专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文大巴赛前被砸,马洛塔指责媒体恶意中伤

juvenian 发表于 2015-4-26 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]尤文大巴赛前被砸,马洛塔指责媒体恶意中伤  由 juvenian 发表

在都灵德比战赛前,尤文图斯的球队大巴被投掷石块、瓶子和烟花,总经理马洛塔为此指责了媒体。
在同城德比战之前,斑马军团在前往奥林匹克体育场的时候发生了这起恶劣的事件。大巴被袭击之后,至少有一块窗被震碎,据报道还有烟花滚入车底并引发巨大的爆炸声。
“这肯定是一起严重和恶劣的暴力行为,某些记者使用了特定的语言针对我们,这也是导火索,自然引起了这些后果,”总经理马洛塔告诉意大利天空体育。“如果你今天读到一份熟悉的报纸的评论就会知道,它们用‘窃贼’来称呼我们,我不知道这从何而起。”
相比对阵摩纳哥的比赛,今天主教练阿莱格里对阵容进行了轮换。

“我们都被点燃了,知道每场比赛都是一次考试。我们的对手总会倾其所有来击败我们,更别说同城德比战了,这事关荣耀和威望。”
“都灵已经四轮不败,他们状态正佳。今天的首发阵容,我们作出了一些变化,但那些上场的球员绝对配得上尤文图斯的球衣。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
eatde 发表于 2015-4-26 21:43:00 | 显示全部楼层

皮尔洛:你们烟花砸得还是挺准的嘛。呵呵。

冰牛奶 发表于 2015-4-26 23:22:00 | 显示全部楼层

知道比赛怎么输得了吧,开着大巴去

让人给砸了

南十字座 发表于 2015-4-26 23:25:00 | 显示全部楼层

我知道了,为了全身而退阿囧果断输了,安胖自传他一定有看过并牢记着一句话:
健康(安全)最重要,不是吗?

troubleo 发表于 2015-4-26 23:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @南十字座 发表的:
我知道了,为了全身而退阿囧果断输了,安胖自传他一定有看过并牢记着一句话:
健康(安全)最重要,不是吗?

非常有道理

troubleo 发表于 2015-4-26 23:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冰牛奶 发表的:
知道比赛怎么输得了吧,开着大巴去

让人给砸了

哈哈哈,确实是,摆大巴被日了!

格雷茨卡 发表于 2015-4-26 23:34:00 | 显示全部楼层

论摆大巴战术的衰落

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-27 00:50:00 | 显示全部楼层

哎呀,不好,求问你文的大巴伤得严重吗?有后续报道吗?要伤停多久?能在对阵皇马的首回合及时复出吗?
好担心怎么办

为马刺攒RP 发表于 2015-4-27 07:33:00 | 显示全部楼层

阿囧这是在要把上场打摩纳哥用掉的王ba之气给补回来啊... 暴气也是要讲究节奏感的...

Juvenheart 发表于 2015-4-27 07:46:00 | 显示全部楼层

虽然不是很愿意接受 不过说实话 输得也真心算不上多么意外 二十年了 也该有这么一回了

心系JUVE 发表于 2015-4-27 09:52:00 | 显示全部楼层

都灵告诉你如何破大巴。