专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:特维斯差点上不了,结果高于一切

juvenian 发表于 2015-4-23 05:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:特维斯差点上不了,结果高于一切  由 juvenian 发表

尤文图斯主帅阿莱格里透露,前锋特维斯差点无法参加今晚对阵摩纳哥的比赛,而一些问题促使他变阵。
斑马军团首回合以1-0小胜对手,或许过于依仗这一比分,在路易二世体育场老妇人更加倾向防守,并最终与摩纳哥互交白卷。不过,这是他们连续第三场比赛在欧冠联赛中零封对手了,尤文也自2003年以来首次杀入欧冠半决赛。
“今晚我们的目标就是进军半决赛,我们没有踢出非常有吸引力的足球,但做客摩纳哥的比赛很艰难,我们出现了很多技术上的失误,”阿莱格里告诉SportMediaset。“我认为,球队在防守上有着很好的表现,我们没有给摩纳哥什么机会。像今晚这样的较量,结果比表现更为重要。”
“我们知道,我们必须进球才能确保晋级,在中场休息前我们获得了两次机会,我们可以做得更好的。我们也没有给予对手什么机会,防线上很少出现险情。”
尤文图斯现在与皇马拜仁巴塞罗那一起成为了欧冠的四强球队。
“我为小伙子们感到高兴,我认为他们在欧冠联赛中的表现配得上半决赛的一席之地。我们只是输了两场0-1,在我看来这是不应该的,而我们在其他比赛中一直踢得很出色。”
“其他三支球队都是欧洲最大的俱乐部。我敢保证,对阵这几支球队时的尤文图斯将与大战摩纳哥时迥然不同。”
阿莱格里在首回合比赛中使用了4312阵型,而在今晚的比赛中他变阵352:“我决定使用这套阵容,皆因我在每天训练中对球员们的观察。直至比赛前2小时,特维斯都不确定能否出战,因为他已经连续呕吐了2天。比达尔有些发烧,皮尔洛在缺席了2个月之后连续踢了2场比赛。”
“我不得不考虑,如果比分落后的时候,我在板凳席上是否还有可用之才。考虑到上场球员的表现,我认为这是最佳的选择。我很清楚,这场比赛我们的表现可能会很糟糕,但出现了这些情况,我们的目标是确保进军半决赛。”
在欧冠赛场上,阿莱格里执教尤文的战绩已经超越了上任主帅孔蒂,他是否终于赢得了尤文蒂尼的爱戴呢?
“取代一名连续3年夺得意甲冠军的功勋教练,我认为尤文图斯球迷这样的举动是很正常的,尤其是这都在一天之内发生。从米兰前往尤文执教的教练也不多,而我已经赢得过意甲冠军和意大利超级杯。工作是唯一的出路。”
“这支球队必须继续走下去,重要的是继续进步,我们目前已经杀入欧冠半决赛和意大利杯决赛,现在的我非常高兴。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
备胎到永远 发表于 2015-4-23 05:48:00 | 显示全部楼层

加油我囧,看好你

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-23 05:49:00 | 显示全部楼层

啊我就说今天大腿感觉跑不动呢,也不怎么拉扯空档,原来身体不适啊~
大腿毕竟年纪在那里了。。唉,波霸赶不上第一回合觉得好可惜啊

troubleo 发表于 2015-4-23 06:03:00 | 显示全部楼层

阿囧这发言,太有风度了。

巴乔的小辫 发表于 2015-4-23 06:06:00 | 显示全部楼层

阿囧即将封神

灼其华 发表于 2015-4-23 06:23:00 | 显示全部楼层

谢天谢地谢阿囧

Chao0213 发表于 2015-4-23 07:31:00 | 显示全部楼层

怪不得特大腿场上表现有失水准

PippoWang 发表于 2015-4-23 07:36:00 | 显示全部楼层

特大腿是被莫拉塔气的吧,给我都气够呛!

feilanghao 发表于 2015-4-23 07:38:00 | 显示全部楼层

我敢保证,对阵这几支球队时的尤文图斯将与大战摩纳哥时迥然不同
囧二也闻到一股翔味,想用人时捉襟见肘

妇妇和小刺 发表于 2015-4-23 07:57:00 | 显示全部楼层

莫拉塔也有问题,赛后也吐了。

心系JUVE 发表于 2015-4-23 09:59:00 | 显示全部楼层

囧囧有神!!

30年妇蜜 发表于 2015-4-23 13:33:00 | 显示全部楼层

难怪大腿抢断拉吉的那次竟然没能摆脱射门。

Creetateaf 发表于 2015-4-23 13:39:00 | 显示全部楼层

本赛季最狼狈·最艰难,同时也是最重要·最顽强的一场比赛,向我妇的小伙子们致敬!

拽人不说话 发表于 2015-4-24 12:28:00 | 显示全部楼层

囧叔开大招 我文拿欧冠