专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

12年了 激动啊!第一次发帖求万能的大神们帮助!

棒冰爱踢球 发表于 2015-4-23 05:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

12年了 激动啊!第一次发帖求万能的大神们帮助!  由 棒冰爱踢球 发表

时隔十二年再次重回欧冠四强,说什么也要支持一下,对吧......
那么问题来了...... 如果如果半决赛抽到皇马巴萨,而我现在就在西班牙,我想我都会去看的,问题在于我是想去客队球迷区和远征军们一起看!但是据我所知像伯纳乌的官方售票途径里买不到客队票啊,各位有知道或者经验的吗?或者给我尤文球迷组织的联系方式?

精彩评论18

正序浏览
troubleo 发表于 2015-4-23 05:49:00 | 显示全部楼层

联系官方球迷协会

棒冰爱踢球 发表于 2015-4-23 06:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
  联系官方球迷协会

额...如果可能 能提供一下官网或者组织名字嘛 有名字就行,我可以Facebook上联系他们

楼主| troubleo 发表于 2015-4-23 06:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @棒冰爱踢球 发表的:
额...如果可能 能提供一下官网或者组织名字嘛 有名字就行,我可以Facebook上联系他们

不在欧洲啊,你能上fb,就直接在官方fb和twotter留言看看,@他们一下

左手不够爽 发表于 2015-4-23 06:06:00 | 显示全部楼层

支持楼主 一定要去球场给我妇加油哇!

左手不够爽 发表于 2015-4-23 06:07:00 | 显示全部楼层

如果真成的话 记得拍点照片发上来让大家同乐哦

棒冰爱踢球 发表于 2015-4-23 06:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @左手不够爽 发表的:

必须啊!

楼主| Arturo_E_Vidal 发表于 2015-4-23 06:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @左手不够爽 发表的:

你妇主场信号烂成狗。。。上周现场围观准备在虎扑发图,结果愣是刷不出来,心塞。。。

心系JUVE 发表于 2015-4-23 09:57:00 | 显示全部楼层

支持楼主,尤文加油。

kesuicheng 发表于 2015-4-23 15:53:00 | 显示全部楼层

后排支持,紫薯

从白走到黑 发表于 2015-4-23 17:18:00 | 显示全部楼层

你就别幻想了,欧冠的票是买不到的,只有俱乐部会员才可以,你要不先赶紧上我文的官网去买个会员,一年几百欧的样子吧,然后会员才有资格去抢票。。。 比较推荐你看看欧洲的二手黄牛票,比如像viagogo这种网站,基本上球票的价格是翻10倍,但是如果能买得到票才是最重要的啊!!!
记得当年我去看皮耶罗在主场的告别战,买得原价35欧的票,后来花了350+5欧的钱。黄牛票还会涉及一些改票费之类的手续费用,反正差不多翻10倍左右吧,欧冠可能加价加得更多一些,如果要位置好一点的,基本上500-800欧一张的价格是没跑的

从白走到黑 发表于 2015-4-23 17:20:00 | 显示全部楼层

如果你还有问题可以加我qq给我留言,我可以给你分享我在欧洲看尤文比赛时候的经验

从白走到黑 发表于 2015-4-23 17:20:00 | 显示全部楼层

我的qq是37941279.。。。

星昂流 发表于 2015-4-23 17:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @从白走到黑 发表的:
你就别幻想了,欧冠的票是买不到的,只有俱乐部会员才可以,你要不先赶紧上我文的官网去买个会员,一年几百欧的样子吧,然后会员才有资格去抢票。。。 比较推荐你看看欧洲的二手黄牛票,比如像viagogo这种网站,基本上球票的价格是翻10倍,但是如果能买得到票才是最重要的啊!!!
记得当年我去看皮耶罗在主场的告别战,买得原价35欧的票,后来花了350+5欧的钱。黄牛票还会涉及一些改票费之类的手续费用,反正差不多翻10倍左右吧,欧冠可能加价加得更多一些,如果要位置好一点的,基本上500-800欧一张的价格是没跑的

大款。。。。

libangxiang 发表于 2015-4-23 17:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @从白走到黑 发表的:

你这个朋友我交定了!!!

Moby1946 发表于 2015-4-23 23:58:00 | 显示全部楼层

那个朋友说的太夸张了…俱乐部会员international65,J1897是130,你现在申请会员也来不及…而且官网不卖客场票。你在当地了解一下客场球迷区吧,应该可以现场买的,不行就viagogo,也没10倍那么贵…太逗了

棒冰爱踢球 发表于 2015-4-24 05:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @从白走到黑 发表的:

不是吧,我知道皇马的会员是可以提前几天预售的时候就买,但散客也是可以买的,像昨天那场打马竞第二回合就是,我朋友下午就比赛前几个小时在网上还刷出来了,240欧 球员通道边上

楼主| 棒冰爱踢球 发表于 2015-4-24 05:11:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Moby1946 发表的:
  那个朋友说的太夸张了…俱乐部会员international65,J1897是130,你现在申请会员也来不及…而且官网不卖客场票。你在当地了解一下客场球迷区吧,应该可以现场买的,不行就viagogo,也没10倍那么贵…太逗了

哈哈,要是打巴萨估计抢不到便宜的票,要是打皇马那应该还有希望,就买跟客队球迷一样的第三层,搏一搏翻看台翻过去

楼主| 拽人不说话 发表于 2015-4-24 12:27:00 | 显示全部楼层

楼主你这样真的好吗 我们都是在电视机前看的