专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

内德维德:希望书写历史,尤文不害怕皇马

星昂流 发表于 2015-4-24 21:58:00 | 显示全部楼层

是当年 不是方面。。。

Ringhio0713 发表于 2015-4-24 21:58:00 | 显示全部楼层

现在洗牌的规则是什么啊?我记得之前莫拉塔、马尔基西奥、佩雷拉都是差一张黄牌停赛

troubleo 发表于 2015-4-24 22:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Ringhio0713 发表的:
现在洗牌的规则是什么啊?我记得之前莫拉塔、马尔基西奥、佩雷拉都是差一张黄牌停赛

我们没有任何人停赛,都清零了。
半决赛只要第二回合不吃红牌,或者,第一回合吃了红牌但是没有被赛后追加处罚,那么不会有人错过决赛。

Ringhio0713 发表于 2015-4-24 22:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @troubleo 发表的:

我们没有任何人停赛,都清零了。
半决赛只要第二回合不吃红牌,或者,第一回合吃了红牌但是没有被赛后追加处罚,那么不会有人错过决赛。

那就好!唉,又想起可怜的德哥了

鬼火狐狸 发表于 2015-4-24 22:22:00 | 显示全部楼层

12年前那场真的是回肠荡气,德哥就像勇敢的心里的华莱士,狂乱的长发,全队不懈的奔跑,无惧的抢劫,一寸一寸的厮杀……

scholl 发表于 2015-4-24 22:28:00 | 显示全部楼层

一方坚定地龟在后场XJBT
一方坚定地戳在前场XJBT
然后尤文晋级

松柏曰茂 发表于 2015-4-24 22:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @windowboyo 发表的:

貌似还是连着伤两次吧?他要是在的话,防守强度还能上去……就是进攻总是强行外切突破下底这事儿太蛋疼了,传中又不行你没事老下什么底……

本来踢后腰踢得好好的,非说自己最擅长打左边路。我文左路也真是没人,由着阿萨这厮胡来

troubleo 发表于 2015-4-24 22:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @松柏曰茂 发表的:
本来踢后腰踢得好好的,非说自己最擅长打左边路。我文左路也真是没人,由着阿萨这厮胡来

关键还是没人。。。人家也想竞争一个主力位置。。。中前卫是妥妥替补

心系JUVE 发表于 2015-4-24 22:53:00 | 显示全部楼层

绝对有的打

Juvenheart 发表于 2015-4-24 23:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @蓝色矢车菊 发表的:
当年我还不是尤文粉都被德哥的泪水打动过……但愿这次能再度过关!

我看妹子是我妇和吾皇的双料粉 这球看的是幸福还是纠结~~

蓝色矢车菊 发表于 2015-4-24 23:36:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Juvenheart 发表的:
我看妹子是我妇和吾皇的双料粉 这球看的是幸福还是纠结~~

其实我是拜仁和尤文双料……皇马主要是因为TK过去啦,所以这场还是主要支持尤文的。

CopperBean 发表于 2015-4-24 23:38:00 | 显示全部楼层

虽然希望不大,如果能晋级还是希望夺冠,要是亚军还不如没进决赛,上一个欧冠开始我都等了快20年了,后面连续亚军太伤了。。。

Juvenheart 发表于 2015-4-24 23:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @蓝色矢车菊 发表的:
其实我是拜仁和尤文双料……皇马主要是因为TK过去啦,所以这场还是主要支持尤文的。

哦~ 原来是TK的人粉啊 失礼了哈~ 那就一起给我妇加油了!!

Juvenheart 发表于 2015-4-24 23:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @CopperBean 发表的:
虽然希望不大,如果能晋级还是希望夺冠,要是亚军还不如没进决赛,上一个欧冠开始我都等了快20年了,后面连续亚军太伤了。。。

进了决赛的话 一场球什么都可能发生 别想太多啦~ 很能理解你的心情 不过想开一点 大不了再多一个亚军呗~ 印象中南大王的亚军也不少吧。。亚军总比四强要好听多了 实际点想 多一场尤其是这么重要的一场 多少钱呐!还有我们的意甲积分!总之~ 能进当然要进!

CopperBean 发表于 2015-4-24 23:55:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Juvenheart 发表的:
进了决赛的话 一场球什么都可能发生 别想太多啦~ 很能理解你的心情 不过想开一点 大不了再多一个亚军呗~ 印象中南大王的亚军也不少吧。。亚军总比四强要好听多了 实际点想 多一场尤其是这么重要的一场 多少钱呐!还有我们的意甲积分!总之~ 能进当然要进!

当年后面的连续亚军差点让我对欧战累觉不爱啊,不管怎么样,能发挥出来就行,20年都等了,降级都等了,不差这几年。

蓝色矢车菊 发表于 2015-4-24 23:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Juvenheart 发表的:
哦~ 原来是TK的人粉啊 失礼了哈~ 那就一起给我妇加油了!!

其实也算不上人粉,只是觉得没能留下挺可惜的。然后我一直觉得他以后的模板说不定会是皮尔洛

Juvenheart 发表于 2015-4-25 00:19:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @CopperBean 发表的:
当年后面的连续亚军差点让我对欧战累觉不爱啊,不管怎么样,能发挥出来就行,20年都等了,降级都等了,不差这几年。

对的~ 就是求好发挥 展现我们自己~

Juvenheart 发表于 2015-4-25 00:24:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @蓝色矢车菊 发表的:
其实也算不上人粉,只是觉得没能留下挺可惜的。然后我一直觉得他以后的模板说不定会是皮尔洛

原谅我TK的球看得不多。。虽然我也挺喜欢南大王和德国队的。。至少我知道一点 就是皮大师的气质是目前的TK暂不具备的~

星辰撒加 发表于 2015-4-25 00:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @windowboyo 发表的:
虽然希望太特么渺茫了,但我还是盼着尤文能给德哥拿个欧冠,无论他是在场上还是在观众席上,是队魂还是董事……不过话说回来,我觉得从98年到05年,尤文的队魂真是德哥,不是皮队,感觉就是德哥能完美代表尤文所有的精神和气质……

虽然德哥不错,98年还做不了我们的队魂吧

ilph 发表于 2015-4-25 00:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @troubleo 发表的:
对方四个金球先生,还是卫冕冠军。我们当时一个都没有。
罗纳尔多根本防不住,如果菲戈罚进点球,比分就是2-1,双方回到同一起跑线,士气此消彼长,再加上形势对状态的影响,结果熟难预料。当时看比赛的人手里都捏把汗,在3-0之前,一直提心吊胆。那也是皇马98年以后最好的一次卫冕机会。
如果大家认为4个金球的差距都不算大,那对比一下今天和皇马的这点差距,算啥?一个c罗罢了?
加油!

当年的皇马就是纸老虎,当时大罗明显状态不好,否则也不会第二回合做替补
四大金球比较稳定的就是菲戈和鸡蛋
剩下的什么古蒂康西卡奥之流都是凑数的
而且明显头重脚轻,后防线说是纸糊的估计没多少人不同意,中场保护的只有一个坎比亚索,其他人都不管防守
说是四大金球,但是这四大都不防守,是前面进几个,后面丢几个。万一前面哑火了,后面丢的就补不回来了
现在不一样了,前面不一定能下的去球,但是后面绝对不会轻易丢
后防拉莫斯号称目前最强中卫,还有带刀属性,角球进攻分分钟焦作人
还有瓦拉内,身高速度无明显短板
佩佩虽然状态有所下滑,但是是合格的替补
左边马赛洛号称目前世界第一左后卫,和当年的卡洛斯比也不差
目前对面唯一的短板就是中场魔笛的缺席,就看安猪上谁补这个缺了
去年还有龙哥,现在换成TK,防守硬度差了一个档次,如果搭档一个无防守能力的,我妇还是有的打。但是如果把拉莫斯顶上来。。。呵呵呵呵
更何况当初我们还有能左能右的攒布,边路鬼才卡莫。现在我们的边路一个31的阿甘,一个33的三爷,估摸着这水平能跟老比林和佩索托有一拼,但是进攻上基本就不用指望边路了
对皇马,防守我不是很担心,但是进攻感觉不会太顺畅。而且万一到时候博努奇短路一下,或者椰子滑倒一下,我们前面就找不回来了。