专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮尔洛:虽皇马很强,但我们有一半概率晋级

FridaSang 发表于 2015-5-4 18:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮尔洛:虽皇马很强,但我们有一半概率晋级  由 FridaSang 发表

皮尔洛近日接受了专访,展望了即将到来的尤文与皇马的欧冠半决赛。
他说:“虽然皇马是世界上最强的俱乐部,但是我们仍然有百分之五十的晋级可能,这是可以做到的。我们有两场比赛,180分钟。而第一场比赛是至关重要的。我们需要尤其谨慎,也要敢于表现的勇气。我们并没有什么可失去的,我们只需保持头脑清醒,去追逐我们的梦想。”
当问及是否记得他曾在伯纳乌收获了皇马球迷的掌声时,他这样说:“当然,我希望在这个星期内能再次发生。而且不仅是为我鼓掌,还是为我的球队。”
当问及他对安切洛蒂的看法时,皮尔洛这样说:“安切洛蒂对我而言就像是个父亲,他改变了我在场上的位置,也改变了我看待足球的方式。我很认同他,他真的对我有非常重要的影响。”
他也回忆了一段2006年的往事:“当时卡佩罗想要我,我可能转会去皇马。但最终我的决定是和ac米兰续约,在那个赛季我们获得了欧冠冠军。我对我的职业生涯感到很满意,我不想去英超或者其他联赛。因为我现在效力的球队是意大利三大俱乐部之一。”
当谈到皇马中场球员时,他说:“有很多攻击型球员,克罗斯有很多的比赛经验。J罗和伊斯科,以及去年的迪马利亚都对球队有贡献。”
对于梅西和C罗这两位球星,他说:“他们是不同凡响的,每场比赛都能有2到3个进球。”但是他也不忘赞美队友特维斯:“特维斯非常出色,拥有他是我们的幸运,我希望下一个赛季他还能留在球队。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论6

正序浏览
冰牛奶 发表于 2015-5-4 19:14:00 | 显示全部楼层

魔笛不在,睡皮能否再给对面的克洛斯好好上一课呢?

雕爷 发表于 2015-5-4 19:37:00 | 显示全部楼层

因为我现在效力的球队是意大利三大俱乐部之一。”

其他是米兰双雄么

叠加方块 发表于 2015-5-4 19:50:00 | 显示全部楼层

睡皮已与阿囧统一口径五五开了。

leom 发表于 2015-5-4 20:07:00 | 显示全部楼层

强行五五开。。。

心系JUVE 发表于 2015-5-4 21:00:00 | 显示全部楼层

在五五开这个问题上全队达成一致。

troubleo 发表于 2015-5-5 01:43:00 | 显示全部楼层

安胖子啊,03年都让了你一次了,这次是不是该回馈老东家了??