专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:皇马核心伤停,尤文有机会进决赛

juvenian 发表于 2015-5-4 06:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:皇马核心伤停,尤文有机会进决赛  由 juvenian 发表

尤文图斯主帅阿莱格里认为,皇家马德里缺少了他们最重要的球员,所以老妇人有机会晋级冠军联赛的决赛。
两队首回合的较量将在周二晚上的尤文图斯竞技场打响,阿莱格里今天抽空接受了尤文电视台的采访。
“当你角逐欧冠半决赛的时候,你的思维永远不会完全清晰,”阿莱格里提醒道。“在比赛的时候,你要意识到自己的优势,目标是进军决赛,明白自己已经是欧洲四强。”
除了C罗之外,阿莱格里最希望去掉皇马阵中哪名球员呢?“他们已经没有了他——莫德里奇。皇马在安切洛蒂的执教之下提高了很多,他带来了如此之多的国际经验,赢得了第10座欧冠冠军,今年又杀进了四强并在争夺西甲联赛冠军。”
“尤文需要做些什么?很多事情。他们是一支非凡的球队,有技术有速度。对阵他们的两回合交手中,我们都需要拿出伟大的表现。”

阿莱格里最后被问到,在踏入球场之前,他会对自己的球队说些什么。“我会告诉他们,我们距离一个非凡的时刻仅仅一步之遥,因此必须轻装上阵,并认识到我们的优势所在。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论18

正序浏览
troubleo 发表于 2015-5-4 07:39:00 | 显示全部楼层

老师!我知道!我们的优势是!摆大巴!

595262681 发表于 2015-5-4 08:38:00 | 显示全部楼层

阿囧别得瑟啊,虽然没有魔笛,但是压制中场还是妥妥无压力的

黑白滴人生 发表于 2015-5-4 08:49:00 | 显示全部楼层

别得瑟,我们是大礼包,
猥琐大巴,求反击才是王道。

心系JUVE 发表于 2015-5-4 09:41:00 | 显示全部楼层

霸气槽已满,先漏点给你们看看。

lzj19891989 发表于 2015-5-4 10:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @595262681 发表的:

以去年的情况看,皇马中场很难压制我妇,相反两回合比赛除了椰子被罚下以后的时间,其他时候大都是我妇占据控球优势,当然,这和孔蒂的战术有关系,囧叔估计还是会选择防反战术以不丢球为首要任务

十一冠111 发表于 2015-5-4 10:45:00 | 显示全部楼层

搞清楚.去年皇马是天使+龙哥+莫德里奇的组合.天使是个爆破点.龙哥是铁腰..今年中场大幅度整改.来了TK. J罗....打法也改变了./去年防反为主.今年全是打控制了./看这赛季两场对巴萨的比赛.控球率都能和巴萨打个4.6开了...中场肯定是压制的.球权肯定在皇马那里

CopperBean 发表于 2015-5-4 10:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @595262681 发表的:

我妇中场向来不差,我妇一直以来的问题是没有好的边路

十一冠111 发表于 2015-5-4 10:51:00 | 显示全部楼层

对皇马若想打防反.就学习下上赛季的皇马.没有吹别人的意思.上赛季皇马的防反太牛了.

天才奥德加德 发表于 2015-5-4 11:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lzj19891989 发表的:

以去年的情况看,皇马中场很难压制我妇,相反两回合比赛除了椰子被罚下以后的时间,其他时候大都是我妇占据控球优势,当然,这和孔蒂的战术有关系,囧叔估计还是会选择防反战术以不丢球为首要任务

去年整个赛季,我团都是打防反的,就是让其他球队攻进禁区,然后等你们失误,基本上3-4脚传球,2亿齐飞,魔笛拿到球基本不做调整直接分出去。真心喜欢去年那只皇马的打法。特别是反击时候。对拜仁那场更是淋漓尽致。几乎是防反的巅峰之作。

阿尔卡朋 发表于 2015-5-4 12:16:00 | 显示全部楼层

就你文这几场被桑普都灵抢成狗的那个鬼样子,还想压制皇马啊

rainyrosenov 发表于 2015-5-4 12:53:00 | 显示全部楼层

囧神您又打算献祭谁

十一冠111 发表于 2015-5-4 14:05:00 | 显示全部楼层

去年皇马是主打防反的.今年中场人员都变了.改打控制了.除非遇到巴萨拜仁这种控制力超强的队伍.其他全是压着对手打的.估计第一回合尤文摆大巴的面子比较大.毕竟是欧冠半决赛.容不得错误.如果冒险和皇马打对攻.半场被打爆.就得不偿失了

十一冠111 发表于 2015-5-4 14:06:00 | 显示全部楼层

尤文的进攻和皇马不是一个级别的.冒险打对攻就是自找死路

LAOZAI6206 发表于 2015-5-4 14:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @阿尔卡朋 发表的:
  就你文这几场被桑普都灵抢成狗的那个鬼样子,还想压制皇马啊

其实是老问题了。一遇到抢逼围,就乱了,大部分都无拿球摆脱的能力,一逼就回传,一回传就容易出问题

Matt巫 发表于 2015-5-4 15:11:00 | 显示全部楼层

让出控球,打防反吧。尤文控球高的比赛基本都很难看。

emilyemilia 发表于 2015-5-4 17:15:00 | 显示全部楼层

去年皇马的中场和今年比变化太大了。去年一直是让出控球率打反击的,今年的中场即使你想让,那几个控制流中场也让不出去的。其实,身为团蜜,我更对让出控球率的皇马有信心些,反而对控球破大巴的打法没什么信心。你妇如果铁心让出控球,果断看好你妇。。。

coolsear 发表于 2015-5-4 18:03:00 | 显示全部楼层

睡皮不上中场攻不动,也还能压制一下对面的进攻,睡皮上了注定是攻防两端都被压制。

拽人不说话 发表于 2015-5-5 21:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
老师!我知道!我们的优势是!摆大巴!

两回合打平 踢点球吗