专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:法尔考有能力效力任何一支顶级球队

Lucas911 发表于 2015-1-13 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

经纪人门德斯在接受采访时声称,即使曼联不签下法尔考,哥伦比亚射手下赛季仍然会在顶级球队效力。
28岁的法尔考自从租借加盟曼联后始终在努力找回状态,他仅仅代表红魔首发了8次,攻入了3个进球,曼联是否会永久签下哥伦比亚前锋仍然是个疑问,不过经纪人门德斯声称法尔考将会在今夏离开摩纳哥,加盟一支顶级球队。
门德斯在接受采访时表示:“法尔考是一名非常出色的球员,曼联的球迷们拥有了一名了不起的球员,他有能力在任何球队效力,一切皆有可能。他一定会效力一支顶级球队,无论是否是曼联,不过一切都需要时间,让我们拭目以待。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
Vanchester 发表于 2015-1-13 19:42:00 | 显示全部楼层

这个剧情就是典型的商业谈判连续剧
门德斯说:你想续约德赫亚么?先买法尔考吧。
曼联说:我靠,还带捆绑销售的,我想想。然后把法尔考从比赛大名单去掉,心里暗笑看你怎么办~~~
门德斯马上接招:你不想要法尔考也没关系,大把人要,本来是想着咱俩关系好,给你送个便宜的,既然这样那我就准帮德赫亚联系皇马了~~~
---------------分割线------------------------
上一集演到这儿,接下来的情节估计是这样的:
曼联:那啥,开个玩笑,法尔考嘛,不就是买嘛,你要不愿意降价,我们也买,我们肯定买。
门德斯:哥们儿,法尔考我已经找到人要了,人家说比咱们说好的多出10M胖子,你真要啊,要不你给同样价钱,我就拒了那边儿,你想想啊
曼联:我靠,你玩真的啊,还好意思叫老子哥们儿!
门德斯:你真不要啊,还好我没拒人家,那我就答应人家了啊。
曼联:不要不要,赶紧把发糕解决了,咱们就谈鸭子就行了。
门德斯:鸭子啊,也跟皇马谈好了,你看你,怎么不早点儿跟我说呢?
曼联:我靠,要不要这么狠!鸭子一定要留下,多少钱都行~~~
门德斯:咱们铁哥们儿,别谈钱,谈钱就俗了。还是谈谈法尔考吧~~~
曼联:艹你大爷!法尔考不能涨价!
门德斯:行,你是大爷,你说不涨就不涨。那鸭子工资翻三倍吧~~~
曼联:心里在流血啊~~~
门德斯:别装了,都知道你叫抬价魔,这价钱抬的挺合适的,谢了啊~~~

chichakiko 发表于 2015-1-13 19:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Vanchester 发表的:
这个剧情就是典型的商业谈判连续剧
门德斯说:你想续约德赫亚么?先买法尔考吧。
曼联说:我靠,还带捆绑销售的,我想想。然后把法尔考从比赛大名单去掉,心里暗笑看你怎么办~~~
门德斯马上接招:你不想要法尔考也没关系,大把人要,本来是想着咱俩关系好,给你送个便宜的,既然这样那我就准帮德赫亚联系皇马了~~~
---------------分割线------------------------
上一集演到这儿,接下来的情节估计是这样的:
曼联:那啥,开个玩笑,法尔考嘛,不就是买嘛,你要不愿意降价,我们也买,我们肯定买。
门德斯:哥们儿,法尔考我已经找到人要了,人家说比咱们说好的多出10M胖子,你真要啊,要不你给同样价钱,我就拒了那边儿,你想想啊
曼联:我靠,你玩真的啊,还好意思叫老子哥们儿!
门德斯:你真不要啊,还好我没拒人家,那我就答应人家了啊。
曼联:不要不要,赶紧把发糕解决了,咱们就谈鸭子就行了。
门德斯:鸭子啊,也跟皇马谈好了,你看你,怎么不早点儿跟我说呢?
曼联:我靠,要不要这么狠!鸭子一定要留下,多少钱都行~~~
门德斯:咱们铁哥们儿,别谈钱,谈钱就俗了。还是谈谈法尔考吧~~~
曼联:艹你大爷!法尔考不能涨价!
门德斯:行,你是大爷,你说不涨就不涨。那鸭子工资翻三倍吧~~~
曼联:心里在流血啊~~~
门德斯:别装了,都知道你叫抬价魔,这价钱抬的挺合适的,谢了啊~~~

敢问一句,您是于正于大爷么?
发自虎扑体育Android客户端

urmysoul 发表于 2015-1-13 20:06:00 | 显示全部楼层

开始撕了啊。。。

维尼琼斯 发表于 2015-1-13 20:25:00 | 显示全部楼层

手里有个岗巴还是可以撕一阵的 不至于太被动

Veinard 发表于 2015-1-13 20:31:00 | 显示全部楼层

不续约 就给老虎按板凳呗 应该是这么个意思

维尼琼斯 发表于 2015-1-13 23:22:00 | 显示全部楼层

劲爆说发考没进大名单 且不满赛前没得到范加解释 擅自驾车离去
看来是缘尽了
话说这状态这价格这薪水  三德子也不大可能会买的

xiyangliang 发表于 2015-1-13 23:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @维尼琼斯 发表的:
劲爆说发考没进大名单 且不满赛前没得到范加解释 擅自驾车离去
看来是缘尽了

这个已经澄清了,赛后才走的。状态不状态的,看半赛季吧,时间反正不多了

六秒才泄 发表于 2015-1-13 23:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @维尼琼斯 发表的:
看来是缘尽了

感觉报纸编这种小道消息的水平还是比他们编转会窗故事的消息的水平要高上一些,说得挺绘声绘色的。

nicola87 发表于 2015-1-14 00:02:00 | 显示全部楼层

应该留下的,毕竟现在连一个能打单前锋的人选都没

而且这拼劲和身体应该还能抗两三年好日子。而且难得他也乐意留下。
钱啥其实没什么大不了的,本队现在除了钱还有什么?大不了约定和门德斯多做几单讨个相对优惠价。
希望范加尔千万别和花糕搞僵,让俱乐部和门德斯扯扯皮谈下来就行了。

hlwxhn12345 发表于 2015-1-14 01:46:00 | 显示全部楼层

我觉得发糕可能找不回了…虽然很努力…但是很挣扎。

jeijeijei 发表于 2015-1-15 19:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @chichakiko 发表的:
   敢问一句,您是于正于大爷么?

不是应该叫于麻麻?