专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

03年对阵皇马的阵容和现在的对比

ls2182337 发表于 2015-4-25 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

03年对阵皇马的阵容和现在的对比  由 ls2182337 发表

03年的欧冠半决赛,皇马的阵容强度明显高于我们队中明显云集。三条线都是都有当时的顶级球星坐镇。03年的我们从阵容上看确实没什么优势可言。但是最终的结果还是我们胜利了,实际现在的情况和当年差不多,皇马的阵容确实比咱们有优势,但是也不是毫无机会,主要还是看咱们的战术怎么安排,皇马的阵容在边路确实要强于我们,但是皇马的后防线也有问题,莫得里奇没法上场确实是皇马的损失,但是博格巴无法上场咱们也是一个损失,无论怎么样希望最终咱们能够晋级拿到三冠王!

[ 此帖被ls2182337在2015-04-25 11:24修改 ]

精彩评论27

正序浏览
11-pavel-11 发表于 2015-4-25 11:01:00 | 显示全部楼层

德哥可以上场,画面就太美了

azskyhorse 发表于 2015-4-25 11:08:00 | 显示全部楼层

求德哥上场

不了个是吧 发表于 2015-4-25 11:09:00 | 显示全部楼层

这阵容不对吧。。。
http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2002/matches/round=1639/match=1044116/postmatch/lineups/index.html

ilph 发表于 2015-4-25 11:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @不了个是吧 发表的:
这阵容不对吧。。。
http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2002/matches/round=1639/match=1044116/postmatch/lineups/index.html

看到贝壳好像就觉得有点不对劲哈哈

ls2182337 发表于 2015-4-25 11:23:00 | 显示全部楼层

这阵容不对吧。。。

这个百度而来。。。

楼主| ls2182337 发表于 2015-4-25 11:25:00 | 显示全部楼层

这阵容不对吧。。。

修改了!~

楼主| 不了个是吧 发表于 2015-4-25 11:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ls2182337 发表的:
这个百度而来。。。

我正在话题区和人撕逼。也是醉了。。。

心系JUVE 发表于 2015-4-25 11:43:00 | 显示全部楼层

物是人非。

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-25 11:49:00 | 显示全部楼层

还是不能比的楼主!第一这个阵容不对,第二03年我文阵容不比皇马差,甚至还要好。。。当时皇马还是巨星政策,其实就前场那几个人名声大,但捏合一起根本就xjbt,中后场就更不用说了,绝对不如我文。。。

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-25 11:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @不了个是吧 发表的:

嗨,我妇现在唯一的优势就是心态平和,干嘛撕逼,我们现在要做的不是静静地坐在那里静静地看另外三家撕逼么~

troubleo 发表于 2015-4-25 12:29:00 | 显示全部楼层

老实说你撕逼的观点我也无法认同。。。齐达内是第一回合最佳毫无争议的,唉。

十一冠111 发表于 2015-4-25 12:34:00 | 显示全部楼层

对比的话就不用了.现在我妇不用想太多。放低姿态.放手一搏.毕竟皇马论实力.影响力.巨星.都是在我们之上...可以学习下西蒙尼打皇马.遏制皇马中场...其实皇马强就强在中前场.现在莫德里奇伤了/一个J罗和14K.都是有一脚传球杀死比赛能力的..前场BBC就更不用说了。把握机会能力世界一流...中场给遏制了。就好打多了。稳健打防守反击。还是有很大机会的

不了个是吧 发表于 2015-4-25 12:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

老实说你撕逼的观点我也无法认同。。。齐达内是第一回合最佳毫无争议的,唉。

我真觉得菲戈是最佳。。。打酱油这个话肯定是说的不对的。。属于没怎么细想就说的。。

troubleo 发表于 2015-4-25 12:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @不了个是吧 发表的:
我真觉得菲戈是最佳。。。打酱油这个话肯定是说的不对的。。属于没怎么细想就说的。。

在话题区撕逼不要轻易被人抓到尾巴啊,不然翻身不易。。。。。

不了个是吧 发表于 2015-4-25 13:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @troubleo 发表的:

在话题区撕逼不要轻易被人抓到尾巴啊,不然翻身不易。。。。。

那没办法,本来是情怀贴嘛,用词比较不考量。。。主要原因是第一回合菲戈和大罗给我印象太深刻了,左路又是卡洛斯浪射。。齐达内第一回合没什么特别能记起来的画面,但是说人家打酱油确实草率了。。刚才补了视频集锦还是很给力的。。

jskf003 发表于 2015-4-25 13:04:00 | 显示全部楼层

人家的阵容越来越豪华,咱的阵容越来越。。。。唉,都TMD赖我文

ls2182337 发表于 2015-4-25 13:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jskf003 发表的:
人家的阵容越来越豪华,咱的阵容越来越。。。。唉,都TMD赖我文

今年夏天投入肯定会加大!~但是意大利整体经济不好啊

楼主| ls2182337 发表于 2015-4-25 13:33:00 | 显示全部楼层

咋了

楼主| jskf003 发表于 2015-4-25 13:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ls2182337 发表的:
今年夏天投入肯定会加大!~但是意大利整体经济不好啊

加大了还要看人数啊,除了中场其他位置现在都要补吧,估计还是几个1马币的等打出来