专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

比达尔:尤文会在对阵皇马之后再进行庆祝

juvenian 发表于 2015-5-3 03:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]比达尔:尤文会在对阵皇马之后再进行庆祝  由 juvenian 发表

进球功臣比达尔表示,尤文图斯可以庆祝一年,但只会在对阵皇家马德里的比赛之后。
凭借这名智利国脚的头球破门,老妇人在今晚的比赛中客场1-0击败桑普多利亚,但球队并没有举行任何的晚宴或者*河蟹*。
“周二我们将迎来一场非常重要的比赛,现在我们必须集中精神,”比达尔告诉意大利天空体育,他谈到的即是在尤文图斯竞技场与皇马的半决赛首回合交锋。
“在这个时候,信心很重要,我们知道这是一场最基本的比赛,对于夺得联赛桂冠,我感到很高兴。”
“我们将与皇马在半决赛狭路相逢,但我们希望在冠军联赛中继续走下去。”
“这是大家的一个梦想,在这之后,我们可以庆祝一年!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论16

正序浏览
troubleo 发表于 2015-5-3 10:59:00 | 显示全部楼层

大战之前,比豆找到进球感觉,还是个头球,恐怕没有比这更好的消息了,forza 比豆!

露露缇雅 发表于 2015-5-3 11:21:00 | 显示全部楼层

萌豆加油保持好状态思密达

Juvenheart 发表于 2015-5-3 12:25:00 | 显示全部楼层

跟皇马死磕吧~!!

德国枪史廉 发表于 2015-5-3 12:53:00 | 显示全部楼层

yy一下对阵皇马的阵型如何....
是4312还是352?
菠萝椰子巴扎黑,两边三爷+师太,中间马绩效+皮尔洛+比豆,前面大腿+莫拉塔?

mymlatitude 发表于 2015-5-3 16:50:00 | 显示全部楼层

皇马球迷飘过,三后卫太赌,搞不好要在肋部出大事情,先主后客应该是求稳为主。

十一冠111 发表于 2015-5-3 17:43:00 | 显示全部楼层

要是主场输给皇马.也去庆祝吗

大忍成佛 发表于 2015-5-3 19:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @十一冠111 发表的:
要是主场输给皇马.也去庆祝吗

我觉得理所当然要庆祝!!!毕竟四强还是不错的成绩的,如果有惊喜当然更好,如果没有,这也是个不错的赛季呀!!!心态很重要~~

洞爺湖仙人 发表于 2015-5-3 20:01:00 | 显示全部楼层

呸呸呸!两回合打的你庆祝的心情都没有

大忍成佛 发表于 2015-5-3 20:01:00 | 显示全部楼层

我有种感觉,阿莱格里会为了进攻的张力牺牲掉一点阵型的紧凑,球员间的位置会比平时稍微拉的的开一点~~~估计还是会上皮尔洛,至于具体怎么用,就像茶包一个回复你提到他们有段时间训练非常辛苦,希望茶包能找到相关内容带给大家~~当做享受,看阿莱格里究竟会给我们带来什么惊喜!!!!

心系JUVE 发表于 2015-5-3 20:46:00 | 显示全部楼层

嗯。说的对,其实得在伯纳乌好好庆祝。

都灵黑白旗 发表于 2015-5-3 21:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @德国枪史廉 发表的:
yy一下对阵皇马的阵型如何....
是4312还是352?
菠萝椰子巴扎黑,两边三爷+师太,中间马绩效+皮尔洛+比豆,前面大腿+莫拉塔?

感觉我们的边路防守很吃紧!三爷和师太都有担心,352保险点!波霸不能上,寄希望于睡皮的禁区外点球了!

pointed 发表于 2015-5-3 21:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @大忍成佛 发表的:

我觉得理所当然要庆祝!!!毕竟四强还是不错的成绩的,如果有惊喜当然更好,如果没有,这也是个不错的赛季呀!!!心态很重要~~

我就不考虑输赢的问题。。

我只关心我妇目前的8000多万欧的欧冠奖金和特维斯出走的钱

在今年夏天,我妇能买来谁。。。

大忍成佛 发表于 2015-5-3 22:07:00 | 显示全部楼层

引用@pointed 发表的:

我就不考虑输赢的问题。。
我只关心我妇目前的8000多万欧的欧冠奖金和特维斯出走的钱
在今年夏天,我妇能买来谁。。。

我个人觉得,这个夏天特维斯还不会走!!!因为对其他球员不是太了解,引援的事,我还是相信俱乐部的眼光的!!!当然,我也有个别喜欢的,到时候再说吧!!!
八千万不可能全投入转会,估计四千万加上分期,估计有希望来一个厉害的!!!个人希望法甲的走起
波巴也不会走!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

pointed 发表于 2015-5-3 22:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @大忍成佛 发表的:

我个人觉得,这个夏天特维斯还不会走!!!因为对其他球员不是太了解,引援的事,我还是相信俱乐部的眼光的!!!当然,我也有个别喜欢的,到时候再说吧!!!

八千万不可能全投入转会,估计四千万加上分期,估计有希望来一个厉害的!!!个人希望法甲的走起

波巴也不会走!!!

波霸肯定不会走啊。。

但是野兽不是说去河床去意已决了吗?

大忍成佛 发表于 2015-5-3 22:43:00 | 显示全部楼层

引用@pointed 发表的:

波霸肯定不会走啊。。
但是野兽不是说去河床去意已决了吗?

合同到明年夏天到期,现在正职业生涯另一个高峰期,起码舍不得吧!!!再说了,尤文会放???
纠正一下,是博卡!!!

madbird302 发表于 2015-5-3 22:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
大战之前,比豆找到进球感觉,还是个头球,恐怕没有比这更好的消息了,forza 比豆!

那个球到底是师太助攻还是狮王助攻?比豆这才是完全阐释了在正确的时间出现在正确的地点是个什么意思,该你进的球跑也是跑不掉的啊