专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赞布罗塔:安切洛蒂很伟大,但我希望尤文赢

桉树爱考拉 发表于 2015-4-25 23:36:00 | 显示全部楼层

像德哥这样忠诚的是好蒂尼,百万个赞。但对于离开的没必要这么苛刻吧,毕竟和你我一样,只是是一份工作,养家糊口,出来混不容易,需要找到一个最适合自己的位置。我想问问,大家有谁保证一辈子不跳槽?公司说我们经济危机了可能破产了,愿意主动降薪续约加班的有几个?

桉树爱考拉 发表于 2015-4-25 23:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @鬼火狐狸 发表的:

感觉有点精神洁癖和过于感情充沛了。职业球员有忠诚的美德固然好,但也不是必须的,留下的人都没和走了的人翻脸陌路,球迷们更不至于。可以不爱,对赞我现在也无爱了,但我觉得也不用、也不该谩骂。

赞,十分同意你的观点

因莫比莱 发表于 2015-4-25 23:46:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @鬼火狐狸 发表的:

感觉有点精神洁癖和过于感情充沛了。职业球员有忠诚的美德固然好,但也不是必须的,留下的人都没和走了的人翻脸陌路,球迷们更不至于。可以不爱,对赞我现在也无爱了,但我觉得也不用、也不该谩骂。

精神洁癖?
我就呵呵了
你要知道赞某人在那个时间段做了些什么,说了些什么。。
你再看看这厮有多可笑。。
对于一个忘恩负义的东西,你还有啥好脸给他。。
走的那批人,包括喷过你妇的图拉姆我都可以原谅,唯独这个玩意儿,算了吧。。

天蓝色的瞳 发表于 2015-4-25 23:47:00 | 显示全部楼层

我不明白有些妇蜜怎么这么仇视赞布 我还是很感激他对我妇的贡献的 离开我妇后也没说过我妇的坏话吧!顶他

拽人不说话 发表于 2015-4-25 23:47:00 | 显示全部楼层

对于卡纳瓦罗没什么可说 人家来了没几年 对于你和图拉姆 我没话可说 形同陌路

troubleo 发表于 2015-4-25 23:54:00 | 显示全部楼层

我原谅图拉姆,怎么说走的时候也是34的老将,就算不走也就是退役边缘了。至于小赞,不评论

lixiaojuventus 发表于 2015-4-26 00:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @因莫比莱 发表的:
精神洁癖?
我就呵呵了
你要知道赞某人在那个时间段做了些什么,说了些什么。。
你再看看这厮有多可笑。。
对于一个忘恩负义的东西,你还有啥好脸给他。。
走的那批人,包括喷过你妇的图拉姆我都可以原谅,唯独这个玩意儿,算了吧。。

要不普及一下?我其实也不是特别清楚赞布罗塔的事情。

Creetateaf 发表于 2015-4-26 00:22:00 | 显示全部楼层

尤文成就了你,也感谢你为尤文所付出的,但你和那个偷了金球拿去他黄展示的卡先生一样,恐怕永远得不到蒂尼们的崇高敬重。

coolsear 发表于 2015-4-26 02:34:00 | 显示全部楼层

走的人里边,赞布罗塔应该是口碑最差的吧。相反大吕布好像是妇蜜最喜欢的?

k24 发表于 2015-4-26 05:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @coolsear 发表的:
  走的人里边,赞布罗塔应该是口碑最差的吧。相反大吕布好像是妇蜜最喜欢的?

伊布即使在国米还是不断发声表示那两个冠军是尤文的,这份勇气值得欣赏

smallwan豆 发表于 2015-4-26 05:59:00 | 显示全部楼层

大家都对赞布罗塔有意见不是没有道理的

斑驳密码 发表于 2015-4-26 09:11:00 | 显示全部楼层

尼玛。你一个米兰名宿每天没事干在这叨叨啥啊。赶紧去关心那边

影过 发表于 2015-4-26 09:24:00 | 显示全部楼层

那段我正在高考,不太了解情况,但后来看,赞布罗塔是最被仇恨的

11-pavel-11 发表于 2015-4-26 09:37:00 | 显示全部楼层

第一个跳出来要走的,亏你还是副队长,骂你是狗都侮辱狗了,连留下来共荣辱的勇气都没有,你只是过客,提到你,没人想得起你的母队是哪儿,滚吧。。

demond34 发表于 2015-4-26 09:43:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @coolsear 发表的:

吕布离开后没说过一句你妇的不是,反倒很多次对在你妇的时光表达怀念之情,就冲这点就没得黑

第一推动 发表于 2015-4-26 10:33:00 | 显示全部楼层

送你四个字:滚你妈的

kiringoalhi 发表于 2015-4-26 11:41:00 | 显示全部楼层

每次想到他就隐隐作痛

大忍成佛 发表于 2015-4-26 12:09:00 | 显示全部楼层

当年心情很差,最伤我的是两个:赞布罗塔和部分国米的球迷
有的朋友可能境界比较高,能容忍原谅,我做不到!!!

bellissimo 发表于 2015-4-26 12:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @lixiaojuventus 发表的:
要不普及一下?我其实也不是特别清楚赞布罗塔的事情。

尤文把赞布当未来队长在培养
降级那年赞布首先流露出了不想打乙级的想法
俱乐部跟巴萨在谈的是租借一年,第二年如果打回意甲就回收,如果没回就卖掉
结果某人第二天在报纸上公开发表言论“要分手就必须彻底”
看08还是09尤文主场打米兰赞布被嘘的心态失衡自领红宝石战神卡就知道都灵当地球迷对他的态度了
另外答上面某位
降级的尤文从来没有要求任何一位球员降薪留下来打乙级,如果我没记错的话,那年卡莫和盖子是涨薪了的

troubleo 发表于 2015-4-26 12:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @bellissimo 发表的:

尤文把赞布当未来队长在培养
降级那年赞布首先流露出了不想打乙级的想法
俱乐部跟巴萨在谈的是租借一年,第二年如果打回意甲就回收,如果没回就卖掉
结果某人第二天在报纸上公开发表言论“要分手就必须彻底”
看08还是09尤文主场打米兰赞布被嘘的心态失衡自领红宝石战神卡就知道都灵当地球迷对他的态度了

另外答上面某位
降级的尤文从来没有要求任何一位球员降薪留下来打乙级,如果我没记错的话,那年卡莫和盖子是涨薪了的

你还少说了一部分。开始他想去米兰,于是给他运作,结果马上米兰也牵扯进去了,那会还没定是降级还是罚分,这才和巴萨谈。他后来从巴萨去米兰可是真爱,去之前还对媒体说“尤文背叛我”,呵呵。