专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

埃弗拉接班人?尤文有意摩纳哥左后卫

NocioniNO.1 发表于 2015-4-23 20:07:00 | 显示全部楼层

长得像勇士队的库里~

lovepavel 发表于 2015-4-23 20:20:00 | 显示全部楼层

奔跑能力不错,上得来回得去,传中也是没谱,不过野兽邋遢的组合,也不需要传中。

libangxiang 发表于 2015-4-23 20:38:00 | 显示全部楼层

马总!不管!我要孔多比亚!就要!你给我买一个一模一样的!你给我逮!打滚儿!我就要!

Chao0213 发表于 2015-4-23 20:48:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @libangxiang 发表的:
马总!不管!我要孔多比亚!就要!你给我买一个一模一样的!你给我逮!打滚儿!我就要!

买来你说替换谁嘛…

libangxiang 发表于 2015-4-23 20:54:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Chao0213 发表的:
   买来你说替换谁嘛…

皮尔洛吧,下赛季不能再指望大师了,中场马尔基西奥、博格巴、比达尔、孔多比亚,画面多美

madbird302 发表于 2015-4-23 21:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @troubleo 发表的:
法甲值得撸的边路小妖,含身价。
尼斯的 阿马维 amavi (2.5M)
摩纳哥的 库尔扎瓦 kurzawa(8M), 法比尼奥 Fabinho (4.5M)
大巴黎的 奥利尔 Aurier (10M), 迪涅 Digne (12M)
图卢兹的 阿克帕阿克普罗 Akpa-Akpro (2.5M), 提瑟蓝德 Tisserand (1.5M)
里尔的 斯蒂贝 Sidibe (2.5M)
马赛的 门迪 Mendy (6M)
伊维恩托农盖拉德的 萨巴利 Sabaly (2.5M)
卡昂的 阿皮亚 Appiah (1.5M)
波尔多的 丰贾 Poundje (2M)
除了大巴黎的不好挖,其他球队的小妖们,没有什么天价货,就看马总的诚意了。。。

你这是要绝了教授的后路啊,不光法甲,法乙也有不少老牌球队也能出青训的,尤其是勒阿弗尔和欧塞尔这两个

NocioniNO.1 发表于 2015-4-23 22:10:00 | 显示全部楼层

@自黑攒RP 桃妹,这个比你萌……

松柏曰茂 发表于 2015-4-23 22:11:00 | 显示全部楼层

孔多比亚两条大长腿看得人一脸口水啊

xymox 发表于 2015-4-23 23:47:00 | 显示全部楼层

这小伙防守很稳,可助攻能力还没开发出来
相比较而言,还不如去撸贝尔纳特

小巴扎 发表于 2015-4-24 04:06:00 | 显示全部楼层

这小伙速度快,体力好,加强版师太,值得引进

hagger 发表于 2015-4-24 05:37:00 | 显示全部楼层

总觉得看懂了就暴露年龄了……

茴香豆 发表于 2015-4-24 06:47:00 | 显示全部楼层

昨天3爷左路小技术摆脱那几下实在亮瞎了,为什么04年没有买他

lovepavel 发表于 2015-4-24 08:17:00 | 显示全部楼层

孔多比亚除了身体条件好之外,没看出强在哪里,两个回合几次浪射,根本就是帮我妇缓解压力嘛。

自黑攒RP 发表于 2015-4-24 09:44:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @NocioniNO.1 发表的:
@自黑攒RP 桃妹,这个比你萌……

我年纪大了, 已经被你们嫌弃【。

NocioniNO.1 发表于 2015-4-24 11:01:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @自黑攒RP 发表的:

我年纪大了, 已经被你们嫌弃【。

哪有,你的表情文依然无人可复制Y(^_^)Y

拽人不说话 发表于 2015-4-24 12:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @troubleo 发表的:
法甲值得撸的边路小妖,含身价。
尼斯的 阿马维 amavi (2.5M)
摩纳哥的 库尔扎瓦 kurzawa(8M), 法比尼奥 Fabinho (4.5M)
大巴黎的 奥利尔 Aurier (10M), 迪涅 Digne (12M)
图卢兹的 阿克帕阿克普罗 Akpa-Akpro (2.5M), 提瑟蓝德 Tisserand (1.5M)
里尔的 斯蒂贝 Sidibe (2.5M)
马赛的 门迪 Mendy (6M)
伊维恩托农盖拉德的 萨巴利 Sabaly (2.5M)
卡昂的 阿皮亚 Appiah (1.5M)
波尔多的 丰贾 Poundje (2M)
除了大巴黎的不好挖,其他球队的小妖们,没有什么天价货,就看马总的诚意了。。。

库尔闸瓦发挥很好 1500万都核算的