专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维拉蒂:被视为皮尔洛的接班人是至高荣誉

Lucas911 发表于 2015-4-28 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维拉蒂:被视为皮尔洛的接班人是至高荣誉  由 Lucas911 发表

巴黎圣日耳曼中场维拉蒂在接受采访时声称,能够在意大利国家队中被视为皮尔洛的接班人是至高荣誉。
巴黎中场维拉蒂被很多支持者认为是尤文中场皮尔洛的接班人,他自己也表达了对皮尔洛的敬意,他在接受采访时表示:“能够在国家队替代皮尔洛是一种至高荣誉,他拥有一个完美的职业生涯,他目前仍然是一名可以左右比赛的球员,被认为是接近这种冠军级别的球员是一种荣誉,我一直非常钦佩像伊涅斯塔和皮尔洛这样的球员,我从他们身上学到了很多。”
尽管偶尔有传闻称维拉蒂将会回到意甲,不过巴黎中场自己在法国生活地很开心,他补充道:“自从我第一天来到这里就感觉很好,我必须感谢巴黎圣日耳曼,因为他们给了我机会,我希望能够在这里经历更多。当一名年轻球员感受到被俱乐部信任时,即使他在最艰难的时候也不会忘记这一切。信任才是最重要的事情,当你成功时,很多人会接近你;而当你需要帮助时,只有俱乐部会给予支持。我在这里真的很开心,队友们在场下关系都非常好,教练组也给了我很大的帮助。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论24

正序浏览
woody只爱可老吊 发表于 2015-4-28 22:30:00 | 显示全部楼层

好多场国家队比赛都看了,感觉维拉蒂不适合三中场拖后的这个位置。。。基本隐形或者成为背景,这是为什么?真心求问他在大巴黎是怎么出彩的呢?不怎么看法甲。。。

第一推动 发表于 2015-4-28 23:02:00 | 显示全部楼层

“能够在国家队替代皮尔洛是一种至高荣誉,。。。"
中心思想1,我是接班人;2,我不会去你文。

NocioniNO.1 发表于 2015-4-28 23:09:00 | 显示全部楼层

难道不是一种倒退?

拽人不说话 发表于 2015-4-29 00:03:00 | 显示全部楼层

那你还不来尤文好好踢球?

troubleo 发表于 2015-4-29 00:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @woody只爱可老吊 发表的:
好多场国家队比赛都看了,感觉维拉蒂不适合三中场拖后的这个位置。。。基本隐形或者成为背景,这是为什么?真心求问他在大巴黎是怎么出彩的呢?不怎么看法甲。。。

CBA队友

sheny506 发表于 2015-4-29 00:50:00 | 显示全部楼层

队友只是一方面,技战术完全不同。另外维拉蒂虽然年轻,但是已经定型了,全然没有皮尔洛年轻时那么妖。踢法已经非常功利,欧冠主力级别,关键还是户口本。

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-29 01:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:

CBA队友

真相了。。。好吧

稳住啊哥 发表于 2015-4-29 09:10:00 | 显示全部楼层

他,莫塔,帕斯托雷大概就是尤文的小马,睡皮,比豆的对位

左橙右蓝 发表于 2015-4-29 10:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @sheny506 发表的:
  队友只是一方面,技战术完全不同。另外维拉蒂虽然年轻,但是已经定型了,全然没有皮尔洛年轻时那么妖。踢法已经非常功利,欧冠主力级别,关键还是户口本。

意大利的中场球员未来历来无法预测,睡皮年轻还不如维拉蒂,维拉蒂毕竟国家队欧冠都是主力,实打实靠实力上位,可惜身体太弱了,球风还火爆。。。。   就怕这样被伤病毁

alextimyip 发表于 2015-4-29 10:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @左橙右蓝 发表的:
意大利的中场球员未来历来无法预测,睡皮年轻还不如维拉蒂,维拉蒂毕竟国家队欧冠都是主力,实打实靠实力上位,可惜身体太弱了,球风还火爆。。。。   就怕这样被伤病毁

维拉蒂太矮,基本定型了。。。

左橙右蓝 发表于 2015-4-29 10:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @alextimyip 发表的:
维拉蒂太矮,基本定型了。。。

看情况吧,和巴萨的那场我看那了,虽然输了,中场对抗 小技术丝毫不落下风,矮小,身体弱,不代表以后不能加强对抗。
小怎么了,小就不能用吗~~~

Twayne1986 发表于 2015-4-29 12:16:00 | 显示全部楼层

维拉蒂虽然矮小,但他敢于去对抗,防守硬度还是有的。我就怕未来某次对抗造成大伤。

大师兄zola 发表于 2015-4-29 12:30:00 | 显示全部楼层

时无英雄啊

黑白滴人生 发表于 2015-4-29 17:47:00 | 显示全部楼层

感觉定位为骚马接班人还不错,防守有韧劲,时不时要隐身。

troubleo 发表于 2015-4-29 18:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Twayne1986 发表的:
维拉蒂虽然矮小,但他敢于去对抗,防守硬度还是有的。我就怕未来某次对抗造成大伤。

敢于对抗不代表防守硬度,几乎只能靠犯规阻止对手,这硬度不免太“硬”了点吧

troubleo 发表于 2015-4-29 18:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @左橙右蓝 发表的:

睡皮年轻的时候和谁竞争?维拉蒂呢?就布雷西亚时候的睡皮,放现在也是绝对主力,97年皮尔洛在布雷西亚踢上主力的时候,多大?17岁。
这个天才少年2000年21岁拿了欧青赛冠军,并荣获欧青赛金球奖,你告诉我他不如同年龄的维拉蒂?

[ 此帖被troubleo在2015-04-29 19:04修改 ]

smallwan豆 发表于 2015-4-29 19:34:00 | 显示全部楼层

维拉蒂大局观不行 不适合中路拖后 作为辅助二传不错

demond34 发表于 2015-4-29 19:39:00 | 显示全部楼层

等你生涯倒退再来接班吧。。。

enzoxiahao 发表于 2015-4-29 22:08:00 | 显示全部楼层

维拉蒂在巴黎身边有马退敌啊,在国家队他有谁?