专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]皮尔洛任意球破门夸利亚雷拉弑旧主,尤文图斯1-2不敌都灵

尤文达尼 发表于 2015-4-27 11:47:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Chao0213 发表的:
本场奥邦纳表现很不错啊?有什么可黑的?

不知道你怎么看的
真没觉得他本场好
一坨屎的表现
丢球都与他有关

kesuicheng 发表于 2015-4-27 11:59:00 | 显示全部楼层

为夸利亚雷拉点赞

ilph 发表于 2015-4-27 12:10:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @juveness 发表的:
  马后炮一句 当年走乔帝留大夸 替补是不就深厚多了

是大夸不愿意留下来安心替补
虽然乔帝也不愿意,但是好歹是个青训况且现在乔帝走了不是。。。

蓝色矢车菊 发表于 2015-4-27 12:31:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @troubleo 发表的:
好啦,其实也无所谓,就像阿囧说的,又想要成绩,还要漂亮,还想要轮换,轮换了还得要赢球,又要漂亮,又要省力。
等等,我们谈的是拜仁吧?

拜仁哪里来的人轮换……

yuhao0907 发表于 2015-4-27 13:00:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @troubleo 发表的:
话说,我打算写个赛后,题目叫做“意甲第一德比”,你们看怎么样?

应该的,都灵联队积分比罗马联队,热那亚联队,米兰联队都高……

费拉里斯 发表于 2015-4-27 13:01:00 | 显示全部楼层

莫雷蒂的手球可判可不判,再加上三个门柱还有对面门将的两次世界级扑救,输球确实存在运气的因素,但不可否认的是都灵的气势和表现真是令人敬佩,精神力太强了。
致敬。

大忍成佛 发表于 2015-4-27 13:42:00 | 显示全部楼层

晕了,这么多轮奥邦纳的!!!
不知这场怎么安排的,打盯人吗?节奏有点不合拍,这时候我还是沉默吧!!!跟人打赌他不会走,还五年内!!!看来没希望赢了!!!!唉~~~~
发自虎扑WindowsPhone客户端

feilanghao 发表于 2015-4-27 14:33:00 | 显示全部楼层

引用146楼 @大忍成佛 发表的:
晕了,这么多轮奥邦纳的!!!
不知这场怎么安排的,打盯人吗?节奏有点不合拍,这时候我还是沉默吧!!!跟人打赌他不会走,还五年内!!!看来没希望赢了!!!!唉~~~~

精神支持下

都灵黑白旗 发表于 2015-4-27 15:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @橙色的斑牛 发表的:
阿囧这虐菜能力真是比孔蒂差不少!
另外:马特里是真不行。。。

献祭大法啊,打多特前上一般替补输给了紫百合!

马鸣风小小 发表于 2015-4-27 16:02:00 | 显示全部楼层

一看我妇输了
后头一瞧 拉齐奥也没赢
嗯 还好

大忍成佛 发表于 2015-4-27 16:25:00 | 显示全部楼层

引用@feilanghao 发表的:
精神支持下

感谢啊!!同情心大大的

Blueberryup 发表于 2015-4-27 16:59:00 | 显示全部楼层

奥黑,大眼,怕球王,这几个在保级队能坐稳主力么。。

alexwj 发表于 2015-4-27 17:19:00 | 显示全部楼层

夸神真的很不错的球员!可惜啦!

troubleo 发表于 2015-4-27 17:27:00 | 显示全部楼层

引用151楼 @Blueberryup 发表的:
奥黑,大眼,怕球王,这几个在保级队能坐稳主力么。。

马特里可是在这个赛季前半程卡利亚里刷了数据的

tera1096 发表于 2015-4-27 19:06:00 | 显示全部楼层

引用153楼 @troubleo 发表的:
   马特里可是在这个赛季前半程卡利亚里刷了数据的

是热那亚…

buffon78 发表于 2015-4-28 22:06:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @smallwan豆 发表的:
奥邦纳作为上抢中卫 成功率低的可怜 位置更是快把皮尔洛顶了 后面漏的大面积给博努奇,博努奇本身个人防守能力就是硬伤 让他单独面对基本就是憋屈的伸个小腿试图勾一下

我对奥黑的概括是:目送型中卫

buffon78 发表于 2015-4-28 22:10:00 | 显示全部楼层

引用152楼 @alexwj 发表的:
夸神真的很不错的球员!可惜啦!

上赛季就觉得孔蒂好对他是很绝情。还记得欧冠第一场打哥本哈根,大夸进球后兴奋的跑到替补席前,结果孔蒂板着张脸把他往场内推,当时才54分钟,至于抢时间到这份上么?

ForzaFerrari 发表于 2015-4-28 23:03:00 | 显示全部楼层

奥邦纳是被嘘晕了。
奥邦纳确实没有犯什么错误,事情都没开始干,又何谈犯错误。
让奥邦纳上场不应该。他实际水平可能不是这样,但是给都灵球迷嘘的已经花了