专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2014-11-2“睡皮落叶斩”【个人统计已经追平意甲记录!!!】

看球藏图阁 发表于 2014-3-27 11:25:00 | 显示全部楼层

绝杀紫百合

85550336 发表于 2014-4-11 07:26:00 | 显示全部楼层

2014年欧联杯闪击任意球

第43次得手

楼主| 拉苏巴特勒 发表于 2014-4-11 11:41:00 | 显示全部楼层

单赛季第6个任意球了~~~~·

大忍成佛 发表于 2014-4-11 11:51:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @85550336 发表的:
以他们的能力,如果能踢现在的足球,任意球破门次数应该会更多

我也感觉是,以前的足球显得重、气打足了显得太硬,打的软一点速度又显得慢~~现在各种高科技技术,球确实好踢一些~~好多年没踢了,有次去体育馆,来了两脚,感觉很舒服~~马拉多纳、普拉蒂尼之类的那种脚上感觉,真心有可能踢的更好~~

85550336 发表于 2014-4-13 12:34:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @大忍成佛 发表的:
我也感觉是,以前的足球显得重、气打足了显得太硬,打的软一点速度又显得慢~~现在各种高科技技术,球确实好踢一些~~好多年没踢了,有次去体育馆,来了两脚,感觉很舒服~~马拉多纳、普拉蒂尼之类的那种脚上感觉,真心有可能踢的更好~~

好像是98年开始的,那会小贝和皮耶罗等一些球星对团队之星很满意,因为技术上最大程度地消除了球体表面不规则的凹凸,令球体呈现完美圆弧。而2002年飞火流星开始,足球飞行变得诡异了,对于定位球和远射更有利了!

楼主| yesmylord 发表于 2014-4-13 13:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @拉苏巴特勒 发表的:

2012年10月7日,意甲第7轮尤文2比1锡耶纳。第14分钟,客场作战的尤文图斯率先打破僵局!皮尔洛禁区弧顶处右侧主罚任意球,出人意料的踢出一记低平球,皮球从跳起的人墙下钻过,虽然锡耶纳门将奋力扑救,却没能阻止皮球入网。好像没多久煤球在阿根廷也进了一个地滚球,说是向睡皮致敬。嘿嘿

我记得那段时间貌似地滚球打了好几个~

看球藏图阁 发表于 2014-4-14 08:41:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @yesmylord 发表的:我记得那段时间貌似地滚球打了好几个~

地滚球作为偷袭大招,只能偶一为之

金妍儿 发表于 2014-4-14 17:51:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @看球藏图阁 发表的:
地滚球作为偷袭大招,只能偶一为之

其实更佩服那种主罚任意球一瞬间突然从人墙中跑出一人直奔球门而去意欲替门将封堵来球,怎料皮球弧度极高竟在该名球员跳起与横梁之间仅有的缝隙直挂死角,此堪称大师脚法也。

看球藏图阁 发表于 2014-4-14 19:13:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @金妍儿 发表的:
其实更佩服那种主罚任意球一瞬间突然从人墙中跑出一人直奔球门而去意欲替门将封堵来球,怎料皮球弧度极高竟在该名球员跳起与横梁之间仅有的缝隙直挂死角,此堪称大师脚法也。

通常都是人墙冲出来堵抢眼,有退后补门的吗???

金妍儿 发表于 2014-4-14 22:48:00 | 显示全部楼层

引用@看球藏图阁 发表的:
通常都是人墙冲出来堵抢眼,有退后补门的吗???

太常见了,尤其英超
发奋图强

做做爱做的 发表于 2014-5-19 12:35:00 | 显示全部楼层

2014年5月18日,斑马3比0卡利亚里。很可惜这记破门最终被算成对方门将的乌龙,意甲的记录还有希望吗?

妖怪大冰 发表于 2014-5-19 15:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @朝三暮四狼 发表的:

2005.10.29 米兰3-1击败斑马,睡皮进了一个任意球

看见人墙的3个人,瞬间泪目啊。。。这是真大牌

Tifosi.Juv 发表于 2014-5-19 16:09:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @做*河蟹*做的 发表的:

2014年5月18日,斑马3比0卡利亚里。很可惜这记破门最终被算成对方门将的乌龙,意甲的记录还有希望吗?

凭啥算成乌龙啊?没道理啊

85550336 发表于 2014-5-19 20:00:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @Tifosi.Juv 发表的:凭啥算成乌龙啊?没道理啊

网上新闻说球撞门梁弹下的时候没过门线。算对方门将乌龙
不过不知道意甲官方怎么算的

楼主| 85550336 发表于 2014-5-19 20:02:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @妖怪大冰 发表的:
看见人墙的3个人,瞬间泪目啊。。。这是真大牌

对应下如今特维斯和略伦特比达尔
对比下那三位,斑马的档次真的不如当年了

楼主| Tifosi.Juv 发表于 2014-5-19 20:39:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @85550336 发表的:
网上新闻说球撞门梁弹下的时候没过门线。算对方门将乌龙
不过不知道意甲官方怎么算的

撞门梁弹下来的时候明显就已经过线了。。但意甲官网确实算的是乌龙。。。意大利官方脑子有毛病。。

水起波澜 发表于 2014-5-19 23:38:00 | 显示全部楼层

意甲是不是已经27个了,本赛季大爆发啊。
离米哈的28个只有一步之遥。

世界杯看客 发表于 2014-6-15 23:14:00 | 显示全部楼层

2014世界杯,意大利2-1英格兰,睡皮这脚球骚的狠,遗憾的是没进啊

看球藏图阁 发表于 2014-11-2 18:54:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @水起波澜 发表的:意甲是不是已经27个了,本赛季大爆发啊。离米哈的28个只有一步之遥。

如果上次和乌鸡那球不算乌龙的话,这就应该是追平米哈了~~哪位能查下意甲官方吗?

南十字座 发表于 2014-11-2 19:36:00 | 显示全部楼层

任意球这项上绝对是大师。