专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

只差一分!阿莱格里:奇迹才能阻止尤文夺冠

juvenian 发表于 2015-4-30 05:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]只差一分!阿莱格里:奇迹才能阻止尤文夺冠  由 juvenian 发表

在3-2击退佛罗伦萨之后,主教练阿莱格里表示,只有反转过来的奇迹才会让尤文图斯失掉联赛冠军了。
尽管今晚拉齐奥以4-0大胜帕尔马,延迟了他们的夺冠宴会,但现在斑马军团只需1分即可确保意甲四连冠。
“从这一点来看,要想我们失掉这个联赛冠军,只有反转过来的奇迹了,”阿莱格里告诉意大利天空体育。“我们必须要警惕,因为我们近两个做客的比赛都失利了,但小伙子们应该得到赞扬,这是一个非凡的赛季。”
“我们领先14分,现在需要多取得1分,希望本周六可以拿到它,这样我们就可以最好地备战冠军联赛了。”
“这场胜仗让我们能够以更轻松的心态面对接下来的意甲比赛。当你愈发接近成功的时候,焦虑的情绪会不请自来。当你领先14分的时候,专注度出现一定程度的下降是很正常的。本赛季同样有很多球员长时间缺阵,所以其他人一直在比赛,没有得到太多的休息。”
“我认为这是一个出色的赛季,球场内外球员们都做得很棒。我发现,当佩佩、斯图拉罗、科曼和帕多因等球员替补上场的时候,都可以证明他们极具决定性。在赛季进行期间,这些球员都成为了关键一员。”
“足球是很奇怪的,如果我们被佛罗伦萨点球追成2-2,比赛会以不同的方式结束,那么本周末的比赛我们会更有压力。我希望佛罗伦萨和那不勒斯可以会师欧联杯决赛。”
尤文图斯现在可以专注于欧冠半决赛与皇家马德里的交锋了。
皇马是个艰难的对手,我不确定他们会否防守!我们也不会这样干,如果你有6名球员进行防守,那么你就无法赢下比赛。”
“波巴在训练之中,明天将会进行另一次检查,如果一切顺利的话,他可以在第二回合的比赛中回归。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论21

正序浏览
Juveneer 发表于 2015-4-30 05:47:00 | 显示全部楼层

最让我欣喜的是最后一句,比冠军都开心~

troubleo 发表于 2015-4-30 06:00:00 | 显示全部楼层

斯图拉罗比上一场表现提升了不少。下一轮3爷停赛,师太今天明显体能不足,下场如果再艹一场,对皇马就得被爆了。建议下轮上德太子左路,帕多因右路轮换一下师太。或者上佩佩。

juvenian 发表于 2015-4-30 06:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
斯图拉罗比上一场表现提升了不少。下一轮3爷停赛,师太今天明显体能不足,下场如果再艹一场,对皇马就得被爆了。建议下轮上德太子左路,帕多因右路轮换一下师太。或者上佩佩。

拖慢节奏防守拿一分,阿莱格里说这是他最擅长的事情!

楼主| ilph 发表于 2015-4-30 07:59:00 | 显示全部楼层

352啊
巴扎黑 博努奇 椰子/奥邦纳
佩佩 司徒 睡皮 帕多因 太子
科曼 莫拉塔/马大眼
我肯定是FM玩多了

troubleo 发表于 2015-4-30 08:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ilph 发表的:

352啊
巴扎黑 博努奇 椰子/奥邦纳
佩佩 司徒 睡皮 帕多因 太子
科曼 莫拉塔/马大眼
我肯定是FM玩多了

这场巴尔扎利踢满了,下一场应该替补或者被替换上场了吧。下场如果又踢满了,再踢皇马恐怕要死人了。。。

feilanghao 发表于 2015-4-30 08:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Juveneer 发表的:
最让我欣喜的是最后一句,比冠军都开心~

你妇大腿在颤抖了

心系JUVE 发表于 2015-4-30 10:12:00 | 显示全部楼层

希望斯图拉罗能像骚马那样在皮大师身边涨涨球,年轻就是好。

GIJoe 发表于 2015-4-30 10:18:00 | 显示全部楼层

我囧表情近来正常多了

ForzaFerrari 发表于 2015-4-30 10:41:00 | 显示全部楼层

师太再上对皇马就要被人抬下去了。。。
但三爷停赛,总不可能把帕多因劈成两半吧

伊沃 发表于 2015-4-30 11:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ForzaFerrari 发表的:
师太再上对皇马就要被人抬下去了。。。
但三爷停赛,总不可能把帕多因劈成两半吧

你忘了我文头号帅哥德太子么?

风中的等待 发表于 2015-4-30 11:17:00 | 显示全部楼层

没想到睡皮被米兰踢走后竟然连拿了四个冠军

demond34 发表于 2015-4-30 11:17:00 | 显示全部楼层

我囧王霸之气不得不服

feilanghao 发表于 2015-4-30 11:23:00 | 显示全部楼层

juvethdhys 发表于 2015-4-30 12:26:00 | 显示全部楼层

为什么看到标题我想到的是:阿囧就是一个擅长创造奇迹的人.....
以及帕球王的联赛冠军即将超越罗马历史总冠军数!

过.期.作.废 发表于 2015-4-30 15:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @juvethdhys 发表的:
为什么看到标题我想到的是:阿囧就是一个擅长创造奇迹的人.....
以及帕球王的联赛冠军即将超越罗马历史总冠军数!

德罗西在罗马队已经效力14年,他帮助球队两次获得意大利杯赛冠军、一次夺得意大利超级杯冠军.
我德罗西要哭了

ciao宏儿 发表于 2015-4-30 16:52:00 | 显示全部楼层

十几年后,都灵城商业区的一家服装店里,墙上挂着一张欧冠半决赛上,店主人与BBC同场炫技的皂片,没错!他就是帕球王~

libangxiang 发表于 2015-4-30 18:27:00 | 显示全部楼层

我操啊,第一回合就上不行吗,别等到第二回合了

alextimyip 发表于 2015-4-30 18:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @libangxiang 发表的:
我操啊,第一回合就上不行吗,别等到第二回合了

肯定赶不上的。。。。别因为一场比赛毁了职业生涯

troubleo 发表于 2015-4-30 19:22:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ciao宏儿 发表的:
十几年后,都灵城商业区的一家服装店里,墙上挂着一张欧冠半决赛上,店主人与BBC同场炫技的皂片,没错!他就是帕球王~

他老婆现在就开着服装精品店呢。。。前年还被打劫了。。。