专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后复盘]催眠曲亦安魂,尤文挺进4强

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-23 10:39:00 | 显示全部楼层

看到睡皮跑动距离你文前三,中场拦截滑铲各种加图索附身,还打满全场。。
谁还黑就真的是看球费电了
睡皮么么哒

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-23 11:29:00 | 显示全部楼层

唉说多了都是泪,小破文这阵容这状态还要睡皮老人家这么跑法。。不知道要歇多少场才能补回来。。

左手不够爽 发表于 2015-4-23 11:35:00 | 显示全部楼层

睡皮今天拼抢得确实让人心酸 有一个破坏对方发边线球的举动 我真担心裁判给牌!这场这么拼命 即使失误我也不黑你 只能怪你没有在年轻的时候来到我妇 这把年纪了还跟小年轻拼刺刀整个欧陆都没几个吧?何况还是足坛大师级的 佩服睡皮!

菊花紧致 发表于 2015-4-23 11:53:00 | 显示全部楼层

352就是防守的钝刀子,442有了前腰才会进攻

rocky1229 发表于 2015-4-23 12:04:00 | 显示全部楼层

可能是因为伤病加上病毒感染
所以阿囧才会352的吧
知道难 但是不得不这么打

幸好我妇球员精神属性尚可
用全场跑动来填补伤情
最后比对面多跑出将近一个人来

托斯卡尼尼 发表于 2015-4-23 12:20:00 | 显示全部楼层

这场比豆对睡皮的保护和策应非常不够

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-23 12:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @托斯卡尼尼 发表的:
这场比豆对睡皮的保护和策应非常不够

刚发完高烧,一两天没好好进食(扁桃体发炎),今天肯定体能虚的。。唉,状态不好,他也连着好多场没休息了

托斯卡尼尼 发表于 2015-4-23 12:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @woody只爱可老吊 发表的:
刚发完高烧,一两天没好好进食(扁桃体发炎),今天肯定体能虚的。。唉,状态不好,他也连着好多场没休息了

还是阵容深度不够,中场如果多个维拉蒂,哪怕假椰子,甚至是德容或者瓜林,都能不一样

托斯卡尼尼 发表于 2015-4-23 12:35:00 | 显示全部楼层

还是阵容深度不够,中场如果多个维拉蒂,哪怕假椰子,甚至是德容或者瓜林,都能不一样

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-23 12:35:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @托斯卡尼尼 发表的:

对啊,就是板凳的问题,你看另外三家哪家板凳上不是大多数位置都有至少一个能上场面的球员。你文板凳上的那些。。不忍直视。。打个意甲保级队都悬

ForzaFerrari 发表于 2015-4-23 12:37:00 | 显示全部楼层

昨天比豆最后跑不动被换下还是挺罕见的。扁桃体发炎吃东西很痛苦的,更何况发高烧人肯定是虚的。还有t10和小莫都是晕乎乎的。
打拉素的比赛下雨又冷,一个个的冻坏了,一个感染就传染一片人

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-23 12:39:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @ForzaFerrari 发表的:
昨天比豆最后跑不动被换下还是挺罕见的。扁桃体发炎吃东西很痛苦的,更何况发高烧人肯定是虚的。还有t10和小莫都是晕乎乎的。
打拉素的比赛下雨又冷,一个个的冻坏了,一个感染就传染一片人

对,我们平常人进食稍有变动没什么大影响,但作为职业运动员来说,如果有那么一两顿营养能量不足对肌肉力量和体力都是很大的影响,所以对于普通人是小毛病的扁桃体炎对他们来说肯定比我们严重。
总之很不容易啊,比豆么么哒

ForzaFerrari 发表于 2015-4-23 12:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @woody只爱可老吊 发表的:
对,我们平常人进食稍有变动没什么大影响,但作为职业运动员来说,如果有那么一两顿营养能量不足对肌肉力量和体力都是很大的影响,所以对于普通人是小毛病的扁桃体炎对他们来说肯定比我们严重。
总之很不容易啊,比豆么么哒

还有小莫昨天都那样了上半场还跑了6K啊。。。。t10打满全场。。。。

樊炳钊 发表于 2015-4-23 12:43:00 | 显示全部楼层

这场埃弗拉逆天了,有注意到他表现的没,面对旧主打了鸡血一样。

gx0305 发表于 2015-4-23 13:25:00 | 显示全部楼层

加油 就是这种精神 ···

Ilovejurgen 发表于 2015-4-23 13:35:00 | 显示全部楼层

睡皮35岁了,算是 4强里面主力年龄最大的吧,真心不容易,看一次少一场,祝贺重返4强啊!

walterk 发表于 2015-4-23 13:49:00 | 显示全部楼层

今天皮大师的跑动和防守积极性,真是让人感动啊

narakak 发表于 2015-4-23 14:13:00 | 显示全部楼层

引用@苹果121 发表的:
5.23办婚礼,真希望那时候我妇还能留在欧冠赛场上。不需要攒RP了,已经超额完成任务了,12年了啊,那时候还在读大一,转眼已过而立了。

大家都觉得我们是大礼包,那又怎样呢?“也许我手比较笨但我愿不停探寻付出所有的青春不留遗憾”
向前跑吧........

哎呀我擦,我也是523办的婚礼,不过好几年了,祝福你啊兄弟
发自虎扑WindowsPhone客户端

FabioParatici 发表于 2015-4-23 14:40:00 | 显示全部楼层

你文已经不再是你文
我包还是想安安静静地做一个决赛大礼包

贴膜哥 发表于 2015-4-23 14:47:00 | 显示全部楼层

曾经很讨厌尤文  12年前的决赛  那时候马上就要中考  因为非典放假在家  那时候为米兰夺冠兴奋
而今天  却为尤文感到高兴  也许是因为看到了自己年少时候的情景吧