专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴尔扎利:伤病过后,夺冠意味着很多

皮皮鲁大 发表于 2015-5-3 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴尔扎利:伤病过后,夺冠意味着很多  由 皮皮鲁大 发表

尤文图斯提前四轮获得了意甲联赛的冠军,赛后,球队的中后卫巴尔扎利接受了采访,他表示对于球队夺冠非常的兴奋,尤其是本赛季自己经历了很多的伤病后,能够夺取冠军对他意味着更多。
巴尔扎利表示:“在夺冠后,我们的庆祝非常的低调,因为在未来,我们还有两场重要的比赛需要去挑战。在四年前就预测球队的成功十分困难,但是在尤文图斯新的球场正式启用以来,我们确实变得十分强大,我们书写了球队新的历史”
巴尔扎利本赛季受伤多日,对此他表示:“在刚复出比赛的时候,我对于自己非常的怀疑,在复出后第一场对战巴勒莫的比赛中,我非常的担心。我休战了很长的时间,但是我一直保持专注,注意力也十分集中,我的状态没有下滑,我认为球队给了我巨大的帮助。”
对于即将到来的欧冠半决赛,阿莱格里很可能会使用四后卫阵型,对此巴尔扎利表示:“我想教练一定很高兴,他的手中有这么多的后卫任由选择,每个球员都非常的专注,每个人都想上场,但是在比赛日,球队的整体才最重要。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论15

正序浏览
alextimyip 发表于 2015-5-3 16:42:00 | 显示全部楼层

明年最后一个赛季了。。。。大胸老湿传帮带吧

妇妇和小刺 发表于 2015-5-3 16:42:00 | 显示全部楼层

我希望是还有三场重要比赛。

菊花紧致 发表于 2015-5-3 17:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @妇妇和小刺 发表的:

我妇也就是欧冠半决赛两场+杯赛决赛一场的命了。。。不要奢求更多

feilanghao 发表于 2015-5-3 18:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @alextimyip 发表的:

奥黑是没希望了,就看小卢了

金妍儿 发表于 2015-5-3 18:32:00 | 显示全部楼层

回来后的状态一度担心,事实证明还是稳如狗,不错,这只能说明底子是真好。也是,不然在德国混成那样子回来被孔2调教的第二春呢,巴扎黑底子确实好

大忍成佛 发表于 2015-5-3 19:56:00 | 显示全部楼层

确实不容易,而且年纪在那儿放着呢!!!

加油,加油!!!再续约一年,看看鲁加尼来了让你帮着带带~~~然后最好留在俱乐部当个青年队教练吧,感觉有这能力!!!

心系JUVE 发表于 2015-5-3 20:47:00 | 显示全部楼层

老而弥坚,老头坚挺得很。

Juvenheart 发表于 2015-5-3 21:08:00 | 显示全部楼层

真心喜欢大胸!希望能继续为我妇贡献光和热~ 无论以哪种具体形式~~ 楼上大家指出很多路子了 希望能实现~

xiaogu2a 发表于 2015-5-3 21:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @妇妇和小刺 发表的:

为什么不是四场

troubleo 发表于 2015-5-3 21:30:00 | 显示全部楼层

毕竟是世界杯冠军,底子厚

troubleo 发表于 2015-5-3 21:30:00 | 显示全部楼层

毕竟是世界杯冠军,底子厚

Juvenheart 发表于 2015-5-3 21:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xiaogu2a 发表的:

为什么不是四场

其实我也是这么想的 不过大家貌似都没把意杯决赛当回事 当然了 我个人非常在意

madbird302 发表于 2015-5-3 22:56:00 | 显示全部楼层

巴扎黑现在这个身体状态,只要没有严重伤病,还可以踢2、3年,卡位型后卫对身体要求不高

命运大魔王 发表于 2015-5-4 00:20:00 | 显示全部楼层

大胸,主场不丢球靠你了。。。看紧椰子,因为椰子随时可能滑到

rhapsodia 发表于 2015-5-4 01:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @alextimyip 发表的:

没有要续么= = P.S. 虽说现在看上去慢得有点多。。。