专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后复盘]催眠曲亦安魂,尤文挺进4强

贴膜哥 发表于 2015-4-23 15:15:00 | 显示全部楼层

还有   仿佛依稀看到了当年18岁的帕尔马小将布冯

风林火山足 发表于 2015-4-23 15:17:00 | 显示全部楼层

意式352 打法严重落伍,中路堆人,放弃边路,指望两个边后卫,前面的9号半以一敌众,
老老实实小菱形442吧.

007也踢球 发表于 2015-4-23 15:18:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ForzaFerrari 发表的:
还有小莫昨天都那样了上半场还跑了6K啊。。。。t10打满全场。。。。

小莫下场后都吐了,看着有些心疼

斯特拉马乔尼 发表于 2015-4-23 15:49:00 | 显示全部楼层

昨天看比赛的时候还不了解情况,说特维斯怎么踢的不想自己风格,该跑不跑的。比逗也不在状态。莫拉塔冲击力也不行。结果看阿囧赛后说三个人都带病上场啊,瞬间明白昨天晚上球队面临的是一个多么艰难的状况。再看看小莫换下后呕吐的这张照片,还是蛮心疼的!

ForzaFerrari 发表于 2015-4-23 16:28:00 | 显示全部楼层

昨天略伦特换下小莫的时候,小莫往下走就感觉有点走不动,然后裁判还让他赶快下去来着,然后小莫有气无力的跑了两步,下去的时候感觉也没有什么气力和大略以及队友打招呼

苹果121 发表于 2015-4-23 16:33:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @narakak 发表的:
哎呀我擦,我也是523办的婚礼,不过好几年了,祝福你啊兄弟
发自虎扑WindowsPhone客户端

谢谢啊

troubleo 发表于 2015-4-23 18:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @左手不够爽 发表的:
睡皮今天拼抢得确实让人心酸 有一个破坏对方发边线球的举动 我真担心裁判给牌!这场这么拼命 即使失误我也不黑你 只能怪你没有在年轻的时候来到我妇 这把年纪了还跟小年轻拼刺刀整个欧陆都没几个吧?何况还是足坛大师级的 佩服睡皮!

那个真是老油条,经验啊,没有手部动作,没有脚部动作,恰到好处的演的像一次意外,哈哈

feihuo-liuxing 发表于 2015-4-23 19:42:00 | 显示全部楼层

感谢辛苦付出的每个人!

拽人不说话 发表于 2015-4-23 22:40:00 | 显示全部楼层

尤文加油 踢出自己的风格