专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

ESPN:京多安不会去曼联,尤文拜仁热门

Niko13 发表于 2015-4-26 14:02:00 | 显示全部楼层

3000W太高了
1马币+马罗内或者斯图拉罗(咱也加回购条款

demond34 发表于 2015-4-26 14:14:00 | 显示全部楼层

我其的货,屌丝妇看看就好

madbird302 发表于 2015-4-26 15:23:00 | 显示全部楼层

多特管理层如果不想进一步击溃自己的士气,那就只有尤文可选

andyfai 发表于 2015-4-26 15:34:00 | 显示全部楼层

1马币买来轮换比豆,不会去南大王的.多特不会卖,拜仁也不会砸违约金.球员意愿也没用,又不是合同到期.我要是拜仁真想买的话,还不如放去意甲一年验验货,打得好了来年再挖.不过来年嘛挖不挖得到就两说了~

心系JUVE 发表于 2015-4-26 16:34:00 | 显示全部楼层

1马币,不能再多了。

rainyrosenov 发表于 2015-4-26 19:18:00 | 显示全部楼层

大修以后挫了不少,3000w简直浪费,还不如皮21用的舒服

左橙右蓝 发表于 2015-4-26 21:56:00 | 显示全部楼层

自己家都是宝  隔壁家都是草~~~啊

eatde 发表于 2015-4-26 22:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lovepavel 发表的:
2000万左右的话,可以赌一把,比什么维特塞尔之流上线高得多。

同意,现在正是低位买进的好时机,郭德纲受伤之前可是女神级的,各种豪门爆的常客……
但赌一把这种事情肯定也要建立在现在他至少也值那么多上。。。

McWho 发表于 2015-4-27 03:40:00 | 显示全部楼层

ESPN有准过一次吗?

望溪凌北 发表于 2015-4-27 11:50:00 | 显示全部楼层

算了吧,中前卫尤文不缺的。来了之后中场更不好搭配。这种类型的球员在意甲还不如佩雷拉好用。

l398066 发表于 2015-4-27 17:05:00 | 显示全部楼层

滚豆干要来了还真是难说,感觉他会的骚马也都会啊,你说要来了就按替补席上他也不愿意,他踢主力其他人又不乐意,下一年睡皮的出场时间会进一步压缩,经过了一年的适应期后,我妇的常用阵容肯定是4312,应该就是波巴+比豆+骚马+佩雷拉的主力,梅西他娘来了可能可以把佩雷拉位置顶一下,滚豆干只能做轮换...

柏木由纪酱 发表于 2015-4-27 19:02:00 | 显示全部楼层

就京多安受伤后那个发胖的身材来讲,他状态下滑恐怕不光是伤病的原因。

巴乔的小辫 发表于 2015-4-28 08:46:00 | 显示全部楼层

郭德纲不能买,现在防守退步不少。

伈涼卟過壹瞬間 发表于 2015-4-29 15:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @l398066 发表的:
滚豆干要来了还真是难说,感觉他会的骚马也都会啊,你说要来了就按替补席上他也不愿意,他踢主力其他人又不乐意,下一年睡皮的出场时间会进一步压缩,经过了一年的适应期后,我妇的常用阵容肯定是4312,应该就是波巴+比豆+骚马+佩雷拉的主力,梅西他娘来了可能可以把佩雷拉位置顶一下,滚豆干只能做轮换...

认同不要京多安。不过实在想要阿兰啊。个人设想阿兰做后腰。骚马 比豆 波8四人中场。骚马来顶P21做指挥。比豆和波8做俩B2B实行前插流。有一年比豆前插的多。进球也多多啊。佩雷拉如果能继续成长那最好嘞 。另外。乌鸡的威德莫表现不错。是个右边卫啊。也可以买啊。

心系JUVE 发表于 2015-4-29 15:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @伈涼卟過壹瞬間 发表的:

认同不要京多安。不过实在想要阿兰啊。个人设想阿兰做后腰。骚马 比豆 波8四人中场。骚马来顶P21做指挥。比豆和波8做俩B2B实行前插流。有一年比豆前插的多。进球也多多啊。佩雷拉如果能继续成长那最好嘞 。另外。乌鸡的威德莫表现不错。是个右边卫啊。也可以买啊。

同意要阿兰。被低估的球员。