专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不想加盟其他球队,迪巴拉一心只想去尤文

茴香豆 发表于 2015-4-30 22:56:00 | 显示全部楼层

合同还剩一年,一心向我妇,如此好局势马肿千万别搞砸了。

Juveneer 发表于 2015-4-30 23:09:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yurifree 发表的:
拿莱亚利换吧
完了结算佩雷拉 拿下阿兰一半 再过一年结算阿兰 拿下斯库菲特

这太美好了,不敢看啊,阿兰来的话比豆可以走了~ 卖给他狗4000W吧~

troubleo 发表于 2015-4-30 23:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Juveneer 发表的:

这太美好了,不敢看啊,阿兰来的话比豆可以走了~ 卖给他狗4000W吧~

想啥呢?且不说防守谁更强悍,比达尔一个赛季的进球,阿兰一辈子能赶上么?

心系JUVE 发表于 2015-4-30 23:43:00 | 显示全部楼层

迪巴拉真想来的话就和赞大炮玩一哭二闹三上吊。

lzj19891989 发表于 2015-4-30 23:47:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Juveneer 发表的:

搞不懂阿兰这种工兵要来何用?现在顶级豪门都不用这种人了,我妇目标如果是冲击萨马奇,就不应该买这种人,相反,我觉得很多人看不上的维特塞尔就蛮强的,属于现在流行的有组织进攻能力,防守也不错的阿隆索型中场

冰牛奶 发表于 2015-4-30 23:51:00 | 显示全部楼层

上一个公开示好的前锋去了曼城,事实证明还好没买。从特维斯的身上还看不出来么?如今要在欧洲有所作为,在意甲内部发掘根本没有前途,难道真没人想想罗伊斯么?萨马兰奇,包括他抬,他城,巴黎目前来看至少下个转会期都不会死命去撸,如此一位具有战术核心价值而且提升空间无限的球员比什么迪巴拉就是要狠心下血本。总不能等到野兽真是16不续约,再想着去其他球队捡大腿吧。当然,如果还有人觉得目前作为意甲冠军、欧冠至少八强水平的尤文依旧开不起多特级别工资的话,这支球队也没什么作为了......

欢乐大仙 发表于 2015-5-1 01:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @冰牛奶 发表的:
上一个公开示好的前锋去了曼城,事实证明还好没买。从特维斯的身上还看不出来么?如今要在欧洲有所作为,在意甲内部发掘根本没有前途,难道真没人想想罗伊斯么?萨马兰奇,包括他抬,他城,巴黎目前来看至少下个转会期都不会死命去撸,如此一位具有战术核心价值而且提升空间无限的球员比什么迪巴拉就是要狠心下血本。总不能等到野兽真是16不续约,再想着去其他球队捡大腿吧。当然,如果还有人觉得目前作为意甲冠军、欧冠至少八强水平的尤文依旧开不起多特级别工资的话,这支球队也没什么作为了......

关键人家罗伊斯不想来

Juveneer 发表于 2015-5-1 01:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @lzj19891989 发表的:
搞不懂阿兰这种工兵要来何用?现在顶级豪门都不用这种人了,我妇目标如果是冲击萨马奇,就不应该买这种人,相反,我觉得很多人看不上的维特塞尔就蛮强的,属于现在流行的有组织进攻能力,防守也不错的阿隆索型中场

阿兰一个人基本搞定全部中场防守了,远射也还行,这赛季传球也有明显进步,而且还很年轻!

lzj19891989 发表于 2015-5-1 02:52:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Juveneer 发表的:

阿兰一个人基本搞定全部中场防守了,远射也还行,这赛季传球也有明显进步,而且还很年轻!

我的意思是,我认为阿兰不足以当欧洲前6级别队伍的中场主力,他的技术水平达不到欧冠8强以上的高度,现在买球员还是应该先看技术水平,我妇之所以打摩纳哥场面难看就是因为球队技术水平不行,你别看娜娜被淘汰了,但说实话那确实是大冷门,因为看场面,娜娜两回合至少应该多进3个球

张晓玮 发表于 2015-5-1 05:16:00 | 显示全部楼层

意大利现在没有球队会给三千万现金买入

posthoc 发表于 2015-5-1 05:50:00 | 显示全部楼层

说好的游去巴塞罗那呢……

smallwan豆 发表于 2015-5-1 07:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @冰牛奶 发表的:

罗伊斯人家根本不想来

www98765 发表于 2015-5-1 09:42:00 | 显示全部楼层

看看吧。。

大忍成佛 发表于 2015-5-1 10:41:00 | 显示全部楼层

引用@Juveneer 发表的:

你真敢想,阿兰代替不了比豆,比豆看着乱跑其实是润滑剂,阿兰更多的就是工兵,这区别是档次的区别!!
阿兰轮换可以,看斯图拉罗的表现,阿兰已经不是急需!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

丁丁与远 发表于 2015-5-1 11:07:00 | 显示全部楼层

这人在fm里特别好使,亚冠最佳射手,中超最佳射手,世惧杯绝杀米兰。

alextimyip 发表于 2015-5-1 11:41:00 | 显示全部楼层

阿兰轮换,司徒替补,逗比主力
这就是这三个人的水平差距

lostbear411 发表于 2015-5-1 12:55:00 | 显示全部楼层

然而去了罗马...

Juveneer 发表于 2015-5-1 18:47:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lzj19891989 发表的:
我的意思是,我认为阿兰不足以当欧洲前6级别队伍的中场主力,他的技术水平达不到欧冠8强以上的高度,现在买球员还是应该先看技术水平,我妇之所以打摩纳哥场面难看就是因为球队技术水平不行,你别看娜娜被淘汰了,但说实话那确实是大冷门,因为看场面,娜娜两回合至少应该多进3个球

技术水平配得上的,当打之年的,共支付得起吗?一马币够吗?人家来吗?更别说当红炸子鸡了。我觉得阿兰来了我妇一到两年至少有佩雷拉以上水准,运气好的话不输比豆。

费拉里斯 发表于 2015-5-1 19:02:00 | 显示全部楼层

灵性足够,就是不知道能否适应尤文的战术体系。

命运大魔王 发表于 2015-5-1 21:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @NocioniNO.1 发表的:
   如果内托来了,也就没莱亚利的位置了

引进内托我是看不懂。尤文这些年买了不少门将小妖了,号称个个都要接替总攻大人。。。内托是不错,但我们的小妖怎么办