专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:尤文自找麻烦,丢掉两球让我恼火

juvenian 发表于 2015-4-27 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:尤文自找麻烦,丢掉两球让我恼火  由 juvenian 发表

在同城德比战中1-2输给都灵之后,主教练阿莱格里抱怨尤文图斯“自找麻烦”。
“相比近期的客场之旅,这是我们表现更好的比赛之一了。我们在临门一脚时有点不走运,很可惜我们未能取得一个积极的结果,我认为我们配得上。出乎意料的是,我们今天仍旧‘赚得’了一些分数,因为拉齐奥战平了切沃。”
“在取得领先之际,我们竟然自找麻烦,这是本应避免的情况。都灵采取了防守反击的战术,我们需要做的其实只是控制住球,这样一切都不会发生。”
“我们自己导致了他们的反击,这是不应该的,而且我们创造了很多次机会,不幸的是三次击中了立柱。”
阿莱格里轮换了首发阵容,巴尔扎利、基耶利尼和特维斯等主力都得到了休息,而马尔基西奥则是禁赛没有上场。
“我不认为这是我们失利的一个借口。我们只需要耐心,没有必要如此努力向前推进,让都灵打反击,我们应该‘邀请’他们攻出来。当你三天一赛的时候,控制球和保存能量是非常重要的。如果你取得领先,必须控制住比赛,然后机会自然而然就会到来了。”
“真正让我恼火的是,我们今天丢掉了两个球,之前的多场比赛我们最多仅失一球。我们不应该输球,但在赛季早些时候我们表现得并不好,却在第91分钟绝杀对手,足球就是如此无法解释。”
本场比赛场外出现了暴力事件,尤文图斯的球队大巴被投掷石块、烟花和瓶子,随后在看台上尤文球迷扔出的烟花导致11名都灵支持者受伤,其中两名球迷伤势较为严重。

“我只能说,这些东西是应该避免的。我很伤心,因为这是球场上的公平竞赛,是场上之争。不幸的是,关于场外的这些事情,意大利还有很长一段路才能回到正轨。如果我们希望带着孩子和家人回到球场,这些情况必须得到改善。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
troubleo 发表于 2015-4-27 00:25:00 | 显示全部楼层

哈哈,丢了三分,赚了2分,阿囧你爸妈是经济学家吗?

Necronomicon 发表于 2015-4-27 00:26:00 | 显示全部楼层

现在这样周中主场赢了也不能提前夺冠啊

juvenian 发表于 2015-4-27 00:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Necronomicon 发表的:
现在这样周中主场赢了也不能提前夺冠啊

尤文赢 拉齐奥不胜

楼主| woody只爱可老吊 发表于 2015-4-27 00:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:

简直了,刚才一算剩7轮领先15分,和剩6轮领先14分,明显后者夺冠更轻松更无压力好吗。。。
阿囧简直数学天才!!
而且罗马和蓝鹰真是好配合!!

Juvenheart 发表于 2015-4-27 07:50:00 | 显示全部楼层

大家都算得好欢乐~ 我也姑且开心一下吧

lovepavel 发表于 2015-4-27 08:04:00 | 显示全部楼层

三次中柱也是够了,看的人心里搓火。

feilanghao 发表于 2015-4-27 09:02:00 | 显示全部楼层

不能黑我囧

alextimyip 发表于 2015-4-27 09:28:00 | 显示全部楼层

没啥,这样也可以让球员警醒,离目标还很远,周中收拾心情,好好备战吧

过.期.作.废 发表于 2015-4-27 09:33:00 | 显示全部楼层

丢了三分很恼火,万幸蓝鸟也没赢!

jskf003 发表于 2015-4-27 09:38:00 | 显示全部楼层

在最后的时刻掉链子,这都多少年没见了

心系JUVE 发表于 2015-4-27 09:50:00 | 显示全部楼层

红狼和蓝鹰赛季结束也不一定能拿到73分,但自己别心不在焉把自己的状态都踢没了。

天蓝色的瞳 发表于 2015-4-27 11:39:00 | 显示全部楼层

原来还有三次中柱的情况啊 唉

腐乳拌饭 发表于 2015-4-27 12:15:00 | 显示全部楼层

我囧尽力了,马特里不行
发自肺腑

冰牛奶 发表于 2015-4-27 12:21:00 | 显示全部楼层

阿囧已经开始攒大招了,安猪不怕?

alexwj 发表于 2015-4-27 16:04:00 | 显示全部楼层

难得能赢我们,就让都灵队去意淫几年吧!欧冠才是我文的终极目标!