专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

征服尤文!阿莱格里即将续约至2017年

juvenian 发表于 2015-5-1 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]征服尤文!阿莱格里即将续约至2017年  由 juvenian 发表

据报道,尤文图斯希望在本月底之前与主教练阿莱格里完成续约,新的合同将会延长至2017年。
孔蒂在去年夏天离开老妇人,阿莱格里成为了斑马军团的新帅,但本赛季他的执教能力已经完全征服了球迷和俱乐部的高层。
目前的斑马军团即将捧起意甲联赛桂冠,意大利杯杀入了决赛,而且还进入了欧冠四强,将与皇马争夺决赛的门票。
根据《足球市场网》的报道,老妇人将会在本月底与阿莱格里续约,新的合同将让他一直在球队执教至2017年。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论25

正序浏览
黑皇洛萨 发表于 2015-5-1 19:11:00 | 显示全部楼层

这是个对于 尤文很好的消息。尤文未来几年其实更应该把精力放在欧冠上,经济和竞技上的双重收益很明显

troubleo 发表于 2015-5-1 19:32:00 | 显示全部楼层

虽然是好消息,不过专心备战先吧

NocioniNO.1 发表于 2015-5-1 19:35:00 | 显示全部楼层

应该的,阿囧证明了自己

leom 发表于 2015-5-1 19:52:00 | 显示全部楼层

我妇又多一年的王霸之气

ericsun890827 发表于 2015-5-1 20:16:00 | 显示全部楼层

本月底。。。希望到时候囧叔能给你妇带个礼物回来。。。

心系JUVE 发表于 2015-5-1 20:46:00 | 显示全部楼层

年薪多少!

troubleo 发表于 2015-5-1 21:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @心系JUVE 发表的:
年薪多少!

目前税后200万,有说法涨到250-300万,具体要看成绩而定。

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-1 21:33:00 | 显示全部楼层

一开始真心不看好阿囧,感谢阿莱格里用成绩打了我的脸。
希望球队一步一个脚印,未来三年之内有机会让布冯举起欧冠奖杯。

命运大魔王 发表于 2015-5-1 21:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:
一开始真心不看好阿囧,感谢阿莱格里用成绩打了我的脸。
希望球队一步一个脚印,未来三年之内有机会让布冯举起欧冠奖杯。

一开始我也看不好冏。事实上孔二愣子是带尤文真正重新回到巅峰的人,从连续两年第七。。。囧叔接受的是一直三连冠的成熟尤文

libangxiang 发表于 2015-5-1 21:51:00 | 显示全部楼层

现在看我还是稍微觉得孔蒂更伟大一些,把尤文精神重新带回来,不过如果阿莱格里能一直保持好的成绩的话会超过孔蒂的,毕竟孔蒂带来的铁血精神需要一个有谋略的教练来升华。

paulpang8888 发表于 2015-5-1 22:02:00 | 显示全部楼层

原来有个叫米卢的教练, 此人训练会打足排球, 战术修养很强 ,更会处理和管理层关系,亚足联中国足协这种世界上最难打交道的足球机构能玩转, 更牛逼的是执教中国男足,能进世界杯,太像我们的阿莱了站术自由  善于外交,最重要的是命好,命硬,抽的一手好签,就凭这个续约妥妥的

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-1 22:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @命运大魔王 发表的:

一开始我也看不好冏。事实上孔二愣子是带尤文真正重新回到巅峰的人,从连续两年第七。。。囧叔接受的是一直三连冠的成熟尤文

之前我也是这种看法,也和新版主茶包讨论过这个问题。
怎么说呢,我觉得如果囧今年把尤文带出了小组,16强跪了,我会觉得囧做了他该做的,给个及格分,但无论外人说签运啊还是别的什么的,囧毕竟带队走到了四强,咱又有了和萨其马这几只强队华山论剑的机会,孔蒂在任时没有做到的事情,囧做到了,所以我对阿囧的看法是有改观的。
去年小组闷死外加欧联半决赛被磨死,天天被话题区轮“窝里横”,搞得我整个上半年心情都不好,一想到足球就闹心。阿囧今年没有出现这个问题,最近这两个月我身体倍棒吃嘛嘛香工作有劲儿了…为此更要三拜阿囧。

石头岛主 发表于 2015-5-1 22:26:00 | 显示全部楼层

我文需要阿囧的经验提高欧战成绩,阿囧也需要我文的资源突破上限,看好阿囧和我文的这段婚姻

RC_longey 发表于 2015-5-1 22:26:00 | 显示全部楼层

我认为带尤文真正重回巅峰的人还有小阿涅利,甚至他更重要。
新球场、新主席,加上老队长,才有这次成功。光靠孔蒂也不行。

石头岛主 发表于 2015-5-1 23:17:00 | 显示全部楼层

阿囧还没离开尤文,还不是比较阿囧和孔蒂的时候。
只能说,孔蒂在成为意大利名帅之后,眼中只有能让他成为欧洲名帅的大平台,我文有限的预算一直让他抓狂。阿莱格里没那么挑,性格平和,看菜下饭,更适合目前的我文。

del918 发表于 2015-5-2 00:18:00 | 显示全部楼层

单就经济而言,意甲冠军在欧冠奖金分成中的分量也很大。欧冠分成中意大利市场转播收入的一半按照上赛季意甲排名分,一半按照本赛季欧冠参赛场次分。意甲第二比冠军至少少分20%,就是意大利转播市场总收入的10%,有1、2千万吧。当然,欧冠获胜和晋级奖金也很丰厚,但难度系数大。
还是希望都像今年一样,早早锁定联赛,安心试验阵容,专心打欧冠

scc880420 发表于 2015-5-2 03:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @命运大魔王 发表的:一开始我也看不好冏。事实上孔二愣子是带尤文真正重新回到巅峰的人,从连续两年第七。。。囧叔接受的是一直三连冠的成熟尤文
espn主播说,阿囧从孔二手下接到了一付好牌

coolsear 发表于 2015-5-2 04:44:00 | 显示全部楼层

元首带来的精神和纪律作为基础,阿囧的战术和才华构建上层建筑。要比上限显然阿囧更高。但最大的疑惑是随着时间的流逝或者遇到一些比较困难的逆境,阿囧还能不能挺住。

尤文达尼 发表于 2015-5-2 07:54:00 | 显示全部楼层

孔帝的精神属性带来的做用还是很大的
毕竟连续几年的7名
很多球员没有那么强大的意志力了
囧的战术更多变一点
处理俱乐部的关系没有那么强权
你给我多少米,我煮多少饭
再说囧接受的牌已经是很好的了
当然
希望几年以后
我文还是这样好
我文一直在赢球和盈利