专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒曝曼联也想买梅西,夏窗转会预算无上限

cresent 发表于 2015-1-13 23:14:00 | 显示全部楼层

来一个梅西来一个贝尔,其他太便宜了不要

Kylinwong 发表于 2015-1-13 23:43:00 | 显示全部楼层

所以最后打包内马尔梅西和C罗贝尔?
然后苏伯蒂奇和胡梅尔斯?
我去睡了 你们不要叫醒我

paul1018 发表于 2015-1-13 23:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @molepy 发表的:

卫报失手不是一次两次了。不过怎么说呢,一切都有可能,但是如果曼联花了1个亿买了梅西,我表示我不会再看曼联球了。
一个夏天也就算了,曼联确实需要用钱挺过过渡期。年年叫嚣着花钱买人,跟皇马有个毛区别。

你这也太矫情了,阿布来之前,你可以看看英超转会记录里曼联有多少,让最好的球员在梦剧场效力这才是传统。何况如果一亿就能买到梅西,那三德子不出手才有问题,贝尔都能卖一个亿,苏亚雷斯J罗八千万

雨后白菜 发表于 2015-1-13 23:59:00 | 显示全部楼层

安妞事业线不错

shiguangyu2 发表于 2015-1-14 06:25:00 | 显示全部楼层

呵呵,抬价还需要上限?

kujojotaro 发表于 2015-1-14 06:45:00 | 显示全部楼层

梅西是彻底放弃自己的职业生涯了吗?迪马利亚什么水平他心里应该清楚,来这里之后这么挣扎,还不够做参考的吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

bendanaben 发表于 2015-1-14 07:51:00 | 显示全部楼层

想买有毛用,我抬想买所有位置上的顶星。

AlanZeta 发表于 2015-1-14 08:22:00 | 显示全部楼层

煤球王也不会踢352的,算了吧
发自虎扑体育Android客户端

alfonso29 发表于 2015-1-14 08:28:00 | 显示全部楼层

话说曾经的卫报还是挺严谨的

urmysoul 发表于 2015-1-14 09:13:00 | 显示全部楼层

newerpaidcofe 发表于 2015-1-14 09:16:00 | 显示全部楼层

我也想过撸林志玲李冰冰之类的,当然只是想想而已。

rickeneyes 发表于 2015-1-14 11:38:00 | 显示全部楼层

2.75亿真要这个价格成交的话,梅西就变成世界上最棒的洗钱工具了。

50051804 发表于 2015-1-14 15:55:00 | 显示全部楼层

两亿也要买,真正的球王无价的。

77_MU 发表于 2015-1-14 15:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @1es. 发表的:
图片上梅西边上那个是皮耶罗吗?  太帅了   偶像!

同问 感觉很像 就是好像和印象里有点区别

SigningOnFee 发表于 2015-1-14 18:01:00 | 显示全部楼层

这就是属于那种没有朋友的抬价,抬到谁都买不起,最后梅西只好无奈续约。所以找我们抬价的应该是巴萨。

SigningOnFee 发表于 2015-1-14 18:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @alfonso29 发表的:
话说曾经的卫报还是挺严谨的

Jamie Jackson,去年夏窗的时候报道的内容就像是每天醒来想着的是“I am become death, destroyer of the world”,各种否定转会传闻的报道。也许他在救赎自己。这篇报道可以看得出没有任何曼联方面的来源,全是基于金球奖颁奖的报道。

kujojotaro 发表于 2015-1-14 20:23:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @*河蟹*戴眼镜 发表的:
你的意思就是天使这么强的人来曼联都不行?可是我没觉得天使硬实力有多强,参考娜娜的桑切斯,现在英超12球7助攻可以竞争联赛最佳的数据。天使呢?

迪马利亚不是超强的,但是在皇马和在阿根廷不是现在曼联这个样子。
来曼联的已成名球星,尤其是南美的,都像陷入了大泥坑一样。

美军莉蒂 发表于 2015-1-14 21:20:00 | 显示全部楼层

图片里梅西后面那女的是谁?

madlala 发表于 2015-1-14 22:26:00 | 显示全部楼层

他老婆安东内拉

kujojotaro 发表于 2015-1-16 21:31:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @*河蟹*戴眼镜 发表的:
   特维斯表现还不错吧,海因策也还可以吧,唯一坑的好像就是贝隆吧(如果说成名球星的话)。

特维斯是不错,可惜很快就因为归属问题离开了,海因策发挥也还可以,不过也不入老头子的法眼,还在巅峰期就给卖了。
还有弗兰,好像离开曼联马上拿了个某个联赛最佳射手。
贝隆我没印象,因为那时候才开始看球不久,不知道贝隆以前有多NB,反正在曼联没什么感觉,当时很不解为什么喊他水货,我觉得踢得还说的过去。
小豌豆,缘分也就两年,以后还不知道何去何从。
双胞胎拆了散了,法比奥基本就没怎么踢过。拉斐尔一出状态不是受伤就是红牌。
大瓦伦好一年坏一年,刚融入球队就断腿,好在意志坚强,复出后继续神勇,给了个7号又萎了,换回号码缓了两年这刚找回状态。
然后就是这个法尔考,有传言说要来的时候我就说,南美的来这都没什么好结果,就跟下了什么咒一样。
至于安德森,不知道范加尔知不知道队里还有这么一个。