专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布冯挑选欧冠梦之队:卡西成主力门将

Pablo5 发表于 2015-4-22 12:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布冯挑选欧冠梦之队:卡西成主力门将  由 Pablo5 发表

最近,布冯接受采访评选了他心中的欧冠最佳11人,这位意大利门神认为卡西是最佳门将。
37岁的布冯已为尤文图斯效力了418场。在他评选的欧冠最佳中,昔日队友占据了一大部分,不过在门将位置布冯选择了卡西。布冯说:“托马斯-恩科诺是我小时候崇拜的门将,但我这个年代,卡西是最出色的之一,我们总是互相尊重。”
布冯评选的欧冠最佳阵容(433):
卡西利亚斯;卡洛斯,马尔蒂尼,卡纳瓦罗,图拉姆;皮尔洛,巴乔,加图索;内德维德,罗纳尔多,梅西。

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Pablo5在2015-04-22 13:52修改 ]

精彩评论24

正序浏览
ForzaFerrari 发表于 2015-4-22 12:43:00 | 显示全部楼层

这应该是个圣诞树或者4231更好。
4231:卡西;卡洛斯,马尔蒂尼,卡纳瓦罗,图黑;加图索,皮尔洛;梅西,巴乔,德哥;罗纳尔多
攻守平衡战斗力很强

黑白滴人生 发表于 2015-4-22 13:01:00 | 显示全部楼层

这个攻击力太强大,中卫身高不够,防守就靠4个人。你玩实况的?

花犯 发表于 2015-4-22 13:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @黑白滴人生 发表的:
这个攻击力太强大,中卫身高不够,防守就靠4个人。你玩实况的?

我们只有一点做的比对手好,就是多进了几个球

心系JUVE 发表于 2015-4-22 13:52:00 | 显示全部楼层

把卡西利亚斯排上是因为对防线小心不足吗?

nwx1982 发表于 2015-4-22 15:12:00 | 显示全部楼层

1、这阵型就算433,也是巴乔锋线,内德维德中场吧。
2、帕尔马三人组基情啊,卡纳瓦罗和图拉姆都选了。
3、马尔蒂尼、加图索、皮尔洛的入选,代表米兰那几个欧冠冠军,也可。
4、挑个口水,没有老皮可以理解,但没有老皮有巴乔理解不能。
5、中场确定不选齐达内吗?

nwx1982 发表于 2015-4-22 15:27:00 | 显示全部楼层

我自己选总攻职业生涯或近二十年或改制后欧冠梦之队的话
荣誉和数据非竞技角度
个人意见
卡西利亚斯
普约尔、 马尔蒂尼、 卡洛斯
C罗、齐达内、哈维、吉格斯
梅西、埃托奥、劳尔
当然
实战估计会被打爆

ForzaFerrari 发表于 2015-4-22 15:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @nwx1982 发表的:
3、马尔蒂尼、加图索、皮尔洛的入选,代表米兰那几个欧冠冠军,也可。

上了皮尔洛在上齐达内你想被人打爆吗?

ForzaFerrari 发表于 2015-4-22 15:55:00 | 显示全部楼层

这套阵容显然不是仅靠荣誉数据选的,而是真的是一套要去踢比赛的阵容。皮尔洛坐镇中场,加图索护法。

nwx1982 发表于 2015-4-22 15:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ForzaFerrari 发表的:
上了皮尔洛在上齐达内你想被人打爆吗?

我意思是中场应该有齐达内
无论硬实力还是荣誉
加图索皮尔洛巴乔这三个都可以下的

ForzaFerrari 发表于 2015-4-22 15:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @nwx1982 发表的:
我自己选总攻职业生涯或近二十年或改制后欧冠梦之队的话
荣誉和数据非竞技角度
个人意见
卡西利亚斯
普约尔、 马尔蒂尼、 卡洛斯
C罗、齐达内、哈维、吉格斯
梅西、埃托奥、劳尔
当然
实战估计会被打爆

你这套会被总攻选的这套玩得渣渣都不剩吧。。。。

nwx1982 发表于 2015-4-22 16:01:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ForzaFerrari 发表的:
你这套会被总攻选的这套玩得渣渣都不剩吧。。。。

恩恩,荣誉至上

leo_liys 发表于 2015-4-22 17:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @黑白滴人生 发表的:

谁说防守只靠4个人?起码马尔蒂尼,卡纳瓦罗,图黑;加图索,德哥这5个人的防守没的说,皮尔洛虽然防守不是强项,但经验丰富,知道站好防守位置,卡洛斯印象中是进攻型的边后卫,但既然是边后卫,总不会不防守吧,所以,防守也不差了。

雕爷 发表于 2015-4-22 17:24:00 | 显示全部楼层

意大利系啊全

李其远 发表于 2015-4-22 21:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @nwx1982 发表的:

巴乔和卡纳瓦罗是意大利从上世纪九十年代以来唯二的金球。。。有啥难理解的。。。
选皮耶罗的话,那不是也要考虑托蒂了?

波士顿狼王 发表于 2015-4-22 21:47:00 | 显示全部楼层

布冯太谦虚了

votaki 发表于 2015-4-22 22:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @李其远 发表的:

巴乔和卡纳瓦罗是意大利从上世纪九十年代以来唯二的金球。。。有啥难理解的。。。

选皮耶罗的话,那不是也要考虑托蒂了?

一起在尤文这么多年的队友,托蒂跟皮耶罗能比?
这选的是欧冠梦之队,托蒂、巴乔跟皮耶罗能比?

山中兰花 发表于 2015-4-22 18:03:00 | 显示全部楼层

日前据《每日邮报》报道,传奇门将布冯近日排出了一套梦幻阵容——欧冠梦之队(不限于现役球员),并对每位入选球员做出了由衷的自我评价。

布氏欧冠梦之队阵容(433):卡西;卡洛斯,马尔蒂尼,卡纳瓦罗,图拉姆;皮尔洛,加图索,内德维德;梅西,巴乔,罗纳尔多

门将:卡西利亚斯

我小时候的偶像是前喀麦隆门将托马斯恩科诺,但到这这个时代,伊克尔是屈指可数的伟大门将之一,同时我们两人也相互敬重。

后卫:卡洛斯

他射门时的力量让人匪夷所思、扑救不及,而他的射门也经常给我带来麻烦,让我艰难应对。而在防守方面他的存在同样具有威慑力。

后卫:马尔蒂尼

每一个想踢好后卫的孩子们,坐在一起看看马尔蒂尼的录像吧,他会告诉你这才是世界顶尖后卫。

后卫:卡纳瓦罗

这个家伙让我至今无法原谅,因为2006年的他无懈可击,使得我不得不将那一年的金球奖拱手让给更优秀的人。当然这只是一个玩笑,他是世界上最佳后卫,只有他能获此殊荣。

后卫:图拉姆

我们同时加盟了尤文图斯。他有力量,富有侵略性,竟然还这么优雅。

中场:皮尔洛

皮尔洛是名副其实的足球天才。有趣的是当对方球员想要围追堵截时,他只要灵光一闪,伟大的智慧就能够击溃对方一切计划好的防线。

中场:加图索

我的好朋友是一个野兽,而且是任何球队都想要的野兽。他在自己的位置上做到最好。

中场:内德维德

在球队将及时他不曾离开、毅然决然,可见他是一位多么忠心的职业球员。事实上依靠他的实力,在那个时候任何球队都有他的位置。

前锋:梅西

如果他能把自己的状态发挥得淋漓尽致的话,你会忘记身上球衣的颜色,只想做一名观众看他接下来的神奇表演。

前锋:巴乔

在我17岁首次出场时,对面竟然就是他,让我难以应对。他和皮尔洛都是意大利30年内最伟大的球员。

前锋:罗纳尔多

这是我遇到的最强大的对手。如果他不受伤病的困扰,人们会像谈论贝利和马拉多纳那样谈论他。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

李其远 发表于 2015-4-22 23:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @votaki 发表的:

一起在尤文这么多年的队友,托蒂跟皮耶罗能比?
这选的是欧冠梦之队,托蒂、巴乔跟皮耶罗能比?

欧冠11人是布冯心目中的最强十一人~
~或者布冯认为,用这个阵容打欧冠是他认为最强的~
按照你的理解,卡纳瓦罗,内德维德,图拉姆,罗纳尔多有毛用啊~这几位有欧冠吗??!!
按你的理解,直接把埃托奥,西多夫,哈维,小白,皮尔洛排上去,不就够了吗?
压根排不上尤文的人~同样轮不上皮耶罗

armanday 发表于 2015-4-22 23:34:00 | 显示全部楼层

居然没有胖子~ @皮耶罗