专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里皮:意甲提前夺冠,对尤文不一定是好事

juvenian 发表于 2015-4-29 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里皮:意甲提前夺冠,对尤文不一定是好事  由 juvenian 发表

尤文图斯主教练里皮认为,如果今晚就夺得意甲冠军对他们来说不一定是好事。
斑马军团今晚将在尤文图斯竞技场迎战佛罗伦萨,只要赢下紫百合且拉齐奥失分,阿莱格里的球队将会夺得意甲四连冠。但是,这位世界杯冠军教头提醒老妇人,早早在联赛中夺冠有可能导致他们在欧洲赛场上的专注度下降。
“两支球队都经历了一场败仗,”里皮在接受Sportiva电台采访时谈到这场比赛。“紫百合已经三连败了,两支球队脑海里都在考虑着欧战。”
“意甲冠军争夺战已经结束了,但今晚尤文图斯可以确保冠军的到手。话虽如此,但有时候它可以让你在欧冠联赛中保持着较高的张力,因此,早早在联赛中夺冠对于欧洲赛场来说不一定有利。”
里皮同样谈到了对意甲其他球队的看法,并认为萨里执教的恩波利是本赛季踢得最好的球队。
“本赛季在意甲赛场上发挥得最好的球队无疑是恩波利,萨里的工作做得非常棒。”
“至于赛季的下半程,拉齐奥给我留下了特别深刻的印象。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论21

正序浏览
alextimyip 发表于 2015-4-29 22:42:00 | 显示全部楼层

配图惊现恒大冰泉和广东体育

龟仙人在玉环 发表于 2015-4-29 23:08:00 | 显示全部楼层

哈哈,跟我之前说的差不多。联赛保持竞技状态以面对欧冠。。皇马和巴萨肯定要争联赛,巴萨现在的状态火热阿,加油尤文,让我好等阿,51看你了

天蓝色的瞳 发表于 2015-4-29 23:26:00 | 显示全部楼层

想想也是啊 庆祝夺冠 必然会让专注度有所下降 所以蓝鹰千万别失分哪

心系JUVE 发表于 2015-4-29 23:32:00 | 显示全部楼层

关键就是得上心,别心不在焉把状态都打没了。

大忍成佛 发表于 2015-4-29 23:53:00 | 显示全部楼层

当年在这方面是吃过亏的,确实是金玉良言~~~
保持状态不是考虑怎么休息、怎么轮换这么简单的,如果自己经常参加体育运动的话,很容易明白这个问题,气一松,再想紧就难了~~~~

troubleo 发表于 2015-4-30 00:15:00 | 显示全部楼层

抓到主题广告一个。。。

一只小斑马 发表于 2015-4-30 00:37:00 | 显示全部楼层

让老头想到当年了?虽然那时我们是热门。。。

落风峡谷 发表于 2015-4-30 00:54:00 | 显示全部楼层

怎么满世界都说的我文已经百分百拿下意甲冠军的样子,真是,一片太平真的不好

拽人不说话 发表于 2015-4-30 01:11:00 | 显示全部楼层

我觉得是件好事情啊 在皇马拜仁都大面积伤病的情况可以轮换

至尊三狮 发表于 2015-4-30 04:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @落风峡谷 发表的:
怎么满世界都说的我文已经百分百拿下意甲冠军的样子,真是,一片太平真的不好

这个冠军真的是百分百了,就是早晚的事

cichorium 发表于 2015-4-30 05:30:00 | 显示全部楼层

太上皇四进欧冠决赛,赢决赛那年没拿联赛冠军;输欧冠决赛那三次,当赛季都拿了联赛冠军

凌晨2点45 发表于 2015-4-30 09:50:00 | 显示全部楼层

里皮真蒂尼啊

神奇奇 发表于 2015-4-30 09:52:00 | 显示全部楼层

关键是你妇现在是否夺冠不一定掌握在自己手中啊。。。

lixiaojuventus 发表于 2015-4-30 10:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @cichorium 发表的:
太上皇四进欧冠决赛,赢决赛那年没拿联赛冠军;输欧冠决赛那三次,当赛季都拿了联赛冠军

这么悲催?好吧。。。

aspen61 发表于 2015-4-30 10:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @cichorium 发表的:

只能靠王霸之气了

GIJoe 发表于 2015-4-30 10:16:00 | 显示全部楼层

老爷子这是感同身受

lovepavel 发表于 2015-4-30 10:24:00 | 显示全部楼层

我妇也不想提前夺冠啊,奈何竞争对手不争气啊~

善良的炒肝 发表于 2015-4-30 10:28:00 | 显示全部楼层

果然老狐狸~~~

Pentester 发表于 2015-4-30 10:31:00 | 显示全部楼层

恒大冰泉 ?