专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿涅利主席推特:阿莱格里是个带种的爷们儿!

hanhaiganlin 发表于 2015-5-3 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿涅利主席推特:阿莱格里是个带种的爷们儿!  由 hanhaiganlin 发表
  小主席推特抒情:在7月15号才接手这支队伍,最终带领球队夺得胜利,这就是带种的爷们儿应该做的!谢谢你,阿莱格里!#finoallafine

教练基情互动……

精彩评论28

正序浏览
橙色的斑牛 发表于 2015-5-3 18:39:00 | 显示全部楼层

说给前任听的吧。。。。。。

hanhaiganlin 发表于 2015-5-3 18:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @橙色的斑牛 发表的:
说给前任听的吧。。。。。。

我也觉得有点这个意思……

楼主| ericsun890827 发表于 2015-5-3 19:04:00 | 显示全部楼层

233,从莫拉塔到拉涅利,你妇的人怎么都这么跟前任过不去阿!~

lovepavel 发表于 2015-5-3 19:08:00 | 显示全部楼层

那之前就是没种的了?

smallwan豆 发表于 2015-5-3 19:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ericsun890827 发表的:
233,从莫拉塔到拉涅利,你妇的人怎么都这么跟前任过不去阿!~

拉涅利躺中…………

Reyson 发表于 2015-5-3 19:23:00 | 显示全部楼层

说给孔蒂听得。。。我觉得。

石头岛主 发表于 2015-5-3 19:35:00 | 显示全部楼层

那件事发生的时候,完全打乱了俱乐部的部署,很多球迷感觉五雷轰顶一般,高层肯定更不好受,虽然还是采取了冷处理的方式,营造和解的氛围。
不管怎样,前任已经在我文的历史画下了重重的一笔,毫无疑问的功勋。未来?怕是难再续前缘了

大忍成佛 发表于 2015-5-3 19:46:00 | 显示全部楼层

我因为更相信俱乐部这个团体,所以,夏天的时候,虽然有担心成绩略微下滑的忧虑,总体上我是持乐观态度的!!
阿莱格里真是个带把子的~~~XJBT真是符合形象的写照!!!
看论坛里,不少AC米兰的球迷,纷纷的表示,第二个赛季阿莱格里会怎么样怎么样的,带把子的,争口气给他们看看~~~~~娘们样的,下赛季就甩你一脸!!!

zeldathevicar 发表于 2015-5-3 19:57:00 | 显示全部楼层

孔大师脸一黑。。

ericsun890827 发表于 2015-5-3 20:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大忍成佛 发表的:
我因为更相信俱乐部这个团体,所以,夏天的时候,虽然有担心成绩略微下滑的忧虑,总体上我是持乐观态度的!!
阿莱格里真是个带把子的~~~XJBT真是符合形象的写照!!!
看论坛里,不少AC米兰的球迷,纷纷的表示,第二个赛季阿莱格里会怎么样怎么样的,带把子的,争口气给他们看看~~~~~娘们样的,下赛季就甩你一脸!!!

确实,现在的管理班子思路清晰,让人看着有盼头!

心系JUVE 发表于 2015-5-3 20:44:00 | 显示全部楼层

阿涅利是个带种的爷们

鬼火狐狸 发表于 2015-5-3 20:51:00 | 显示全部楼层

从上到下没有人能拒绝五连冠甚至六连的历史性功勋的诱惑的,这个夏天不会放人,砸钱保证深度也是肯定的。不好的是在欧冠和联赛间肯定会保联赛优先的。

troubleo 发表于 2015-5-3 21:21:00 | 显示全部楼层

这个故事应该会流传好多好多年

南十字座 发表于 2015-5-3 21:36:00 | 显示全部楼层

他好像对敢于迎难而上的人特别赞赏,相对的特别看不起知难而退的人,前例还有普兰德利,普兰德利辞职的时候安德烈挖苦他是害怕责难和困难、没有担当、逃避责任的懦夫。
这种看法怎么说呢,迎难而上固然是英雄,不过很多人的能力确实只有那么大,要求只有100斤力气的人挑120斤的担子,略苛刻了。

Juvenheart 发表于 2015-5-3 21:47:00 | 显示全部楼层

大哥真是激动了 哈哈 其实我也一度担心过所谓的囧叔第二年问题 不过现在 我跟你看法一致~

灰尘飞扬 发表于 2015-5-3 21:49:00 | 显示全部楼层

米兰城的球迷估计几年内看不到主队在欧冠奔哒了
所以要理解它们的酸楚

心系JUVE 发表于 2015-5-3 22:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @灰尘飞扬 发表的:

所以要理解它们的酸楚

AC米兰还趴在那里,但国米其实已经在爬坑了。我一直有种感觉下赛季得小心他们了。

腐乳拌饭 发表于 2015-5-3 22:38:00 | 显示全部楼层

哪个爷们不带种啊真的是..

nwx1982 发表于 2015-5-3 22:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @灰尘飞扬 发表的:

所以要理解它们的酸楚

引用17楼 @心系JUVE 发表的:
AC米兰还趴在那里,但国米其实已经在爬坑了。我一直有种感觉下赛季得小心他们了。

刚玩的CM0304卡坦扎罗的第六个赛季
升上意甲后的第四个赛季
联赛+杯赛双冠王两连
但欧冠三次都小组出线后被国米、矿工、A米淘汰
本赛季A米联赛已经第六了但最终欧冠还是夺冠
5:4淘汰淘汰我是靠后面迪达主客场两个9分、前面埃托奥主场一个10分的帽子戏法
意甲前三现在是卡坦扎罗、佩鲁贾(电脑开档买了塞尔西连续五六年20+30+)、维琴察
我文、两个米兰、罗马拉齐奥全部屌丝了