专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

欧冠规则变革,尤文下赛季将成为种子队

心系JUVE 发表于 2015-4-22 13:55:00 | 显示全部楼层

关键还是看抽签

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-22 18:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @妇妇和小刺 发表的:
   这赛季不是和西超冠军同组吗?

比如说明年尤文 皇马/马竞 娜娜/曼联/曼城 药厂。。。那还能不能愉快地出线了

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-22 18:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:
按照目前趋势,无关痛痒

也是,就算不改,明年貌似你文积分也一档了

nklaw2001 发表于 2015-4-22 18:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @大忍成佛 发表的:

多特没欧冠了吧

发自虎扑WindowsPhone客户端

我小破文前边还是有不少球队呢

providence 发表于 2015-4-22 21:07:00 | 显示全部楼层

其实我觉得大家有点误区,其实欧冠的1档和2档差别不大,因为都是集中了大部分强队,真正关键的是三四档的抽签,比如前几年的我妇,多特,以及今年的罗马等等,这种属于进哪个组哪个组就是死亡之组,所以只要不在3,4档都不关键,关键在于抽签要避开3,4档的伪弱队。

Juveneer 发表于 2015-4-22 21:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @神奇奇 发表的:
喷了,第一档还有人不满意啊。

因为第二档可能是:皇马,巴黎,曼联...

大忍成佛 发表于 2015-4-22 23:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @scc880420 发表的:
  本单位种子 西超二档 娜娜/曼城/三档 狼堡四档 这个组还能出线吗

凭什么你就觉得出不来线呀,连这实力和信心都没有的话,那你不如担心尤文联赛冠军拿不到,年年三档,然后碰一档的后几名联赛的冠军、二档的一个最弱的、四档的乌克兰什么的,保险???
自信多了是自负、少了就是自贱,没必要这么看不起自己吧!!!!

troubleo 发表于 2015-4-23 00:19:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @woody只爱可老吊 发表的:

比如说明年尤文 皇马/马竞 娜娜/曼联/曼城 药厂。。。那还能不能愉快地出线了

娜娜的积分也是二档,不是三档,曼联就缺席了一年,回来积分也是二档。曼城已经上升到二档了。

1档2档对我妇根本没有任何影响,无论1档2档,小组赛都会遇到一个强劲对手。考虑到分组还要照顾同联赛不相遇等各种条件,无需担心传统强队扎堆,至于新崛起的球队,怎么分组都有可能会遇到的。

不了个是吧 发表于 2015-4-23 04:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @scc880420 发表的:
  本单位种子 西超二档 娜娜/曼城/三档 狼堡四档 这个组还能出线吗

娜娜肯定二档,不会三档。按照今年这尿性曼城狼堡根本不是对手

FatMurphy 发表于 2015-4-23 05:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @troubleo 发表的:

娜娜的积分也是二档,不是三档,曼联就缺席了一年,回来积分也是二档。曼城已经上升到二档了。

1档2档对我妇根本没有任何影响,无论1档2档,小组赛都会遇到一个强劲对手。考虑到分组还要照顾同联赛不相遇等各种条件,无需担心传统强队扎堆,至于新崛起的球队,怎么分组都有可能会遇到的。

二档强队还能多卖点票什么的 比如说大战巴萨或者皇马

Edwin.Dennis 发表于 2015-4-23 05:08:00 | 显示全部楼层

二档里好多不比一档差的 不能每次指望抽签

混蛋面包 发表于 2015-4-23 07:47:00 | 显示全部楼层

如果我囧拿了欧冠,那不勒斯紫百合会师决赛,能升到第三么?

神奇奇 发表于 2015-4-23 09:27:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Juveneer 发表的:

因为第二档可能是:皇马,巴黎,曼联...

你这个对应的一档是巴萨,车子,拜仁等等。

suite 发表于 2015-4-23 10:07:00 | 显示全部楼层

最弱的一档队吗??还是大礼包的命。

alextimyip 发表于 2015-4-23 11:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @suite 发表的:
最弱的一档队吗??还是大礼包的命。

俄超是第七联赛,别自黑了

国之壮士 发表于 2015-4-23 12:18:00 | 显示全部楼层

多特没欧冠了吧

多特今年也不是第一档
今年八个第一档是黄马巴萨拜仁阿森纳切尔西马竞本非卡波尔图,尤文巴黎曼城多特都是二档。本非卡今年表现太差肯定掉下来,但明年会来一个曼联。所以如果按积分算明年的第一档应该使黄马巴萨拜仁阿森纳切尔西马竞曼联波尔图

国之壮士 发表于 2015-4-23 12:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @woody只爱可老吊 发表的:
也是,就算不改,明年貌似你文积分也一档了

不改的话八个一档是黄马巴萨拜仁阿森纳切尔西马竞曼联波尔图

玫瑰男孩 发表于 2015-4-23 12:23:00 | 显示全部楼层

感觉尤文可以称霸意甲起码十年

30年妇蜜 发表于 2015-4-23 12:36:00 | 显示全部楼层

多特没欧冠了吧

按积分,排在我妇前面的有萨、马、蓝、其、马竞、厂、魔、葡超双雄,貌似大巴黎、瓦伦、塞维利亚、泽尼特、矿工也还在我妇之上,明年只是少了多特和沙尔克。

拽人不说话 发表于 2015-4-24 12:16:00 | 显示全部楼层

先把今年的欧冠拿了再说 哈哈