专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特维斯:没有预料到进四强,谁少犯错谁晋级

juvenian 发表于 2015-5-5 02:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

特维斯:没有预料到进四强,谁少犯错谁晋级  由 juvenian 发表

尤文图斯前锋特维斯承认,他没有预料到球队可以杀入冠军联赛的半决赛,但他希望赢下这项赛事的冠军。
自2003年以来,斑马军团再次杀入了欧冠的四强,明天晚上他们将在主场迎战皇家马德里
“我没有预料到会杀入半决赛,”在赛前新闻发布会上,特维斯谈到。“我预料到会赢下联赛冠军,而我们希望在冠军联赛尽力向前。”
“阿莱格里、阿涅利和整个高层都表示了,他们非常渴望一起赢下冠军联赛。我认为半决赛之战会非常困难,我预计比赛会很开放,两回合都是恶战,并且是开放着的较量。我不认为谁是半决赛的出线热门,谁少犯错,谁就会赢下比赛。”
这名阿根廷国脚同样谈到了他的锋线搭档莫拉塔,这位西班牙前锋明天将对阵旧东家。
“我认为莫拉塔在过去的四五个月里成长了很多,他更有信心了,已经为这种水平的比赛准备就绪。我认为他是一名很优秀的球员,他肯定不会被这种比赛吓倒。”
最后,特维斯谈到了对阵佛罗伦萨时的进球庆祝动作,他作出了拉小提琴的手势,很多人认为他是挖苦罗马主帅加西亚。
“噢,才没有,我的女儿喜欢小提琴,”特维斯笑道。“这就是为什么我这样做的原因。”
原文链接

精彩评论6

正序浏览
ericsun890827 发表于 2015-5-5 02:22:00 | 显示全部楼层

还是人民球员看得清楚,脚踏实地,一场一场拼吧!
你妇不是没有机会,但是如果自己摆不正心态,再这么一口一个三冠王下去,明晚开场就要丢球!

troubleo 发表于 2015-5-5 02:50:00 | 显示全部楼层

尤文名宿。。。

尤文达尼 发表于 2015-5-5 07:01:00 | 显示全部楼层

心态放平
也许是最好的机会

心系JUVE 发表于 2015-5-5 10:08:00 | 显示全部楼层

摆大巴拼对手

fearsatan 发表于 2015-5-5 10:09:00 | 显示全部楼层

续个约呗亲

rainyrosenov 发表于 2015-5-5 11:32:00 | 显示全部楼层

还是我大腿懂的攒人品,加油就好咯