专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:欧冠会为尤文尽全力,无需证明什么

海边散步的猫 发表于 2015-5-4 07:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔:欧冠会为尤文尽全力,无需证明什么  由 海边散步的猫 发表

尤文图斯前锋莫拉塔在接受天空体育的采访时谈到下周对皇马的欧冠比赛,莫拉塔表示会为了尤文图斯拼尽全力,他认为自己并不需要在马德里向任何人证明什么。
莫拉塔说:“我在马德里的朋友给我发了三千条信息问我要门票,但是我只给我的家人留了位置。我必须专注于比赛...我没必要在马德里向任何人证明什么。”
此外,莫拉塔明确地表示:“我很感谢安切洛蒂让我踢那些比赛,淘汰赛以及欧冠决赛。但是我现在是尤文图斯球员,我必须为尤文付出所有。我们多久没赢得欧冠了并不重要,重要的是要先闯进欧冠决赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论19

正序浏览
NocioniNO.1 发表于 2015-5-4 07:36:00 | 显示全部楼层

邋遢加油,证明你价值的时候到了

troubleo 发表于 2015-5-4 07:54:00 | 显示全部楼层

可怜的孩子,话太多,团区那边都把你当白眼狼了,唉,好好的做个尤文名宿吧,逼格也很高的~:P

hinn 发表于 2015-5-4 08:21:00 | 显示全部楼层

小莫加油

心系JUVE 发表于 2015-5-4 09:40:00 | 显示全部楼层

在球场上证明吧

mcjh0503 发表于 2015-5-4 10:32:00 | 显示全部楼层

小莫加油~~~

十一冠111 发表于 2015-5-4 10:52:00 | 显示全部楼层

第二回合回到伯纳乌.能把你嘘的欲哭无泪.看你的小心脏能不能承受的了了

NocioniNO.1 发表于 2015-5-4 12:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
可怜的孩子,话太多,团区那边都把你当白眼狼了,唉,好好的做个尤文名宿吧,逼格也很高的~:P

决裂了多好~

rainyrosenov 发表于 2015-5-4 12:49:00 | 显示全部楼层

小莫加油!别管别的什么的,好好踢就成

Juvenheart 发表于 2015-5-4 14:49:00 | 显示全部楼层

从此一生黑白吧~  

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-4 15:05:00 | 显示全部楼层

在伯纳乌肯定要被嘘死了

sheny506 发表于 2015-5-4 15:24:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @woody只爱可老吊 发表的:
在伯纳乌肯定要被嘘死了

那就得看莫拉塔是否有像特维斯一样的大心脏了,对于莫拉塔也是个好机会,如果能跨过这坎。像特维斯一样能把客场嘘声踢没了,就有可能跻身一流前锋行列。而且我觉得虽然伯纳乌球迷逼格高,但是不下作。莫拉塔要是真能发挥好,掌声一样会有。

ZephyrFish 发表于 2015-5-4 16:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sheny506 发表的:
   那就得看莫拉塔是否有像特维斯一样的大心脏了,对于莫拉塔也是个好机会,如果能跨过这坎。像特维斯一样能把客场嘘声踢没了,就有可能跻身一流前锋行列。而且我觉得虽然伯纳乌球迷逼格高,但是不下作。莫拉塔要是真能发挥好,掌声一样会有。

同感,这一场莫拉塔可能要质变

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-4 17:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sheny506 发表的:

但我为什么觉得小莫不是那种大心脏的人呢。。。感觉他是那种越想表现就越表现不出来的小伙。。不是那种大赛型的大心脏的人。。。希望打脸吧

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-4 17:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ZephyrFish 发表的:
同感,这一场莫拉塔可能要质变

我觉得能把嘘声当动力的都是很有个性的人,甚至有些是性格乖张的,或者是有强大的精神意志属性的。。年轻人大多数很大概率还是会迷茫甚至烦躁的。。

石头岛主 发表于 2015-5-4 17:09:00 | 显示全部楼层

小莫该破荒了,就在安切诺蒂眼前,敢不敢?

sheny506 发表于 2015-5-4 17:17:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @woody只爱可老吊 发表的:
但我为什么觉得小莫不是那种大心脏的人呢。。。感觉他是那种越想表现就越表现不出来的小伙。。不是那种大赛型的大心脏的人。。。希望打脸吧

天生的冷静型天才不足2%,其中女性更是不到0.8%。常人所谓的大心脏更多是后天养成的,特别是受身边的人或事物影响。所以凡人自救,伟人渡人并非假话。

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-4 17:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @sheny506 发表的:
   天生的冷静型天才不足2%,其中女性更是不到0.8%。常人所谓的大心脏更多是后天养成的,特别是受身边的人或事物影响。所以凡人自救,伟人渡人并非假话。

嗯我很赞同大心脏都是后天养成的多,所以这就是为什么年轻人更容易在被嘘的情况下发挥不好。。。

sheny506 发表于 2015-5-4 17:33:00 | 显示全部楼层

而莫拉塔现在身边就有多种典型的拥有大心脏表现能力的人格,比如特维斯就是天生或者在很幼年时就形成了现在这种性格。如果不是受累于所有权问题,成就可以冲击金球。布冯则是典型的理性型天才,并非没有不知所措的时候,只是大部分情况他都能运筹帷幄。缺点也就是超出计划部分应对困难,以及性格上厌恶非理性的,主观的。所以布冯扑点球一直相对其他方面弱一些,他不是一个赌徒。

拽人不说话 发表于 2015-5-5 21:20:00 | 显示全部楼层

目测明天凌晨莫拉塔要进球