专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒曝曼联也想买梅西,夏窗转会预算无上限

playstation5 发表于 2015-1-13 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英国媒体《卫报》透露,曼联有意在本赛季结束后挖角巴萨天王梅西,这也是继曼城切尔西之后第三家和梅西传出绯闻的英超球队。
阿根廷前锋在金球奖颁奖典礼前的新闻发布会说道:“我不知道将来是否有可能加盟纽维尔老男孩,我也不知道我明年会在哪里,不过我多次强调,我希望可以在巴萨结束职业生涯,然后加盟纽维尔老男孩,不过就像C罗所讲的那样,足球世界里一切都是有可能的。”一语激起千层浪,《卫报》称梅西的言论引起了曼联的关注。
而曼联也是极少数能在不违背财政公平政策的情况下买下梅西的球队,就目前看来,引进梅西需要支付1.95亿英镑的转会费,考虑到年薪(1630万英镑)等其他因素,曼联若想招揽梅西至少需要花费2.75亿英镑的天价。
范加尔也正在为球队寻找这样一个超级巨星,而曼联CEO艾德-伍德沃德也对范加尔表示,今年夏天的转会预算没有上限,这也使梅西的转会存在了一定的可能。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
camel_jiez 发表于 2015-1-13 21:29:00 | 显示全部楼层

如此任性,看来我厂第四位置不保啊

ians 发表于 2015-1-13 21:31:00 | 显示全部楼层

夏季预算无上限
媒体YY无底线
球队梦游无下限
没有鸡鸭无门线

麦迪CC 发表于 2015-1-13 21:38:00 | 显示全部楼层

终于等到你。。

林舒游 发表于 2015-1-13 21:39:00 | 显示全部楼层

卫报的消息?转载的还是自己首发的?

paul1018 发表于 2015-1-13 21:42:00 | 显示全部楼层

梅球王,这个可以好好抬下

edwardcl 发表于 2015-1-13 21:48:00 | 显示全部楼层

就算新闻是真的,但是现在还没搞定欧冠资格,今年夏天砸再多钱梅西也不会来

molepy 发表于 2015-1-13 21:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @林舒游 发表的:
  卫报的消息?转载的还是自己首发的?

不是转载的,不过卫报最近也已经向镜报等前辈们看齐了,

林舒游 发表于 2015-1-13 21:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @molepy 发表的:

不是转载的,不过卫报最近也已经向镜报等前辈们看齐了,

我晕,原来卫报和曼城晚报都很靠谱的,仅次于天空和BBC的,竟然也堕落了

edwardcl 发表于 2015-1-13 22:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @林舒游 发表的:
我晕,原来卫报和曼城晚报都很靠谱的,仅次于天空和BBC的,竟然也堕落了

销量才是王道……

molepy 发表于 2015-1-13 22:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @林舒游 发表的:

卫报失手不是一次两次了。不过怎么说呢,一切都有可能,但是如果曼联花了1个亿买了梅西,我表示我不会再看曼联球了。
一个夏天也就算了,曼联确实需要用钱挺过过渡期。年年叫嚣着花钱买人,跟皇马有个毛区别。

林舒游 发表于 2015-1-13 22:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @molepy 发表的:

卫报失手不是一次两次了。不过怎么说呢,一切都有可能,但是如果曼联花了1个亿买了梅西,我表示我不会再看曼联球了。
一个夏天也就算了,曼联确实需要用钱挺过过渡期。年年叫嚣着花钱买人,跟皇马有个毛区别。

我觉得买梅西的可能几乎不存在,但贝尔还是可能的

Tony.LFC 发表于 2015-1-13 22:19:00 | 显示全部楼层

后天开始:传教授手握 n 1胖,期待梅球王来投

cyril116 发表于 2015-1-13 22:28:00 | 显示全部楼层

曝曼联又出来上班了 好辛苦
买买买!!!砸砸砸!!!

ivykillua 发表于 2015-1-13 22:32:00 | 显示全部楼层

你抬就算真有意,也没戏啦  

molepy 发表于 2015-1-13 22:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @林舒游 发表的:
我觉得买梅西的可能几乎不存在,但贝尔还是可能的

想想前年为贝尔开价1亿,这个世界太可怕了

1es. 发表于 2015-1-13 22:42:00 | 显示全部楼层

图片上梅西边上那个是皮耶罗吗?  太帅了   偶像!

jtr621 发表于 2015-1-13 22:54:00 | 显示全部楼层

梅西也只是拿切尔西当工具而已 压根就没离队意愿 只是一种手段

napoleonyx 发表于 2015-1-13 23:02:00 | 显示全部楼层

曼联不愧是吸金王,什么都能扯上曼联多买几分报纸

kdcccc 发表于 2015-1-13 23:09:00 | 显示全部楼层

他村提前选举的消息出来之前我还是很愿意相信一下的。。。
现在就算惹_(:3」∠)_
新主席是拉波尔塔的话煤球不大会走