专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]皮尔洛任意球破门夸利亚雷拉弑旧主,尤文图斯1-2不敌都灵

onion322 发表于 2015-4-26 23:02:00 | 显示全部楼层

马大眼和阿囧这该有多爱啊。。。上马特里 还不如上科曼呢。

萨纳蒂尼 发表于 2015-4-26 23:02:00 | 显示全部楼层

且不说本场前半段中路完全打不出章法边路进攻无效,亦或是皮尔洛的
门柱,还有换上民工以后的猛冲,我也不说夸神阿毛神打旧主就是卯足劲了。。。
单说这都灵最后二十分钟坚决统一贯彻"卧草"这种神技能。。。我就已经叹为观止。。。简直了。。。

一球致胜 发表于 2015-4-26 23:02:00 | 显示全部楼层

现在就开始留力还有些早吧?

feilanghao 发表于 2015-4-26 23:02:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @alextimyip 发表的:
球员心态不在
领先后懈怠了
松了不再紧了

松了不再紧了 。我就看到这一句,高手啊

Ringhio0713 发表于 2015-4-26 23:03:00 | 显示全部楼层

上次看打帕尔马就输了,这次看德比又输了,打皇马我肯定不看了

troubleo 发表于 2015-4-26 23:03:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @nklaw2001 发表的:
佩雷拉化身马绩效,全场影身。唯一传球还被比豆给顶上天了。
大眼真不行,还是去继续霍霍米兰去吧

这几个新进替补,包括佩雷拉、科曼还有斯图拉罗,只能跟主力们一起踢,一旦跟轮换阵容踢,他们当不了大腿。实力还有限。

狂神降世 发表于 2015-4-26 23:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Chao0213 发表的:
本场奥邦纳表现很不错啊?有什么可黑的?

恰恰相反,个人觉得奥黑本场黑点不少。。。第一个丢球的位置感和存在感更是不忍直视。。。

rlm 发表于 2015-4-26 23:03:00 | 显示全部楼层

输了就输了吧,主力都累,替补奥黑,我帕,我眼这水平干过人家也正常

天蓝色的瞳 发表于 2015-4-26 23:04:00 | 显示全部楼层

虽说输球总归不开心 但是却是意甲里最能接受的球队 毕竟已经德比7连胜了 rp总是要平衡一下的 恭喜公牛了!我妇后来想追分的时候还是挺急躁的 很多传球不到位和失误。。。希望后面的比赛把心态调整好!

冰牛奶 发表于 2015-4-26 23:04:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Chao0213 发表的:
司徒拉罗实力很一般,本场表现很一般,根本帮不上中场的忙。但是目前队内伤病太多,也不得不上。

即使要刮彩票,能不能刮些至少看上去有些上限的球员?这个司徒拉罗无非一个年轻版的工头,以后顶天了也就诺切里诺。从马洛塔入驻以来,数数左路都买了多少达了,包括阿萨也不合格,也就应急的老头子埃弗拉爆种看着格外顺眼。帕神没完又来个司神,真是够了....

都灵后腰 发表于 2015-4-26 23:04:00 | 显示全部楼层

不知道多少人和我一样,觉得球队和球迷一样心气全漂到欧冠赛场了。
这场权当攒人品了

smallwan豆 发表于 2015-4-26 23:04:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @troubleo 发表的:

这几个新进替补,包括佩雷拉、科曼还有斯图拉罗,只能跟主力们一起踢,一旦跟轮换阵容踢,他们当不了大腿。实力还有限。

对 都得有人带着踢 科曼本赛季基本都和略伦特沛公上 真是倒霉

nklaw2001 发表于 2015-4-26 23:04:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @troubleo 发表的:

印象流,斯图压根也没把心思放在防守上。进攻中倒是有几次跑的挺到位的。还有一次极具威胁的头球攻门

troubleo 发表于 2015-4-26 23:05:00 | 显示全部楼层

话说,我打算写个赛后,题目叫做“意甲第一德比”,你们看怎么样?

lucifer99 发表于 2015-4-26 23:05:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @狂神降世 发表的:
恰恰相反,个人觉得奥黑本场黑点不少。。。第一个丢球的位置感和存在感更是不忍直视。。。

被嘘的厉害,就那个球有点转向。。。不过坦率说那个球,一半责任是博努奇

南十字座 发表于 2015-4-26 23:05:00 | 显示全部楼层

我以后再也不赛前表扬对手球员了,多少次自己乌鸦了==+

Chao0213 发表于 2015-4-26 23:05:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @狂神降世 发表的:

那你比较一下博努奇,各种漏球,是不是黑点更多?况且第二个丢球恰恰是大夸从博努奇身前抢到的点。
奥邦纳是实力有限,但不能为了黑而黑啊。

桉树爱考拉 发表于 2015-4-26 23:05:00 | 显示全部楼层

恭喜公牛!看到你们能赢还是很欣慰的。

狂神降世 发表于 2015-4-26 23:05:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @troubleo 发表的:
话说,我打算写个赛后,题目叫做“意甲第一德比”,你们看怎么样?

期待茶包超级大作!!!!!

alextimyip 发表于 2015-4-26 23:05:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @feilanghao 发表的:
松了不再紧了 。我就看到这一句,高手啊

黝黑么?看你厂了