发表于 2015-5-6 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波巴明日恢复训练,周末参加联赛  由 Vickayson 发表

据西媒《阿斯报》报道,阿莱格里在昨日的赛后发布会上透露,波巴明天将恢复训练,并将参加本周末的意甲联赛,视状态决定是否参加欧冠。
阿莱格里表示,本周末主场作战,他会给波巴一些出场时间,之后再评估他的状态,看看他是否能参加下周中与皇马的次回合比赛,阿莱格里的球队将做客伯纳乌球场。
在欧冠八分之一决赛对阵多特蒙德后,波巴因肌肉受伤一直缺席至今。虽然尤文中场拥有皮尔洛,马尔基西奥,斯图亚罗以及比达尔,但波巴的复出将给尤文打一剂强心剂。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

[ 此帖被Vickayson在2015-05-07 00:02修改 ]

精彩评论42

正序浏览
都灵后腰 发表于 2015-5-6 23:57:00 | 显示全部楼层

振奋士气的好消息!

石头岛主 发表于 2015-5-7 00:05:00 | 显示全部楼层

养了那么久伤,体力能跟上不?

ForzaFerrari 发表于 2015-5-7 00:06:00 | 显示全部楼层

没事,睡皮不也是养了一个多月,然后火线复出连着首发都没问题嘛

菊花紧致 发表于 2015-5-7 00:06:00 | 显示全部楼层

波霸跟睡皮只能上其一,都是会带球被抢断后造成对面反击的主。估计会替补,睡皮下,骚马后撤,波霸站骚马前面

Juvenheart 发表于 2015-5-7 00:15:00 | 显示全部楼层

“虽然尤文中场拥有皮尔洛,马尔基西奥,斯图亚罗以及比达尔,但波巴的复出将给尤文打一剂强心剂“ 这话可以说是对昨晚斯图拉罗表现的肯定吗?

我妇原本强大的中场 越发强大了~~

shuishanjs 发表于 2015-5-7 00:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Juvenheart 发表的:
“虽然尤文中场拥有皮尔洛,马尔基西奥,斯图亚罗以及比达尔,但波巴的复出将给尤文打一剂强心剂“ 这话可以说是对昨晚斯图拉罗表现的肯定吗?

我妇原本强大的中场 越发强大了~~

哈哈,看不起我大司徒么?

Juvenheart 发表于 2015-5-7 00:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @shuishanjs 发表的:

哈哈,看不起我大司徒么?

哪有~ 妇区留言为证 这一个赛季 我给多少人科普司徒了。。看他昨晚表现这么好 说我比谁都开心 敢不敢相信一下?~~

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-7 00:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @菊花紧致 发表的:
波霸跟睡皮只能上其一,都是会带球被抢断后造成对面反击的主。估计会替补,睡皮下,骚马后撤,波霸站骚马前面

呃。。。两代教练貌似都试过了,波霸不适合前腰或者菱形中场前面这个位置,不是说技术细腻能突破就放前面好用的。

yurifree 发表于 2015-5-7 00:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Juvenheart 发表的:
哪有~ 妇区留言为证 这一个赛季 我给多少人科普司徒了。。看他昨晚表现这么好 说我比谁都开心 敢不敢相信一下?~~

这么说吧 我是非常希望能把乌鸡的阿兰撸来 经过昨晚比赛 觉得不用来了

shuishanjs 发表于 2015-5-7 00:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Juvenheart 发表的:

哈哈!是啊,看到他们好好发挥哪有不开心的道理

Juvenheart 发表于 2015-5-7 00:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yurifree 发表的:
这么说吧 我是非常希望能把乌鸡的阿兰撸来 经过昨晚比赛 觉得不用来了

我觉得这个肯定已经相当足够了~ 哈哈 中场绞肉机

Juvenheart 发表于 2015-5-7 00:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @shuishanjs 发表的:

哈哈!是啊,看到他们好好发挥哪有不开心的道理

一起开心!嘿嘿 期待下一场客场的表现 无论最终结果怎样 打出主场这样的表现 球迷们就很幸福了!

菊花紧致 发表于 2015-5-7 00:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @woody只爱可老吊 发表的:
呃。。。两代教练貌似都试过了,波霸不适合前腰或者菱形中场前面这个位置,不是说技术细腻能突破就放前面好用的。

不算前腰,波霸的活动范围很大,可以和骚马频繁换位轮流上下左右BABA,因为在前腰位置已经有野兽回撤拿球组织了。

小命不够硬 发表于 2015-5-7 00:37:00 | 显示全部楼层

非常好,威慑作用非常好,

有可能干脆让安切洛蒂再把拉莫斯推上来,然后继续做那些斯图拉罗就能做的事情

rhapsodia 发表于 2015-5-7 00:46:00 | 显示全部楼层

是带着一群替补首发呢还是后半程再替补上场?

菊花紧致 发表于 2015-5-7 00:49:00 | 显示全部楼层

预计首发
斯大叔/ 圣帕 巴扎黑 菠萝 奥黑/司徒 波霸 佩雷拉 XX(前端上场那个法国年轻小将)/ 大略 马大眼

菊花紧致 发表于 2015-5-7 00:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @菊花紧致 发表的:
预计首发
斯大叔/ 圣帕 巴扎黑 菠萝 奥黑/司徒 波霸 佩雷拉 XX(前端上场那个法国年轻小将)/ 大略 马大眼

采用XJBT打法,三线自由发挥

FORZAJUV 发表于 2015-5-7 01:11:00 | 显示全部楼层

司徒距离阿兰还是有差距的。。能把阿兰撸过来最好了。

嗨希特勒 发表于 2015-5-7 01:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @FORZAJUV 发表的:
司徒距离阿兰还是有差距的。。能把阿兰撸过来最好了。

花1500-2000撸个轮换性价比太低 还不如就用斯图
况且看得出来斯图有颗大心脏 以后不见得比阿兰差 万一是个加图索呢