专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪巴拉:我希望加盟尤文,但不排除转会国外

juvenian 发表于 2015-4-22 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迪巴拉:我希望加盟尤文,但不排除转会国外  由 juvenian 发表

巴勒莫前锋迪巴拉承认,他希望加盟尤文图斯,但不排除转会国外的可能性。
这名阿根廷小将将在今夏离开粉黑军团,而据悉老妇人在争夺他的队伍中名列前茅。
“参加冠军联赛是每个人的梦想,”迪巴拉告诉《米兰体育报》。“也就是说,没有谁不乐意在大球队效力。我不能否认这一点。”
“与皮尔洛等球员并肩作战?有他这样的组织者,一切都会更为容易,尤其对前锋来说。即使是最困难的事情,皮尔洛也会让一切变得简单化。你可以看出来,例如欧冠对阵摩纳哥的首回合,他的灵光一现制造了点球,决定了本场比赛。”
“莫拉塔的前插同样干得很好,但最具决定性的还是皮尔洛的长传。我已经和队友们说好了,我们会到餐厅里吃披萨,并在电视机前观看尤文的比赛。”
“阿莱格里的球队必须拿到一个客场进球,我个人更加看好他们。如果在蒙特卡洛进展顺利,他们会是本项赛事的主要竞争者之一,但任何进入半决赛的球队都可以夺冠。”
“为一支意甲四连冠的球队效力是件好事?这有其两面性。这会是一个优势,因为尤文是一支永不满足的队伍。只要保持着他们的饥饿感,他们可以拿到意甲10连冠。”
“我要承认,我很痴情意大利。这是让我成名的地方,我希望留在意甲踢球。我一丁点的英语或法语都不会说,但这不会排除任何的可能性,因为当我来到巴勒莫的时候,我也不懂意大利语,我想我学习得足够快。”
迪巴拉同样称赞了巴勒莫主席赞帕里尼,后者声称5000万才会卖掉他:“主席一直非常欣赏我,当我初来西西里岛的时候,每个人都批评我,把我说得一文不值的时候,他是唯一对我充满信任的人。”
“我要感谢他一直对我的信心,现在他试图以最大的价值把我卖掉,这是他的工作,就像我在球场上的工作一样。我只希望如果我在周日对阵帕尔马时表现糟糕,我的估价不会降低1000万欧元,变成4000万!”
“我不希望考虑这些事情。如果我下赛季对阵巴勒莫进球,我不会庆祝,这里永远是我的家。我从未经历过这样的事情,这里对我是如此的热爱。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
WikiVily 发表于 2015-4-22 17:36:00 | 显示全部楼层

算了诶,当初jojo不也这么说么

zeldathevicar 发表于 2015-4-22 17:43:00 | 显示全部楼层

越这样说越不会买的感觉

向上游的鱼 发表于 2015-4-22 17:49:00 | 显示全部楼层

搞不定球员就没戏
谁愿意花四千万谁带走就是了

东莞失业青年 发表于 2015-4-22 17:56:00 | 显示全部楼层

肿么办真的好想要

chenjinyu007 发表于 2015-4-22 17:59:00 | 显示全部楼层

相对于低调务实、安静练级地FA,迪巴拉给自己立的flag实在太多了。最后要是换个球队不适应没打出来,那就尴尬了。

feilanghao 发表于 2015-4-22 18:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @chenjinyu007 发表的:
相对于低调务实、安静练级地FA,迪巴拉给自己立的flag实在太多了。最后要是换个球队不适应没打出来,那就尴尬了。

经纪人和赞炮花样做死

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-22 18:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @chenjinyu007 发表的:

总觉得这小子情商球商都还可以,以后如果没练出来,都tm赖赞大炮

丁丁与远 发表于 2015-4-22 18:16:00 | 显示全部楼层

接班特维斯吧

丁丁与远 发表于 2015-4-22 18:16:00 | 显示全部楼层

接班特维斯吧

biabconero 发表于 2015-4-22 18:29:00 | 显示全部楼层

5千万。。bye-bye

maxine91 发表于 2015-4-22 18:54:00 | 显示全部楼层

啊呀一听不排除去国外就知道马肿估计也就抬抬价了。。。

NocioniNO.1 发表于 2015-4-22 20:25:00 | 显示全部楼层

就看有没有土豪报价了

心系JUVE 发表于 2015-4-22 20:27:00 | 显示全部楼层

我希望你加盟尤文。自己去跟赞大炮压压价,听过一哭二闹三上吊大法不。

Matt巫 发表于 2015-4-22 20:50:00 | 显示全部楼层

尤文出不起5000,只好默默在队服上绣第四颗星。

JazzFanAria 发表于 2015-4-22 20:57:00 | 显示全部楼层

游到都灵应该比较近一点

providence 发表于 2015-4-22 21:08:00 | 显示全部楼层

真心喜欢迪巴拉,不是因为踢的好,主要颜值真心不错。

armanday 发表于 2015-4-22 23:44:00 | 显示全部楼层

我妇为他掏出2500撑死了

gx0305 发表于 2015-4-22 23:59:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @armanday 发表的:
  我妇为他掏出2500撑死了

估计还得加代金卷跟奖金···2500w  罗马 国际 那不勒斯都撸的起··估计会卖去海外了 意甲里面交易最多3000W现金 海外多1000W呢··

troubleo 发表于 2015-4-23 00:22:00 | 显示全部楼层

有拉梅拉的前车之鉴,我相信dybala不会去英超。巴萨皇马还看不上他,也就是大巴黎无所谓,可以买了试试手气。