专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赞布罗塔:安切洛蒂很伟大,但我希望尤文赢

juvenian 发表于 2015-4-25 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]赞布罗塔:安切洛蒂很伟大,但我希望尤文赢  由 juvenian 发表

尤文图斯后卫赞布罗塔赞扬昔日的恩师安切洛蒂是一位伟大的主教练,但承认他更希望皇马夺得西甲冠军,而不是欧冠。
前意大利国脚赞布罗塔曾在尤文和米兰与安切洛蒂两度共事,也效力过皇马的死敌巴塞罗那。而这名2006世界杯冠军成员表示,他希望斑马军团能够在5月份的欧冠半决赛中淘汰安切洛蒂的球队。
“安切洛蒂是一位伟大的教练,伟大的人。我有幸在尤文和米兰都与他合作过,我可以向你保证,在比赛之中很少有教练可以像他这样,”赞布罗塔告诉《米兰体育报》。“他在去年赢下了欧冠,现在我希望轮到尤文了。至于安切洛蒂,我希望他可以赢得西甲联赛冠军。”
尤文与皇马的半决赛对决曾在2003年的冠军联赛中上演过,当时赞布罗塔所在的尤文凭借在阿尔卑球场的3-1获胜,淘汰了对手进军决赛。
“博斯克的麾下拥有罗纳尔多、齐达内、劳尔、菲戈和卡洛斯等冠军球星,但我们也很强大,并且已经在四分之一决赛中淘汰了巴塞罗那,这给了我们更多的信心,”赞布罗塔继续道。“那是一次史诗般的对决,是尤文图斯在冠军联赛中最漂亮的比赛之一。”
不过,那年的决赛尤文在点球大战中负于了安切洛蒂的米兰,而今年是自此之后他们首次回到欧冠的四强。尽管本赛季并不被看好,赞布罗塔希望特维斯和前皇马射手莫拉塔能够帮助他们拿到进军柏林的决赛入场券。

“是的,特维斯是位球星,但在赛季这个阶段,每个人都很重要:莫拉塔的爆发,防守的紧密性,中场的工作。”

尤文和皇马首次在冠军杯交锋要追溯到1962年,当时双方各自在主场1-0获胜,在巴黎的补赛银河战舰3-1战胜了老妇人。在双方的历史交锋中,皇马赢下了8场胜仗,比尤文的7场稍稍占优。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论79

正序浏览
RC_longey 发表于 2015-4-26 20:46:00 | 显示全部楼层

真蒂尼永远是这样在关键的时候站出来!

Tifosi.Juv 发表于 2015-4-26 12:58:00 | 显示全部楼层

滚吧。。。

尤文达尼 发表于 2015-4-25 20:48:00 | 显示全部楼层

不知道怎么说你

大巴是种艺术 发表于 2015-4-25 21:04:00 | 显示全部楼层

看上去还真是一条狗,丧家之犬

鬼火狐狸 发表于 2015-4-25 21:06:00 | 显示全部楼层

当年留下的值得尊敬和爱戴,但走了的大卡、赞布罗塔们也不至于让大家这样吧,至少在的岁月了人家是尽心尽力的,为球队带来了胜利和荣耀。

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-4-25 21:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鬼火狐狸 发表的:
当年留下的值得尊敬和爱戴,但走了的大卡、赞布罗塔们也不至于让大家这样吧,至少在的岁月了人家是尽心尽力的,为球队带来了胜利和荣耀。

上天偶尔赐予我们一些坎坷,让我们来看清某些人的真面目,如果这么快就忘记了,那就太对不住上天的厚爱了。
所以在某些人和事上,绝不赞成宽容,别日子刚好过一点了,就忘了当年难受时被人落井下石的心痛。无爱无恨,已是陌路,去做别家的名宿去吧。

大忍成佛 发表于 2015-4-25 21:37:00 | 显示全部楼层

分就分的彻底!!!
分手后就不用再见了吧!!!!走好不送,但,还是要感激你当初为尤文作出的贡献~~

心系JUVE 发表于 2015-4-25 21:47:00 | 显示全部楼层

患难见真情

托斯卡尼尼 发表于 2015-4-25 21:55:00 | 显示全部楼层

谢谢米兰名宿的夸赞

Turinrainbow 发表于 2015-4-25 21:56:00 | 显示全部楼层

爱过……感谢米兰名宿支持

梅希塔扬 发表于 2015-4-25 22:00:00 | 显示全部楼层

只想说 爱过你 可是请你再也不要再出现在我的世界里

鬼火狐狸 发表于 2015-4-25 22:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

上天偶尔赐予我们一些坎坷,让我们来看清某些人的真面目,如果这么快就忘记了,那就太对不住上天的厚爱了。

所以在某些人和事上,绝不赞成宽容,别日子刚好过一点了,就忘了当年难受时被人落井下石的心痛。无爱无恨,已是陌路,去做别家的名宿去吧。

感觉有点精神洁癖和过于感情充沛了。职业球员有忠诚的美德固然好,但也不是必须的,留下的人都没和走了的人翻脸陌路,球迷们更不至于。可以不爱,对赞我现在也无爱了,但我觉得也不用、也不该谩骂。

闷声当备胎 发表于 2015-4-25 22:24:00 | 显示全部楼层

哎哟,巴萨米兰名宿怎么又来评论咱们的事情了,跟你有啥关系啊……你村要打拜仁呢

CopperBean 发表于 2015-4-25 22:40:00 | 显示全部楼层

滚~~~~~~~~~~~~

珂罗版 发表于 2015-4-25 23:03:00 | 显示全部楼层

米兰名宿走好不送,我妇不需要你关心

darKKnight_X 发表于 2015-4-25 23:11:00 | 显示全部楼层

挺喜欢他的,不知道状态怎么下滑那么快

狂神降世 发表于 2015-4-25 23:16:00 | 显示全部楼层

谢谢你曾经的贡献,但是,仅此而已,我妇值得尊敬的众星长廊上,不可能有你的位置。

juven115 发表于 2015-4-25 23:17:00 | 显示全部楼层

引用@鬼火狐狸 发表的:
感觉有点精神洁癖和过于感情充沛了。职业球员有忠诚的美德固然好,但也不是必须的,留下的人都没和走了的人翻脸陌路,球迷们更不至于。可以不爱,对赞我现在也无爱了,但我觉得也不用、也不该谩骂。

你可能不知道这前因后果。赞布罗塔不是转会那么简单。
发自虎扑WindowsPhone客户端

595262681 发表于 2015-4-25 23:34:00 | 显示全部楼层

赞步的人品比布拉德皮特 差了一截,只能算是普通球员,为了生计,没啥大追求