专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

让回忆更久远些吧!20年前几天你多大,在干什么?

leoapollo88 发表于 2015-4-30 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

让回忆更久远些吧!20年前几天你多大,在干什么?  由 leoapollo88 发表
  从1995到2015,整整20年,老资历的球迷都知道我在说什么。当年的孔叔,德叔还在场上呼哧带喘,现在早已在场边吆五喝六。那是我第一次看球的时候,那是足俱只要三块五的时候。。。

精彩评论21

正序浏览
心系JUVE 发表于 2015-4-30 23:28:00 | 显示全部楼层

当年刚刚参加革命工作,20年下来差点把命给革了。

JazzFanAria 发表于 2015-4-30 23:43:00 | 显示全部楼层

我第一本足球俱乐部是1995年第14期,封面里杰卡尔德,正好是介绍意甲联赛的

juvethdhys 发表于 2015-4-30 23:53:00 | 显示全部楼层

你是说福图纳托的20周年祭吗

juvethdhys 发表于 2015-4-30 23:58:00 | 显示全部楼层

20年前的4.25 尤文图斯年仅23岁的后卫 被称为新卡布里尼的左后卫 因为白血病后骨髓移植的感染永远离开了人世 那个赛季后 尤文图斯获得了第23个联赛冠军 并把这个冠军永远献给了福图纳托
不想一晃竟然这么久了 如果他还在世的话 90年代末和本世纪初的尤文左后卫 也许不会输给马尔蒂尼
R.I.P.
今年你一定要保佑尤文图斯 欧冠赛场上的佳绩和意大利杯的第一颗银星 我们的上一次意大利杯 刚好也是20年前

心系JUVE 发表于 2015-5-1 00:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @juvethdhys 发表的:
20年前的4.25 尤文图斯年仅23岁的后卫 被称为新卡布里尼的左后卫 因为白血病后骨髓移植的感染永远离开了人世 那个赛季后 尤文图斯获得了第23个联赛冠军 并把这个冠军永远献给了福图纳托
不想一晃竟然这么久了 如果他还在世的话 90年代末和本世纪初的尤文左后卫 也许不会输给马尔蒂尼
R.I.P.
今年你一定要保佑尤文图斯 欧冠赛场上的佳绩和意大利杯的第一颗银星 我们的上一次意大利杯 刚好也是20年前

是呀。想想就伤心。

彩色雨桥 发表于 2015-5-1 12:54:00 | 显示全部楼层

在学校混日子呢,为看意甲联赛得说谎借故逃学,写检讨好多次。

星昂流 发表于 2015-5-1 14:09:00 | 显示全部楼层

20年前刚好因为美洲杯喜欢上巴蒂,也喜欢上尤文 一年后又因为麦克马拉曼喜欢上利物浦。但是巴蒂离开佛罗伦萨后 我只喜欢尤文和利物浦了

星昂流 发表于 2015-5-1 14:10:00 | 显示全部楼层

20年前正好初一。。。

adpsnowny 发表于 2015-5-1 15:41:00 | 显示全部楼层

95年,胖子在尤文大放异彩的第二个赛季,我在电视机前忙着给当时的男朋友现在的老公科普意甲和尤文的光辉历史,结果人家还是跟着巴乔转会去了AC米兰......

巴乔的小辫 发表于 2015-5-1 16:15:00 | 显示全部楼层

那时买了第一件队服,斑马衫,没印号

qljuventus 发表于 2015-5-1 20:26:00 | 显示全部楼层

1995年那时才上小学四年级,脑子里还没有足球俱乐部的概念。每天放学以后抱着一个磨破皮的球,和一群大大小小的伙伴,在土地上,在水泥马路上踢来踢去。踢坏过布鞋,踢烂过别人家的玻璃,也误伤过来往的行人。那时见到最多的是红黑间条和黑白间条队服,很羡慕穿这样队服上学的同学,记得是四十块钱一套,央求了父母几次,总不舍得买。两年后的1997年,才知道这两件衣服一个代表AC米兰,一个代表尤文图斯。

命运大魔王 发表于 2015-5-1 23:32:00 | 显示全部楼层

1995年我才6岁,想吹点什么发现自己真没什么货。哈哈,事实上我一直到五年级以前都觉得看篮球比看足球有意思多了。五年级,也就是我十三岁,也就是公元2001年的那个夏天第一次踢球,事实上当时踢的是一个破了的篮球。。。从此一发不可收拾!当时最喜欢的是皇马和尤文,2003年欧冠四强之前,两支最最喜欢的球队之间的较量,突然发现只想要尤文赢。以后只信仰一直球队。06年降级以后,每期体坛周报都买,只为找在最角落里的意乙战报。。。现在对皇马已无感

zhang_peipei 发表于 2015-5-2 00:25:00 | 显示全部楼层

九五年,我才六岁!无法想象

zhang_peipei 发表于 2015-5-2 00:25:00 | 显示全部楼层

同年@命运大魔王

尤文达尼 发表于 2015-5-2 09:33:00 | 显示全部楼层

20年前,8岁
没有电视,不知道足球是什么东西,12岁,以为足球可以用手,
14岁
买了生命中第一件球衣
尤文
那一年内德韦德来尤文
十几年了啊,,,,,
如今,我的孩子也快出生了
我那天说把我的球衣传给我的孩子

maxine91 发表于 2015-5-2 10:03:00 | 显示全部楼层

四岁,不知道在干嘛。。。

佩佩索托尼 发表于 2015-5-2 11:51:00 | 显示全部楼层

2岁,听我妈说当时我见到女孩还会害羞

artbir 发表于 2015-5-2 12:02:00 | 显示全部楼层

跑到附近的小城市买一本足俱,回来能看好久,能侃好久,从冠军杯到丰田杯,从巴乔到德尔皮ai罗。

稳住啊哥 发表于 2015-5-2 12:30:00 | 显示全部楼层

丰田杯才知道你文。。。之前堂哥带着看过米兰,还有世界杯上的巴西和意大利。
其实那时候最喜欢看一头白发的拉瓦内利。。。